Кловерфилд, 10

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
31.03.2016
Время:
103 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Кловерфилд, 10 главная героиня просыпается в таинственном подвале, где удерживающий её мужчина уверяет, что случилась ядерная война и снаружи больше нет никакой жизни. Бункер становится её новым домом, однако любопытство рано или поздно пересиливает.

Трейлер

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Кловерфилд, 10 от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Кловерфилд 10 _ нет места лучше дома  ( O’KINO )

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
74% (156) Олег оценил(а) в 3 из 10
02-04-2016 / 00:02
Вы прикалываетесь? Что это за концовка? Так хорошо все шло сначала, но так плохо и неинтересно закончить фильм... Просто нет слов.
Вам помог этот отзыв? 116 40
80% (64) Зритель оценил(а) в 4 из 10
06-04-2016 / 10:35
Средний фильм. Где там гениальность ? Где страх? Девочка убегает из убежища и что я вижу летающая тарелка, какого хрена, при чем вас не смутило то, чем она убила покорителя галактик. Смотреть только дома.
Вам помог этот отзыв? 51 13
60% (97) Monstro оценил(а) в 10 из 10
04-04-2016 / 00:17
Этот фильм-гениален. Один из лучших фильмов, какие я видел за последнее лет 5. Невероятная атмосфера саспенса, отличная игра актеров, шедевральная музыка, сюжет-все идеально. Это пример кино, которое снято ради кино, а не ради бабок (такой же принцип, как у Квентина Тарантино). Я посмотрел фильм 2 часа назад, и до сих пор не могу осознать всю его грандиозность. Это шедевр!
P.S. По-моему люди, говорящие, что этот фильм плох, фанаты Горько, Самый лучший день и т.д. и т.п....
Вам помог этот отзыв? 58 39
80% (46) Мур оценил(а) в 3 из 10
27-05-2016 / 17:01
И так,что можно сказать..чокнутый мужик(потерявший неким образом дочь,сначала похищает одну девушку,убивает ее,затем через некоторое время похищает Мишель.Эммит,который совершенно случайно оказался в тот момент,когда этот "чокнутый мужик" закрывал дверь,пришлось его взять с собой,но он явно помешал всем планам "чокнутого" и тот соответственно прикокошил его при первом же удобном случае.Мишель таки сама справляется с этим жирдяем и убегает....и тут......БАЦ!марсиане!каким боком они тут???так о чем кино??о шизанутом мужике??или фантастика про захват НЛО!по моему они американцы сэкономили бабло,соединив в один фильм два других,либо у них нехватка фантазии..судите сами конечно,но идеального сюжета я не увидела.
Вам помог этот отзыв? 37 9
85% (40) Алиса оценил(а) в 3 из 10
01-07-2016 / 08:03
Первые 80% фильма действительно завораживают, создают интригу и заставляют думать, а что же реально произошло, кто есть кто, в общем пытаешься разгадал концовку, внимательно смотришь и держишь каждую мелочь произошедшую, в голове, вдруг именно это и есть зацепка к решению и развязке. Однако вот он конец, он не то что неожиданный, он просто, как буд то из другого фильма, напрочь обрубает всю интригу, и лишает возможности насладиться концовкой любителям разгадывать загадки. У меня было такое чувство будто бы сначала сценарий писал один человек, но он отошёл пописать, и за сценарий вдруг принялся дописывать совершенно другой человек, при этом не читая, что там до этого было написано, как в мультфильме Простоквашино, когда дядя Фёдор писал письмо родителям. Ни одна интрига не раскрыта, ни один персонаж не разоблачён. В общем бред.
Вам помог этот отзыв? 34 6
76% (50) юлия
10-04-2016 / 17:17
