Ой, мамочкиРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 0
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 25.04.2008 г. Премьера в России 15.05.2008 г. Выход на DVD 04.11.2008 г. В оригинале Baby Mama Режиссер Майкл МакКаллерс Сценарий Майкл МакКаллерс Продюсер Джон Голдвин, Лорни Майклс, Кэй Кэннон Композитор Джефф Ричмонд Страна Киностудия Broadway Video / Relativity Media Время (мин.) 99 Бюджет, $ 30,000,000 Официальный сайт В ролях Тина Фей, Эми Пехлер, Сигурни Уивер, Грег Киннер, Романи Малко, Дэкс Шепард, Мора Тирни, Холланд Тэйлор, Курт Карлсон, Шавон Фэллон, Кимберли Мэджнесс, Джей Филлипс, Брайан Стэк Бизнес-леди Кейт в исполнении Тины Феи пытается решить извечную проблему деловых женщин — завести ребенка, не потеряв при этом возможности продолжить успешную карьеру. Тщательно все взвесив и обдумав, Кейт обращается к услугам агентства суррогатных матерей… Трейлер:8disk - Andrew ZФильм для меня интересен своими диалогами, в которых актрисы прекрасно раскрыли образы. Продумано все до мелочей: манеры, речь персонажей соответствуют типажу героев, и обстановка соответствующая. Пусть режиссер затронул не новую тему, зато он привнес в нее свою изюминку, показав проблему с разных сторон, ведь у каждого есть свое мнение, и оно имеет право на существование! Ссылка на рецензию: Полезно? 71 |