Фильм Проделки в колледже

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 01.05.2008 г.
Премьера в России: 15.05.2008 г.
Выход на DVD: 15.06.2008 г.
Оригинальное название: Charlie Bartlett
Режиссер: Джон Полл
Сценарий: Гастин Нэш
Композитор: Кристоф Бек
Жанр: Драма • Комедия
Страна: США
Киностудия: ranite Rock Films / Madacy Entertainment / Sidney Kimmel Entertainment
Время (мин.): 97
Бюджет, $: 12,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 7,5 из 10
В ролях: Антон Ельчин, Роберт Дауни-мл., Хоуп Дэвис, Кэт Деннингс, Меган Парк, Тайлер Хилтон, Айшэн Дэйв, Джонатан Мэйлен, Лорен Коллинз, Квансетиа Хэмилтон, Ким Робертс, Дилан Тэйлор, Дэвид Фрэйзер, Джуда Катц, Дерек МакГрат, Марк Рендолл, Дэвид Браун, Стивен Янг
Богатый отпрыск Чарли Бартлетт терпит неудачу, пытаясь стать своим в новой школе. Но когда он понимает, что к чему в местной иерархии, то благодаря своему шарму и обаятельности становится «психиатром» для одноклассников. И однажды Чарли решает последовать собственным советам и закрутить роман.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Средний рейтинг от 3 критиков:

Рейтинг

3 из 4 людей посчитали эту рецензию полезной

Cinelife - Dare

Отличное нестандартное кино с неплохим количеством смешных шуток и кое-где - мыслями при неограниченном количестве «жизни врасплох» и сногсшибательной актерской игре. Дауни vs Ельчин – кто кого?

1 из 2 людей посчитали эту рецензию полезной

8disk - Анна Руденко

Проделки в колледже - исключительно качественная работа американской киноиндустрии, которую в будущем ждет, вероятно, не один сиквел. Что ж, если продолжения будут настолько же очаровательными, как и первый фильм, мы только за.

2 из 3 людей посчитали эту рецензию полезной

World-Art - Евгений Нефёдов

«Проделки в колледже» – этот вариант мог бы подойти целому ряду тинэйджеровских комедий: от классического «Зверинца от «Нэшнл Лампун» до второй части «Американского пирога». Однако применительно к истории Чарли является неудачным уже потому, что элементарно не соответствует месту действия. Никто не сомневается, что вскоре Бартлетт действительно окажется в колледже и что проделки там будут не менее дерзкими и смешными, – только прежде ему надлежит получить аттестат о среднем образовании! Да и по существу – возникающие ассоциации лишь сбивают с толку, уводя в сторону.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Проделки в колледже возможно со дня премьеры в России.

Yakiv оценил(а) в 8 из 10 ссылка на отзыв | 07-09-2010 08:44:36
Vse potomu, chto filjm zatragivaet i zastavljet zadumatsa o tom a vsegda li mi otkroveni s samimi soboi?? i ochenj jarko pokazano chto davatj soveti drugim vsegda legche chem zagljanutj samim sebe v duwu!!! i o tom chto poroi vsemu miru naplevatj na tebja i vam toze stanovetsa naplevatj na mir,ot suda i moralj ,ne kopaitesj v pomoike neuverenosti i somnenij prosto stremitesj ziviti!! delaite!!!
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

Девушка в парке 70 Девушка в парке
Ты, живущий! 81 Ты, живущий!
Тайсон 75 Тайсон

Сборы в России на 5 сентября

Касса за выходные в млн. руб:
1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мариль. Березовая фанера фк, ламинированная фанера.
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.