Фильм держит в напряжении. Концовка конечно Ужас. Слабая. Никак не могу понять где девочка Меган , которая сережки потеряла.
Вам помог этот отзыв? 38 12
63% (62) Шофер Шафер оценил(а) в 8 из 10
04-04-2016 / 00:02
На мой взгляд - отличный фильм . Первый за последнее время , где все сюжетные повороты работают как надо ! Все переворачивается с ног на голову и наоборот несколько раз . Аж завораживает ! Давно такого удовольствия не получал от триллера !
Вам помог этот отзыв? 39 23
52% (88) Den оценил(а) в 10 из 10
31-03-2016 / 23:50
Интересный, завораживающий сюжет, интригующий на протяжении всего фильма! Достойный для просмотра! 10 баллов! Нет замечаний.
Вам помог этот отзыв? 46 42
57% (72) Дмитрий оценил(а) в 8 из 10
01-04-2016 / 00:15
Отличный фильм. В сон не клонит, держит в напряжении. Актёры сыграли очень хорошо, в частности Говард. Советую к просмотру!
Вам помог этот отзыв? 41 31
54% (80) Антон оценил(а) в 2 из 10
03-04-2016 / 16:44
Любители триллера и ужасов пожалейте свое время! Данный фильм интересен только...хотя нет, нет ничего, чем он мог быть интересен.
Вам помог этот отзыв? 43 37
48% (89) Адольфо оценил(а) в 1 из 10
02-04-2016 / 22:02
Очередная американская затея по лёгкому срубить денег! НЕ впечатлил!
Вам помог этот отзыв? 43 46
49% (86) Зритель оценил(а) в 1 из 10
05-04-2016 / 09:56
Такого говна я ещё не видела . Просто впустую потратили время и деньги . Очень разочарованы ! Бессмысленный фильм
Вам помог этот отзыв? 42 44
58% (59) Ринальда оценил(а) в 1 из 10
09-04-2016 / 14:06
Один из тупых фильмов, которых я просматривала.
Вам помог этот отзыв? 34 25
91% (23) Зритель оценил(а) в 3 из 10
26-06-2016 / 18:58
Концовка полностью испортила и исказила фильм...
Вам помог этот отзыв? 21 2
60% (42) Nettler оценил(а) в 8 из 10
04-04-2016 / 14:50
Отличный фильм. Действительно напряжный и жуткий.
Едва ли не лучший фильм со смешением жанров, что видел.
Гудмен бесподобен. Его переходы от старого брюзги к тихому маниаку и обратно действительно заставляют сомневаться - кто же перед нами на самом деле - спаситель или "поехавший" параноик.
Пару баллов снял за то, что кое-какие моменты по размышлении кажутся действительно притянутыми за уши, хоть и не очень явно.
Вам помог этот отзыв? 25 17
40% (90) Лилия
04-04-2016 / 23:49
Фильм отвратительный, вообще не понравился ни мне , ни сыну. Еле досмотрели до конца, хотели узнать чем весь этот бред закончится! Сюжет, игра актёров, все просто убого и плохо ...очень жаль времени и денег на такой бездарный фильм!!!!!
Вам помог этот отзыв? 36 54
63% (35) Ирина оценил(а) в 9 из 10
05-04-2016 / 00:32
только что вернулись с сеанса в кино- под впечатлением )) Отличный фильм - держит в напряжении (конец немного подкачал, но в целом лучший триллер за последние пару лет однозначно!). Наша с мужем единогласная оценка этому фильму 9 из 10 (один бал сняли за последние минут 10). Рекомендуем к просмотру в кино!
Вам помог этот отзыв? 22 13
81% (21) Виктор. оценил(а) в 7 из 10
18-05-2016 / 16:03
Смотрелось очень интересно, есть тупые моменты (например нужно было вырубать мужика когда они все про него узнали) все писать не буду. В общем фильм интересный, но концовка такая тупая, все загубили концовкой. Зачем они шнягу эту придумали? Из-за концовки испортили фильм.
Вам помог этот отзыв? 17 4
57% (42) Артем оценил(а) в 1 из 10
15-05-2016 / 21:54
Это самый ужасный, я даже фильмом не могу это назвать, что я смотрел за всю жизнь!!! Я даже не понимаю зачем это сняли!!! Полнейший бред! Чушь !!! Оценка ноль!!!
