Каспер. Легенда возвращается

Ghoster
Фильм Каспер Легенда возвращается
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Каспер. Легенда возвращается расскажет о девочке Элизабет, которая вместе с отцом переезжает в старинное поместье, хранящее множество древних тайн. Вот уже полвека пространство вокруг по поверьям заселено призраками. И именно визит людей потревожил пробудившегося древнего дракона, справиться с которым может помочь самое приветливое и доброе приведение, обитающее в стенах особняка. В оригинале эта семейная кинолента в жанре фэнтези называется "Ghoster" и вполне может быть никак не связана с легендарным дружелюбным приведением.

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Софи Проктор, Джош Эскейг и Дж.Р. Браун. Компанию им составили Рэйчел Дж. Уиттл, Жерардо Давила, Марлон Лэдд, Дэйл Добсон, Дин Морган, Денвер Джонсон, Джон Фаннелл и другие американские артисты.

Постановщиком картины выступает Райан Беллгардт, а сюжет сочинили Ник Поллак, Себастьен Семон и Джером Рейнер-Кальфон. В продюсерах этого приключенческого проекта значатся также Джером Рейнер-Кальфон и Зеус Замани, а художником выступила Алисса Блэр Коутон.

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с 12-ого января 2023 года. Хронометраж заявлен в девяносто минут, что составляет ровно полтора часа. Возрастное ограничение к просмотру для фильма о приведениях здесь выставлено довольно мягкое и в нашем прокате составляет всего лишь 6+

Трейлер

Если трейлер Каспер. Легенда возвращается не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Каспер. Легенда возвращается (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
60% (5) Диана оценил(а) в 6 из 10
21-01-2023 / 11:19
Фильм для просмотра с детьми, если бы смотрела сама, то оценку поставила бы ниже, а так, дитю интересно и я смотрю вместе с ним. Приятно снова вспомнить детство, как по выходным ждали новые серии о добром привидении. Вот именно из-за детских воспоминаний и положительный отклик. Так как фильм очень простой и наивный, без интриги, за исключением нескольких моментов в самом начале.
Вам помог этот отзыв? 3 2
--- (1) Елена оценил(а) в 8 из 10
22-01-2023 / 14:56
Часто смотрю продолжение какого-то фильма потому, что понравилась его первая часть. Так же и с фильмом "Каспер". Сюжет первого фильма помню довольно смутно. Помнится трогательная история знакомства и дружбы девочки с привидением Каспером. Надеюсь, второй фильм не менее сказочный. Жду с нетерпением и надеюсь окунуться с его помощью в детство, пусть и на полтора часа.
--- (1) Геннадий оценил(а) в 7 из 10
17-03-2023 / 12:58
Хорошее и качественное кино и с детьми сходить можно. Хотя мне было не интересно. История и фильм рассчитаны прежде всего для детишек и взрослые идут на сеанс в кинотеатр скорее всего "прицепом" к отпрыскам, а не из-за интересованности происходящим на экране. Так что если есть желание у ребенка посмотреть мультик данный сходите и посмотрите обязательно.
--- (1) Мирон оценил(а) в 6 из 10
10-03-2023 / 12:46
После просмотра данного фильма у меня двоякое чувство и такое же мнение по выставлению оценок. Тут я бы резюмировал так бы. Для детей вполне достойный фильм с элементами мультипликации весьма понятный и выдержанный в рамках данного традиционного уже ставшего (см. "Чебурашка") жанра. Мне же не очень понравилось, скорее всего из-за того, что в детстве был воспитан на классическом варианте "Каспера". Думаю, что ребёнку понравилось и вполне можно поставить восемь баллов из десяти. Я бы поставил четвёрочку. Таким образом в первом приближении имеем оценку 6. Хотя моё мнение при оценки такого жанра не может быть главенствующим.
50% (4) Владимир оценил(а) в 2 из 10
22-01-2023 / 03:47
Режиссер пытался сыграть на ностальгических нотках, но у него не получилось. Очередной ремейк в никуда. Классический фильм лучше в 100 раз.

