13 аниме после «Восхождения в тени»: от «Тетради смерти» до «Мира отомэ-игр» — сериалы, где герои ломают мораль ради силы, мести и контроля
10 маяНачала мыть полы солёной водой — и вся семья заметила перемены: вот для чего нужно добавлять соль при уборке
9 мая«Во! Залепуха какая»: тест для настоящих фанатов вселенной «Маша и Медведь» — от 1-й до 175-й серии
10 мая«Грузовички» уже в кино: мультфильм про карьерные машины внезапно оказался намного масштабнее, чем все ожидали — вулкан и катастрофа
11 мая«Мои глаза не выдержали эти кадры»: первые зрители уже называют нового «Человека-паука» главным анимационным безумием последних лет
12 маяЗамешиваю и сразу на сковороду: чайник кипит, гора пирожков уже на столе. Руки чистые, а муки на столе нет
9 маяРаньше выбрасывала, теперь берегу как зеницу ока: 8 классных идей, как использовать пластиковые ящики для сада и дома
10 маяРусские фильмы про снайперов после «Битвы за Севастополь»: 10 историй, где один выстрел меняет чужую жизнь
10 мая«История игрушек 5»: Pixar неожиданно состарила Вуди — фанаты уже спорят из-за лысины и «пивного» живота
11 маяРусские фильмы про подлодки после «72 метров»: от советской классики до мрачных драм — 14 историй, где море ломает людей быстрее войны
10 мая2 капли на ватный диск — и розетки с проводами чище новых: ни пыли, ни жира, ни желтых пятен — идеальный лайфхак
9 маяТоматы высаживаю в грунт только в этот безопасный день: кусты растут сильные, завязей море, урожай ведрами
10 маяЯичную скорлупу берегу как зеницу ока: она весь сезон выручает меня на даче - 10 классных идей для сада и огорода
10 мая«Монстры снова жрут людей»: 6 хорроров 2026 года, где акулы, йети и подземные твари устроили настоящий мясной аттракцион
10 маяАниме про подземелья после «Повелителя»: от «Убийцы гоблинов» до «Этот замечательный мир!» — 8 историй, где прокачка давно важнее спасения
10 маяТест, который завалят даже самые преданные фанаты Гарри Поттера: сможешь ли ты ответить на все вопросы о мире магии без ошибок
12 маяАниме после «Очень приятно, бог»: от ёкаев и духов до школьной романтики — 16 историй, где магия оказывается ближе обычной любви
10 мая8 аниме для тех, кто скучает по «Благословению небожителей»: мистика, культивация и герои, от которых невозможно оторваться
17 маяФутбол после славы: Марадона, Бекхэм, Роналду и ещё 7 фильмов, которые показывают спорт без глянца
10 маяКарельские леса, от которых мурашки до сих пор: где снимали «...А зори здесь тихие» — и почему эти места пробирают сильнее многих мемориалов
13 мая
Оладьи «По-деревенски» с бананом: без дрожжей, но вздуваются на сковороде. Берем кефир, соду и яйца
18:40Величие Годжо Сатору признали даже на ПМЭФ-2026 — почему «Магическая битва» унизила «Соло прокачку» там, где фанаты такого точно не ждали
18:00Дачный туалет на улице стоит красавцем и не воняет: 10 отличных идей обустройства, которые так просто повторить
17:10Стиралка больше не прыгает по ванной: делюсь одной хитростью — научил бывалый сантехник
16:25Авторы «Кошки» пытались снять нового «Фишера» — но зрители увидели лишь холодную копию и раскритиковали главную звезду
16:00Кладу ложку кофе на туалетную бумагу – не могу нарадоваться своему результату дома и на даче
15:45Почему пыль появляется уже на второй день после уборки — разобралась и теперь прибираюсь только так
14:3543 года никто не замечал этот киноляп в «Мэри Поппинс» — теперь зрители не могут развидеть странность с чулками знаменитой няни
14:00Спать на кровати больше не модно: сейчас умные люди не покупают кровать, а выбирают другие решения для сна
13:50О шашлыке больше и не вспоминаю: теперь готовлю мясо только так — сочно и вкусно даже в духовке
12:10Один из последних сериалов Сергея Пускепалиса неожиданно получил рейтинг 8 — зрители называют «Трейдера» редким примером российского кино
12:00Крышки от сметаны теперь не выбрасываю, а коплю: 5 способов применения, которые сохранит каждая хозяйка
11:15Вот зачем засыпаю горчицу в стиральную машинку - запомните раз и навсегда
10:20Зрители выходят из кинотеатров под сильным впечатлением: «Литвяк» доказал, что военное кино в России ещё способно удивлять
10:007 ошибок, почему SPF перестает работать: теперь тщательно слежу за этим
09:30Теперь посуда блестит как новенькая: ресторанный способ мытья жирных сковородок без всякой химии
08:10От культового «Хищника» до громкого провала 2018 года — почему фантастические фильмы Шейна Блэка до сих пор вызывают жаркие споры
08:00Июньская подкормка озимого чеснока: калий как «дирижёр» — для крупных и лёжких головок
ВчераОн решил перебить всю собственную родню ради миллиардов, но зрители быстро раскусили его план: почему «Наследник» растерял весь потенциал
Вчера10 г белого порошка в лейку - и свёкла слаще мёда: июньская подкормка по совету агронома Давыдовой
ВчераМиллиардные наследства, астероиды и охота на убийц: эти триллеры 2026 года уже называют самыми напряжёнными премьерами сезона
ВчераЧем обработать яблоню в июне: 1 стакан в кипяток - тля и плодожорка убегают сверкая пятками
ВчераЭти хоррор-сериалы 2025–2026 года уже называют новыми кошмарами поколения: от Стивена Кинга до проклятого острова, где исчезает реальность
ВчераНе заливайте садовые дорожки бетоном: есть вариант куда лучше — бюджетнее, надежнее и намного красивее
ВчераФинал «Очень странных дел» оставил миллионы зрителей с пустотой внутри — эти сериалы способны вернуть ту самую магию загадок и приключений
ВчераДелаю кефирную основу и лью кипяток: нежные блинчики под любую начинку — рецепт на 1 литр кефира
ВчераСпустя 26 лет франшиза вернулась, но зрители хватаются за голову: почему «Очень страшное кино 6» превратилось в хаотичный набор шуток
ВчераЩепотка соли вдоль порога - и сплю спокойно: старинная мудрость для защиты дома. Работает эффективнее современных средств
ВчераЗрители десятилетиями считали эти сцены позорными киноляпами, а потом выяснилось неожиданное: все 13 ошибок режиссёры оставили специально
ВчераТуалетной бумагой не пользуюсь уже года три: нашла новый метод - дешевле и практичнее
ВчераЗабудьте про кефир и квас: беру другой напиток для окрошки — взрыв свежести, который стоит попробовать
Вчера«Огласите весь список, пожалуйста»: 20 культовых цитат из советских фильмов и мультфильмов, которые мы повторяем до сих пор
ВчераВампиры в квартире: шесть домашних цветов, которые воруют ваше здоровье день за днем
Вчера300 граммов на ворс — и ковёр как из магазина: грязь и пятна исчезают лучше дорогой химчистки
ВчераNetflix поставил точку в истории Данте раньше, чем ждали фанаты: почему третий сезон «Дьявол может плакать» станет финалом аниме-сериала
Вчера