Вам помог этот отзыв? 24 18
55% (44) Алексей оценил(а) в 9 из 10
02-04-2016 / 16:36
Убойный фильм, очень понравился, отличные актерские работы. Отличается от первой части по жанру.
Вам помог этот отзыв? 24 20
72% (25) Таша Та оценил(а) в 5 из 10
09-04-2016 / 18:46
А мне фильм понравился на 50 %! Концовка... да такая концовка. Нет такой ни у кого, думаешь одно, второе, третье, а потом это!!! Но немного не правдоподобно. Но, все-таки весь фильм в целом не плох. Ну так, посмотреть можно.
Вам помог этот отзыв? 18 7
58% (38) Вадим Кортес оценил(а) в 8 из 10
04-04-2016 / 05:08
Отличный фантазийный триллер. Весьма интересный сюжет. Гудмен замечателен, Уинстед тоже неплоха. Неожиданная концовка, хотя можно было сделать еще жестче, но это не европейское кино, а для тупых американских зрителей должна быть патриотическая нотка. Фильм нужно смотреть, для домашнего просмотра тоже неплохо.
Вам помог этот отзыв? 22 16
75% (20) Зритель
29-04-2016 / 12:37
Заезженный сюжет, ничего нового , оригинального и "своего"- как будто повырывали идеи других фантастических фильмов. Тут тебе и Монстро, и Скайлайн, и Терминатор, и Бункер, и Философы урок выживания...
Вам помог этот отзыв? 15 5
79% (14) Оля-ля оценил(а) в 1 из 10
07-10-2016 / 16:42
Бред несусветный, особенно концовка. Смешали все в одну кучу, совершенно разные жанры. Если это фильм про какого-то одержимого шизофреника, при чем тогда здесь инопланетяне?
Вам помог этот отзыв? 11 3
50% (34) Агафон
03-04-2016 / 19:19
Нормальный фильм, но можно и дома посмотреть, ничего такого.
Вам помог этот отзыв? 17 17
71% (17) Илзе
28-06-2016 / 02:04
На фестивале "Самое тягомотное кино ни о чём" этот фильм занял бы первое место.
Вам помог этот отзыв? 12 5
47% (36) Станислав оценил(а) в 9 из 10
05-04-2016 / 00:42
Неплохое кино- держит в напряжении на протяжении всего фильма. Мне фильм понравился
Вам помог этот отзыв? 17 19
67% (18) Зритель оценил(а) в 3 из 10
18-08-2016 / 02:45
Концовка просто дерьмо, просто всю интригу и напряжение убила.
Вам помог этот отзыв? 12 6
100% (7) Зритель оценил(а) в 6 из 10
09-09-2016 / 16:33
Нормальный фильм, но не понятный. Концовка просто ужас.
Вам помог этот отзыв? 7 0
100% (7) LexxStr оценил(а) в 3 из 10
15-04-2017 / 10:32
Как-то наткнулся на совет посмотреть этот фильм, где обещали неожиданную развязку. Что ж, не обманули.. Теперь по существу. Фильм не понравился абсолютно. Если бы это был триллер про маньяка психопата, все в принципе бы стало на свои места. НО, конец на столько рублено вставлен в весь фильм, как будто режиссер открыто говорит "что, не ожидали, а я еще и вот так могу". Вырубает поведение героини, которая сомневается и даже ни разу не попыталась сама включить радио и поискать хоть какую-нибудь информацию. Про интернет опять же ни слова.. Т.е. приняла на веру всё что ей сказали. Нет вообще ощущения что люди скрываются от опасности сверху, есть ощущение что двое мужиков в сговоре усыпляют бдительность своей жертвы. Версия социального эксперимента тоже была, т.к. все на это указывало, даже женщина за окном, переиграно и прямо к месту показала что "сюда нельзя". Такое ощущение, что сейчас идёт соревнование между режиссерами, кто круче и неожиданней сделает концовку. Но блин, если бы это было бы логично, не сказал бы ни слова против, но тут такое ощущение что слепили какого-то кинофранкенштейна из разных кусков, которые с трудом можно назвать одним целым. Нашел даже информацию что этот фильм как то связан с фильмом МОНСТРО. Правда как, никто не говорит. Сам я никаких связей между этими фильмами не вижу вообще.