Здесь абсолютно посредственная графика, ноль нормальных спецэффектов и актеры играют так, как-будто делают одолжение. Порадовали только виды Лондона и на этом все. Если хотите нормальный фильм, то посмотрите "Каспер", а не эту подделку.
Вам помог этот отзыв? 2 2
--- (2) Зритель оценил(а) в 8 из 10
20-01-2023 / 20:39
Добрый семейный фильм, навеял так много воспоминаний. Конечно, неизбежны сравнения с первым фильмом, но этот совершенно другой, привязанный уже к нашей реальности. Но он не проигрывает, в чем-то даже превосходит. Гером интересные, интрига классная. Озвучка немного подвела, а так все замечательно. Очень добрый и имеющий классную мораль фильм, советую посмотреть.
--- (2) Стас оценил(а) в 8 из 10
22-01-2023 / 09:56
Хороший семейный фильм. Смотрели еще старую версию каспера. В целом снят неплохо. Есть сюжет и неплохая актерская игра. Он отлично подойдет для детей и не только. То что нужно чтобы скоротать вечер со всей семьей.
Побольше бы таких добрых и сказочных фильмов для всей семьи.
Эффекты хорошие, а главное что сюжет довольно интересный, а это самое главное в любом фильме.
--- (2) Лейла оценил(а) в 8 из 10
27-01-2023 / 01:29
Хороший семейный фильм. Для детей 10-12 лет, просто то, что надо: добрый, интересный, с интригой. Без пошлостей, разных глупых шуток и кровавых сцен. Старинный замок очень атмосферный, приятные актеры. Идея не нова, но воплощение оригинальное. Мне тоже фильм понравился - картинка, конечно, мрачноватая, графика не супер продвинутая, но в целом нормально, скучно не было. А дети вообще не заметили как полтора часа прошли. Очень удивили отзывы людей, которые ждали старого Каспера, а он оказался не такой. Мы ничего не ждали, я помнила, что Каспер – это приведение и все. Поэтому не было разочарований от ожиданий.
--- (2) Максим оценил(а) в 7 из 10
19-01-2023 / 22:08
Неплохой фильм, чтобы поностальгировать по детству, сюжета как такового я не заметил, но рисовка хорошая, да и воспоминания играют свою роль. Смотрится на одном дыхании, так что смело могу советовать
--- (2) Иван оценил(а) в 5 из 10
01-02-2023 / 23:35
Фильм не порадовал свежестью сюжетных решений. К визуальной стороне у меня особых претензий нет, современные технические возможности использованы в достаточной мере, но к сожалению это не пошло фильму в прок. Потому что именно на их фоне становятся заметными очевидные пробелы в развитии сюжета, банальность диалогов и нарочитая предсказуемость. Возможно я слишком строг к детскому фильму.
Вам помог этот отзыв? 1 1

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 3
Kino-teatr.ru - Наталия Григорьева

Новый «Каспер» преисполнен добротой, непосредственностью и какой-то детской наивностью — это очевидный расчет на определенную аудиторию и юных зрителей, которым точно понравится не только сам призрачный мальчишка, но придуманные для него и его новых друзей приключения и испытания.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Kino-nik.com - Николай Лежнев

Несмотря на то что лента была сделана в Америке, события разворачиваются в Англии. Алмаз находится в изображённом на картине Биг-Бене. Незначительная деталь повлияла на визуальную часть: сцена с битвой возле знаменитой часовой башни практически полностью создана на компьютере, о чём свидетельствуют устаревшие лет этак на 20 спецэффекты.

Film.ru - Максим Клейн

Если на схожести можно закрыть глаза, то проигнорировать слабую драматургию никак не получается: создатели не успевают детально погрузиться в образы персонажей, что приводит к невнятному раскрытию большинства тем.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.