В фильме Инкарнация профессиональный борец со злом пытается помочь одержимому мальчику избавиться от одержимости древним и могущественным демоном. Однако, проникнув в сознание ребёнка, главный герой даже не представляет с какими силами тьмы ему предстоит столкнуться.
Трейлер
Если трейлер Инкарнация не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли вам фильм Инкарнация (2016)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.
71% (24) Зритель
04-12-2016 / 21:51
Удивительно, но фильм интересный. Вы спросите чем? Во первых не заезженный сюжет. Во вторых очень даже интересные неожиданные повороты. В третьих фильм незлой, то есть герои стремятся к добру. И еще скажу так, что плохой фильм не соберет полный зал зрителей ,а именно так сегодня и было. Смотрите, достойный фильм.
Фильм, так себе! Очень похож на российский фильм "Пиковая дама". Сюжет не обошелся без главного героя... Есть пару смешных моментов, но именно ужастиком его не назовешь,э ффект неожиданности - все, что в нем было "ужасного". Вобщем, на двоечку.
Очень понравился фильм. Интересный, не банальный, как другие фильмы про паранормальное. Актёрский состав отлично подобран. Самый лучший из паранормального.
Банальное окончание, типичный фильм про одержимость, коих сейчас много. В целом смотрится на одном дыхании, никаких неожиданных поворотов в сюжете. Посмотрел и забыл.
Фильм оставил неоднозначное впечатление. Казалось бы сюжет знакомый, но интригует, а вот концовочка, как на мое мнение, немножко подкачала. В целом фильм интересный, для разового просмотра. Советую.
Ну, во-первых это не ужастик, как пишут "критики", а вполне добротный триллер, на который можно потратить свое время. Сюжет - хороший, даже немного не обычный, что-то новенькое прям. Концовка - интригующая, которая имеет можно сказать развитие.
Фильм смотрится отлично. Но это только из-за сюжета... Ужасов, как таковых, в фильме нет. Игра актёров, тоже не на отлично. Хороший триллер (мистика) для легкого просмотра. 7 из 10
Вот читаю комменты "великих знатоков и кинокритиков", которые пишут, что фильм на двоечку, банален конец, так себе и прочее незначащее словоблудие. А вы какие фильмы считаете шедеврами тогда? Я уверен, что вы назовете самым лучшим фильмом это какое ни будь жалкое типа Зловещие мертвецы или Техаская резня бензопилой или один из тех тупых фильмов про зомби. Такие как вы ходят в кинотеатр и тратят деньги на такой конченный отстой как Мстители, Трансформеры, Бэтмен, Аквамэн и остальное гуано, что сейчас пихают в кинотеатрах. Так вот. Этот фильм один из самых и немногих достойных фильмов лет за 5, среди остального шлака. И ваше вот это недовольство, это доказательство того, что вы абсолютно ничего не понимаете в кино. В качественном кино. Вы потребители дешевого и занюханного шлака!
Фильм смотрится легко, вроде сюжет хороший и снято даже как-то с изюминкой, но, вот вчера посмотрел, а сегодня даже не могу для себя понять почему я этот фильм завтра должен не забыть..
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Kinoafisha.info - Инна Син
Среди ужасов этого сезона, вышедших в российском прокате, картину Брэда Пейтон на данный момент можно назвать лучшей, качественно решенной в сюжетном и техническом плане.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.