В фильме 50 оттенков черного представлена пародия на нашумевшую экранизацию эротической драмы «50 оттенков серого», комично обыгрывая при этом популярные стереотипы об афроамериканцах и жанровые клише.
Бред, если вы не хотите потерять пару часов жизни не смотрите эту ерунду
Это для людей обладающих чувством сарказма. Постебаться над дуриками, ставшими мокрыми от просмотра "50 оттенков серого", и нашедшими этот фильм стоящим. Но черт возьми, и на это время тратить жалко.
Ой господи, занятые все собрались, все президенты и волонтеры в Нигерии. Жалко 2 часа.
Дебильный фильм, про другой, ещё более дебильный. Этот лучше - высмеивает, скудоумие и нечестивость, распиаренной заразы для мозга.
Это шедевр мирового кинематографа ! Он поистине должен занять место в десятке лучших фильмов всех времен и народов !
Фильм американский. Вечные проблемы секса, онанизма и всех противностей, которые людям отвратительны, им кажется ржачь, не стоит просмотра!!!
Фильм просто ужас. Такого г*вна я давно не смотрела. Выключил спустя 15 минут, правда, не выдержала. Не советую. Просто, жесть.
Полный бред, одна похабщина, тупо потеря времени....
Сортирный юмор здесь всё же превалирует над удачными шутками, а слабонервных может и вовсе шокировать.