Вопрос даже не в низом бюджете фильма. Есть множество доказательств тому что и на маленький бюджет можно сделать шедевр. Вопрос в деградации киноискусства как таковом, по крайней мере в лице данного режиссера. Как-будто к собаке приставил голову крокодила, на столько все рублено и негармонично вышло.
Т.к. первая часть фильма все-таки держит в неком напряжение, ставлю три, и не больше.
Вам помог этот отзыв? 7 0
52% (25) Росбункер оценил(а) в 7 из 10
06-04-2016 / 18:04
Приветствую всех! Фильм неплохой, в большей своей части, сценарист отдохнул в конце фильма,. Американская психология складывающаяся из того, что вокруг тебя *вражьи морды* даёт о себе знать, даже спасательный круг воспринимается утопающим как нападение. В конце фильма ожидал более впечатляющую развязку, заездили бедных марсиан. А в общем тема актуальна, на страхах людских земля пока и стоит.
Вам помог этот отзыв? 13 12
75% (12) Иван оценил(а) в 1 из 10
26-08-2016 / 01:15
Потраченное в пустую время. Фильм отстой. Все было бы хорошо, если бы не концовка. Все впечатление испортилось от фильма..
Такое чувство, что у автора сценария не хватило фантазии в конце, просто придумал бред (это слабо сказано).
Вам помог этот отзыв? 9 3
61% (18) Екатерина оценил(а) в 6 из 10
16-04-2016 / 12:33
Нам с мужем, фильм в целом понравился. Получился настоящий, волнующий, жестокий (для меня) триллер. Насчет отсылки к "Монстро": не видела, сравнить не могу. В этом фильме, также освятили самые излюбленные темы американцев...
Но все бы ничего, если бы не конец! Концовка настолько знакома и банальна (похожие фильмы уже сняты), и совсем не к месту, что после просмотра раздирают противоречивые эмоции.
Вам помог этот отзыв? 11 7
88% (8) Александра оценил(а) в 8 из 10
20-02-2018 / 02:14
Смотрела фильм с интересом. Страшно не было, конечно. Непредсказуемые повороты сюжета, это качание из стороны в сторону - маньяк или чудаковатый Спаситель, врет не врет. Захватывающе. Понравились киношные каноны из серии, что в кадре все не случайно. Бутылка виски, которую героиня взяла в начале, чтоб заливать горе, в конце спасает ей жизнь. Хотя это весьма комично, что взрыв был такой, как будто в виски ещё и тратил подмешали. Конец явно открытый. Пришельцы транслируют, по радио сообщения заставляют всех выживших ехать в Хьюстон, в небе над которым висит главный корабль... Пожалуй, придётся ящик виски теперь заготовить. Смысл - алкоголь губителен для организма. В том числе и инопланетного.
Вам помог этот отзыв? 7 1
88% (8) Никусёнок оценил(а) в 1 из 10
03-12-2016 / 22:58
Ребят, ну это же полнейший бред!!! Началось всё неплохо, и только пошла эта тема про инопланетян и ядерную войну, стало понятно что нас ждёт не просто триллер про похищение, а история о том как мужик спас ничего не подозревающую деваху от верной гибели! Прям аж слюни потекли от интереса, ибо люблю очень нравится фильм "Война миров" с Томом Крузом. А дальше начался экшн лишенный смысла и логики. Короче, досмотрев до конца, я долго сидела и осознавала что же я сейчас посмотрела. Бред, полный бред. Если не хотите лишнего разочарования, не смотрите сие произведение.
Вам помог этот отзыв? 7 1
73% (11) Дарья оценил(а) в 6 из 10
29-06-2016 / 23:06
Фильм неплох; но сама концовка ни пришей, ни пристегни; было бы многим лучше, если бы развили сюжет с главным дядькой; некоторые моменты остались нераскрыты
Вам помог этот отзыв? 8 3
64% (14) Саша оценил(а) в 3 из 10
