В мультфильме Гадкий я 3 Грю и его армия миньонов возвращаются! Вдвоём со своей возлюбленной Люси и не без помощи своих трёх очаровательных приёмных дочек, спецагент Грю должен столкнуться с новым суперзлодеем, застрявшем в эпохе стиля "диско" Бальтазаром Брэйком, чьи коварные планы столь хитры, что он всегда оказывается на шаг впереди.
В возвращении Грю и его команды на большие экраны никто не сомневался, однако студия сделала паузу для выхода своих анимационных лент "Миньоны" и "Тайная жизнь домашних животных", и съёмочный процесс триквела стартовал лишь в феврале 2016 года.
В третьей части ожидается появление весьма своеобразного и эксцентричного брата-близнеца Грю, который доставит не мало хлопот. А внешний вид обоих персонажей даже породил в рунете шутливый мем "Нагиев и Басков идут на дело", настолько яркими получились ассоциации внешнего облика братьев. Однако примут ли вышеназванные отечественные звёзды участие в озвучивании мультфильма - не известно.
Студия Illumination уверенно оттачивает свое мастерство, в очередной раз демонстрируя его в великолепной работе.
Главное - не ждать чего-то сногсшибательного от парочки спецагентов, давно уже по статусу готовых сменить свою развлекательную миссию на сугубо воспитательную.
Мультфильм помог известному продюсеру Фарреллу окончательно превратиться в известного исполнителя, а заодно и способствовал общему росту популярности диковатого поп-фанка.
«Гадкий я 3» – отличная таблетка от плохого настроения, которой можно «закинуться» по пути с учебы, работы или прогуливая что-то из этого.
Не выдающееся, но удачное продолжение семейной мультэпопеи о бывшем суперзлодее, его семье и их миньонах.
Посмотрел не без удовольствия: второй части третья, на мой взгляд, уступает, но как совершенно необязательный, но милый аттракцион - вполне. Посмотрели с сыном, посмеялись.
Мультфильм вышел вполне достойным, разве что сценарных заусенцев могло бы быть и поменьше.
Позитивный мультфильм со своими моралями, юмором, который никого не оставит равнодушным.
Ожидания от триквела высоки, а выпуск четвертой серии кажется уже делом решенным. Не вау, но удачное продолжение хитовой франшизы для летнего похода в кино всей семьей.
В общем, с экшеном в «Гадком я 3» все в порядке – он разнообразный и увлекательный.
Хороший мультфильм. Особенно во второй его половине. Качественный, дорогой, наверняка достойный всех тех сотен миллионов, которые он, без сомнения, соберет в прокате.
По завершении сеанса остаётся некоторая досада лишь по поводу того, что Кайл Балда, Пьер Коффин и сорежиссёр Эрик Гийон на сей раз почти не уделили внимания сатирической составляющей.
«Гадкий Я 3» слишком уж нацелен на кассовые сборы, чтобы отвлекаться на игры в философию.
Пока мультфильмы других студий пытаются быть серьёзными, «Гадкий я 3» продолжает дурачиться, кривляться и показывать задницу.
Как бы здорово ни прорабатывались яркие образы, сколь симпатичными и интересными ни были старые и новые герои, на одних миньонах да бананах далеко не уедешь.
Кино местами весёлое, но донельзя проходное, без какой-то своей изюминки, ради которой стоило бы его посмотреть.
По части отрисовки персонажей профессионалы студии Illumination определенно прогрессируют, осталось лишь нанять хорошего сценариста.
Обязательная программа в виде хлеба и зрелищ на этот раз получилась слишком уж предсказуемой.
Посмейтесь над трейлером и послушайте официальный саундтрек, этого вполне достаточно. А если все-таки хотите юмора — пересмотрите «Гадкого я 2».
«Гадкий 3» не хороший, не плохой — он ненужный. Попросту говоря, вся серия с Грю устарела, а миньоны — нет.
Сходить на мультфильм стоит. Он не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.
Многие будут скучать, вспоминая, сколько раз и в каких лентах раньше уже видели ситуации из мультфильма.
Нормально, что очередная клишированная до ужаса история Грю, его приемных дочерей и внезапно из ниоткуда взявшегося его брата-близнеца и суперзлодея очередного не может тебя удивить, потому что ты видел это сто раз.
Мультфильм, в лучшем случае, средненький, но в дни летних каникул альтернатив у родителей, похоже, нет.