Лучшая жизнь
04.08.2011
Премьера в мире:
24.06.2011 г.
Описание о чём фильм
В фильме Лучшая жизнь показана трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки — все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.
Трейлер
Если трейлер
Лучшая жизнь не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес
[email protected]. Заранее спасибо!
Смотреть онлайн
Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн
(на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Лучшая жизнь (
2011) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.
82% (11) stig оценил(а) в 8 из 10
(1) rustam01 оценил(а) в 8 из 10
22-01-2013 / 22:44
10% (10) жека оценил(а) в 1 из 10
28-04-2012 / 20:05
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете
здесь.