20-07-2016 / 19:10
Хрень полная!!! В начало и середине фильма вроде бы интересно, но всё портит концовка...Не верю, что такую шлаковую концовку сняли те же люди, что и "Монстро"
Вам помог этот отзыв? 9 5
78% (9) Алиса оценил(а) в 1 из 10
17-03-2017 / 20:09
Не рекомендую никому. Деструктивное, и больное сознание у автора сценария и режиссера! Безвкусный, бездарный, очень поверхностный. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Вам помог этот отзыв? 7 2
56% (16) Mister.XE оценил(а) в 10 из 10
06-07-2016 / 18:48
Мне наоборот больше концовка понравилась.
Вам помог этот отзыв? 9 7
100% (5) Екатерина
07-09-2017 / 03:17
Если Вы любитель фильмов с действительно интересной концовкой ("Остров проклятых", "Экзамен", "Окно"), то не тратьте время на этот фильм!!! Весь фильм держит тебя в напряжении! И ты действительно думаешь, что развязка будет ошеломляющей и неожиданной... но.... но... жаль потраченного времени...
Вам помог этот отзыв? 5 0
75% (8) Василий оценил(а) в 10 из 10
27-01-2018 / 04:31
Смотрел сегодня. В середине фильма пообещал, что если в конце действительно будут "марсиане" - напишу отзыв. Пишу...
Считаю, что этот фильм - это тонкий стеб над большинством триллеров.
Как триллеру (не будь инопланетян в конце) - поставил бы 5 из 10.
Немного странно читать в отзывах о том, что концовка плоха или не подходит. А почему нет?
Мы начинаем смотреть фильм и срабатывает шаблонное мышление - маньяк затащил жертву под глупым предлогом в бункер ... должен быть триллер, пусть плохонький, но триллер по всем канонам. А тут инопланетяне ...
Вот если бы главную героиню (после выхода из бункера) убила жена маньяка-параноика - оценки явно были бы выше.
"Вы что издеваетесь ..." - эта фраза, которую Мишель произносит видя инопланетный корабль - на мой взгляд, в этом вся "соль" фильма.
Сюжетный поворот, которого никто не ждал.
Почему не ждали - да потому что первая часть, была сыграна слишком хорошо для фильма про инопланетян. В большинстве фильмов есть 1-2-3 сюжетные линии, но как правило только одна прорабатывается хорошо и с деталями и зрителю буквально сразу становится понятно о чем фильм.
А тут режиссер дал понять, что может быть иначе. За это ставлю 10.
Вам помог этот отзыв? 6 2
53% (15) ИгорёшаМилый оценил(а) в 7 из 10
03-05-2016 / 11:52
Нормальный фильм, понравится всяким "выживальщикам", которые ждут наступление БП.
Вам помог этот отзыв? 8 7
83% (6) Алёна оценил(а) в 4 из 10
23-12-2017 / 20:32
Бред какой-то. Вроде действительно интересно сначала было, но концовка просто озадачила... Это такой нелепый вариант для снятия продолжения фильма?!!
Вам помог этот отзыв? 5 1
100% (4) Дмитрий оценил(а) в 6 из 10
06-06-2017 / 14:37
На протяжении всего фильма сюжет интригует, смотрится как нормальный триллер, но... концовка это ЖЕСТЬ. А я то думал, почему он в категории фантастики попал?
Вам помог этот отзыв? 4 0
55% (11) Медвежонок оценил(а) в 9 из 10
05-09-2016 / 11:54
Фильм понравился,невероятно держал в напряжение все время просмотра .. думал лишь об одном -врет толстяк о ядерной войне или нет... и тут такая развязка , которая показалась совсем неправдоподобной.. Я думал ,что мужчина врет и все спокойно на улице , но к моему удивлению все оказалось гораздо хуже.. Отличная игра актеров, рекомендую к просмотру.
Вам помог этот отзыв? 6 5
80% (5) Анастасия оценил(а) в 9 из 10
08-10-2017 / 15:35
Лично мне понравился фильм. Сначала думаешь одно, потом другое, в конце вообще происходит то о чем ты даже не подозревал. Балл снимаю за концовку, уж больно не любою я этих инопланетян.
