В фильме Без границ главные герои летят в Армению, Тбилиси и Москву, навстречу своей любви. За каждым из них стоит своя история, трогательная, романтичная, грустная и увлекательная, для которой нет ни границ, ни расстояния.
Я не пожалел, что посмотрел, - в основном из-за третьей новеллы. Как предновогодний фильм - вполне неплохо. По крайней мере, не "Елки" - уже слава богу.
В последнее время довольно сложно найти в огромном массиве отечественных фильмов такой комедийный сюжет, в котором соблюдается баланс между удерживающим интерес повествованием и остроумными шутками. У создателей «Без границ» это получилось.
Главная причина, по которой новинку можно всё ж отнести к комедиям, а не только к мелодрамам - это зажигательное трио быдловатого даже в форме героя Александра Паля, его пофигистичной сослуживицы в исполнении Маши Шалаевой и заслуженного кинофутболиста Милоша Биковича.
Комедия «Без границ» является примером современного и позитивного фильма, в котором удачный актерский состав скрашивает некоторые недостатки сценария, пытающегося угодить сразу всем поколениям зрителей.
«Без границ» два часа мироточит потоками добра и теплоты: герои летят навстречу любви, стирая условные, возрастные, национальные и даже территориальные барьеры. Порадуйтесь за них, но после просмотра не забудьте снять розовые очки.
Киноальманах из четырех романтических комедий о парочках из разных стран бывшего СССР. Фильм понравится поклонникам «Любви с акцентом» и подобных лент, пытающихся поженить «добрые советские традиции» с гламурным лоском навсегда ушедших нулевых голов
Немного смешной и ужасно непродуманный альманах из четырёх историй, очень смутно связанных между собой
Несмотря на ряд положительных моментов и общий позитивный посыл, «Без границ» - это чистопородный кинематографический фастфуд, быстро и небрежно состряпанный на невзыскательный вкус.