В фильме Гороскоп на удачу по случайности в руки главного героя Максима попадает магический гороскоп. Теперь, чтобы добится руки и сердца своей возлюбленной, ему предстоит 30 дней строго следовать написанному в гороскопе. Однако через пару дней Максу подменяют гороскоп...
Режиссер Арман Геворгян и сценарист Андрей Курейчик образовали довольно плодотворный тандем и их картина разительно выделяется на фоне других российских комедий последнего времени.
«Гороскоп на удачу» - романтическая комедия для аудитории, которая любит картины подобного жанра. Хотя даже любителям стоит подготовиться к тому, что авторы вплотную подошли к границе с абсурдом в некоторых сценах.
Сильного чувства неловкости после просмотра не остается (мы все-таки зрители, закаленные русским кино, видали и похуже), но тем для разговоров вроде бы тоже и нет. Не гороскопы же в самом деле обсуждать?
Проходная, неинтересная и напичканная рекламой очередная российская любовная комедия. Каким образом создателям удалось добиться согласия сниматься в подобном у Нагиева, Ходченковой, Куценко и Чиповской — это самый интересный и, пожалуй, единственный вопрос, возникающий после просмотра.