Не плохая игра у актеров.Особенно впечатлил Гудман. Ох уж эта идеально-тонкая грань между добрым спасателем и больным маньяком.
Вам помог этот отзыв? 4 1
67% (6) Наталья
30-10-2017 / 00:24
Говно редкостное. Зря потрачено время! Не интересно ни в начале, ни в конце. Дешёвка. Не рекомендую!
Вам помог этот отзыв? 4 2
40% (15) анатолий
19-07-2016 / 22:27
Именно такой фильм я хотел посмотреть! Не пожалел. Советую всем посмотреть.
Вам помог этот отзыв? 6 9
75% (4) КиноMAN оценил(а) в 7 из 10
08-01-2017 / 18:15
Фильм неплохой, качественно снят. Актеры, сюжет все хорошо на 7+, но с неожиданной концовкой, с намеком на продолжение. Буду ждать вторую часть.
Вам помог этот отзыв? 3 1
75% (4) Феофан оценил(а) в 2 из 10
17-03-2017 / 17:46
Малоталантливая киношка с претензией. Но! Дальше претензий ничего и никуда не продвинулось. Совершенно ущербная драматургия на уровне неудачливого выпускника ЕГЭ. Полное разочарование.
Вам помог этот отзыв? 3 1
67% (3) Марсель
22-01-2019 / 22:46
В конце фильма мне хотелось разбить экран у телевизора, так жалко зря потраченное время. Отвратительный фильм
Вам помог этот отзыв? 2 1
38% (8) сыктывкар оценил(а) в 7 из 10
25-11-2016 / 11:17
Концовка действительно непонятная, но наверное именно поэтому фильм и захватывает и наверное поэтому собирает столько отзывов.
Нормальный фильм и хочется досмотреть его до конца, потому что именно очень хочется понять что происходит.
Рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 3 5
38% (8) Зритель оценил(а) в 10 из 10
27-12-2017 / 09:24
Отличный фильм. По атмосфере, игре актёров, поворотам и режессуре. И у него действительно интересный необычный сюжет. Низкие оценки ставят тупые дети, любители трансформеров. У них то, конечно, мозгов не хватает понять смысл, и родители не воспитали. Давно пора в инет не пускать людей до 18. Чтобы хорошие фильмы не загаживали.
Вам помог этот отзыв? 3 5
--- (1) Юлия
08-06-2021 / 23:16
Фильм хороший, но концовку реально перемудрили. Разочарование, нафига этих марсиан ещё приплели
Вам помог этот отзыв? 1 0
40% (5) катя оценил(а) в 4 из 10
06-07-2016 / 22:33
Просмотреть можно, если Вам так и не чем заняться, пытаясь понять смысл этого фильма кидает от одной стороны в другую, ну а когда главная героиня выбирается всё же в этот мир, то фильм сам произвольно достраивается в голове в двух замыслах, либо всё закончится так уж и плохо , как говорил тот кажется обезумевший мужчина, либо попросту он солгал и всё затеял ради своей игры, но как говорится существует и третье, что вообще никак не предположимо и непонятно зачем именно такой конец, он ничего не даёт, просто запутывает и вызывает неинтерес, который сопровождал весь фильм
--- (2) Нил
05-05-2019 / 21:56
Отличнейший фильм! И поплакать, и посмеяться, то, что нужно!!! Раз 10 смотрела, концовка завораживает! Всем советую.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (2) Korso оценил(а) в 4 из 10
19-02-2018 / 01:51
Фильм однодневка, абсолютно зря потраченное время на его просмотр. Сюжета нет. Нет сюжета фильма, есть ЖЕРТВА 1 го плана и 2 го плана и ЗЛОДЕЙ на которого прикован взгляд зрителя. Безумно глупый конец. На продолжения и намека нет. Игра актеров - нареканий нет. Все супер. Постановка отличная.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (1) Татьяна оценил(а) в 8 из 10
08-03-2018 / 11:54
10 из 10, фильм просто класс! Очень понравилась игра актеров. И сюжет просто супер!!!
Вам помог этот отзыв? 0 1

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 20
Kinohod - Artemiy Frolov

Фильм вышел очень, физически страшным и неуютным, что для этого жанра — просто прекрасно.

Вам помог этот отзыв? 12 5
Meownauts.com - Станислав Погорский

«Кловерфилд, 10» — это отличный психологический триллер, пропускать который точно не стоит.

Вам помог этот отзыв? 4 6
Tramvision.ru - Александр Чекулаев

Да, публика ждет, что ей наконец раскроют шокирующую правду, но то, как это было сделано, нарушает слитность в целом сильного фильма и диссонирует с течением предыдущего повествования.

Weburg.net - Дарья Лошакова

Интриган Абрамс пугает, держит в напряжении, выстраивает триллер на манер хорошей театральной пьесы и создает вокруг камерного проекта хайп блокбастерного масштаба.

KG-portal.ru - Николай Долгин

Каждая деталь показывается не от балды и обязательно находит себе применение; герои похожи на живых людей, а не одноклеточных болванов.

Вам помог этот отзыв? 1 3
Afisha.ru - Станислав Зельвенский

Где-то фильм начинает играть со зрителем в поддавки, где-то слегка топчется на месте, где-то становится попросту глуповат, но саспенс выдержан безупречно, метафоры начищены до блеска, и в целом это, конечно, высокий класс.

Tenstars.ru - Станислав Туманов

Что “Комната страха”, что “Кловерфилд, 10” – обе ленты являются показательным примером того, как полноценно зарядить наше с вами внутреннее напряжение от просмотра.

Вам помог этот отзыв? 3 2
Kinomania.ru - Кирилл Веприков

Даже когда главная тайна раскрыта, интрига не ослабевает, а вопрос о психической вменяемости Говарда останется актуальным до самых последних минут.

Вам помог этот отзыв? 3 3
Spidermedia.ru - Юрий Коломенский

Это именно та основа, на которой держится американский кинематограф.

Вам помог этот отзыв? 4 5
Kinoafisha.ru - Александр Казанцев

Финал, несмотря на разочаровывающую скоротечность, успеет оправдать ожидания преемственности франшизы, не проводя явных параллелей происходящего.

Вам помог этот отзыв? 5 4
Mirf.ru - Александр Гагинский

Недорогой, но почти идеальный камерный триллер, блестящий дебют молодого режиссёра.

Вам помог этот отзыв? 7 3
Kinonews.ru - OlegD

Это безусловно первый, настоящий, приятный сюрприз этого года: страшный, драматичный и интеллектуальный.

Вам помог этот отзыв? 6 3
Kinogallery.com - Максим Драч

Отличнейший сюжет, хорошая актерская игра, небольшой страх вперемешку с юмором и, самое главное, мизерный бюджет – вот что делают это кино достойным вашего внимания.

Newslab.ru - Сергей Мезенов

В целом довольно здорово сделанный фильм, который немного портит собственное желание быть во всём, как большие.

Kino-teatr.ru - Алексей Филиппов

Саспенс периодически сбоит ровно потому, что варианты развития просчитываются, а считать там особенно долго не нужно. Но это, как водится, жанровая ширма - для истории про победу каждодневного страха.

Вам помог этот отзыв? 2 5
Timeout.ru - Джошуа Роткопф

В некоторых сценах «Кловерфилд, 10» в хорошем смысле напоминает тихий ужас «Рассвета мертвецов» Джорджа Ромеро. Но Дж. Дж. Абрамсу этого мало.

Вам помог этот отзыв? 3 7
Afisha.mail.ru - Сергей Оболонков

Это минималистский проект не только с точки зрения декораций и актерского состава, но и спецэффектов.

Вам помог этот отзыв? 6 5
Interfax.ru - Катя Загвоздкина

Герои, поиграв в монополию, в шашки и разгадав все кроссворды, понимают: в бункере даже апокалипсис - довольно скучное дело.

Вам помог этот отзыв? 7 6
Uralweb.ru - Олег Петров

Очень недорогое кино с претензиями на жанровую оригинальность, но в данном случае эта оригинальность, увы, пошла картине не на пользу.

Вам помог этот отзыв? 5 6
Kinoafisha.ru - Михаил Иванов

Разочарование. А ведь сделай режиссёр другой, менее шаблонный финал, был бы шедевр.

Вам помог этот отзыв? 8 9
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.