КиллерыРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 13
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 03.06.2010 г. Премьера в России 10.06.2010 г. Выход на DVD 08.07.2010 г. В оригинале Killers Режиссер Роберт Лукетич Сценарий Боб ДеРоса, Тед Гриффин Продюсер Скотт Аверсано, Уильям С. Бисли, Джейсон Голдберг, Майк Карц, Эштон Катчер, Джози Роузен Композитор Рольф Кент Страна Киностудия Katalyst Films / Lionsgate Время (мин.) 100 Бюджет, $ 75,000,000 Официальный сайт В ролях Эштон Катчер, Кэтрин Хейгл, Сезар Агирре, Марвин Болдуин-мл., Джеймс Белью, Эдвард Брайан, Ларри Джо Кэмпбелл, Майкл Дэниэл Кэссади, Крисси Чэмберс, Кит Аллен Хэйс, Амир Зеев Ковач, Линн МакАртур, Мартин Мулл, Кэтрин О'Хара, Рик Ритц
В фильме Киллеры мы узнаем о молодой замужней паре Джене и Спенсере. До встречи с Джен на французском курорте он был киллером, однако после отошел от дел. Но спустя три года за его голову была объявлена крупная награда, и теперь Джен и Спенсер вынуждены спасаться от киллеров, которыми могут оказаться их соседи, коллеги и даже близкие друзья.
Трейлер:Kino-teatr.ru - Лара ВеличкоВообще, все весело, красиво, бодренько. Никаких особых изысков нет, как нет и претензий своим фильмом изменить мир. Честная в своей непритязательности лента, поставившая своей целью повеселить желающих приятно провести время. И с этой задачей режиссер Роберт Лукетич справился вполне. Ибо, поставь себе цель - просто развлечь, и ты всегда найдешь себе благодарную аудиторию. Ссылка на рецензию: Полезно? 154 Gazeta.ru - Ярослав ЗабалуевСупружеская чета наемных убийц – это действительно емкая и не разработанная пока до дна метафора семейной жизни, однако режиссер Роберт Лукетич выбирал себе другие ориентиры. Прежде всего, судя по всему, кэмероновскую «Правдивую ложь», где губернатор Калифорнии и Джейми Ли Кертис тоже разыгрывали секретного супергероя и его прозревшую жену. По сравнению с тем дуэтом нынешние Эштон Катчер и Кэтрин Хейгл, конечно, намекают на обмельчание Голливуда – и это, в общем, единственная связанная с картиной неприятность. Забавно, что походя Лукетич разбирается еще и с великой американской паранойей, буквально экранизируя опасения, что сосед в одночасье окажется высококлассным наемным убийцей и начнет на тебя охотиться. Впрочем, эта мысль остается приятным дополнением к кульминационной фразе, с которой решатся поспорить немногие: «Все женатые так поступают». В общем, именно таким мог бы стать «Секс в большом городе», будь он фильмом для людей, а не кошмаром манхэттенской невротички. Ссылка на рецензию: Полезно? 165 Timeout.ru - Дарья СеребрянаяВычерченный по проверенным лекалам десятка ромэкшнов фильм Роберта Лукетича делает ставку скорее на формы главных героев, чем на комические аспекты бойни в условиях дома и офиса. Но разница между недостижимым идеалом — парой Питт-Джоли — и карикатурно пригородным дуэтом Катчер-Хайгл — как между штормом в Атлантике и резиновым бассейном. Да, Хайгл смешно держит пистолет. Да, умение Катчера выглядеть мило, даже когда его душат удлинителем, могло бы пригодиться в рекламе белья или мелодраме с огоньком. Но в боевике… да что это вообще за боевик, в котором самым обаятельным героем оказывается пьяная до загадочности теща? Ссылка на рецензию: Полезно? 108 Interkino.ru - Павел КортуновЭкшн же и вытекающие из него комические положения интересуют режиссёра только во-вторых. Стандартная линейка приключений, обрушивающаяся на голову ничего не подозревавшей жены в тот момент, когда выясняется, что муж – "правдивый лжец" (о таком признании втайне мечтают многие Хайгл), отыграна в режиме летней комедии с её придурковатой эксцентрикой, шпионскими заданиями, вложенными в путеводитель "Франция для чайников", и, собственно, киллерами, ещё вчера, такое ощущение, ухаживавшими за каменными верблюдами на уличных площадках детских садов, и стреляющими присосками. Ссылка на рецензию: Полезно? 43 Kinoafisha.msk.ru - Vlad DraculaДва сценариста – три с половиной хорошие шутки: по-моему, весьма неплохо. Лично я видел кучу фильмов, где при гораздо большем количестве авторов не обреталось ни одной мало-мальски приятной острóты. И если бы Гриффин с ДеРозой остановились на этих своих достижениях, цены бы им не было. Но Гриффин с ДеРозой не остановились. Они принялись исполнять перед зрительским окном старые серенады о главном: про волосатые женские ноги, про «яйца, распухшие из-за вонючего грибка», про то, что «я раздавил твое яйцо» и «если мне дадут пописать на бумажку и доесть вяленое мясо – я не против». Ссылка на рецензию: Полезно? 97 Filmz.ru - Анатолий ЮщенкоРоберт Лукетич может и не самый плохой постановщик проходной одноразовой ерунды, но когда он вступает на территорию, в которой ни черта не смыслит — где, грубо говоря, героям нужно не сопли на кулак наматывать, а играться в динамичный боевик — у него все предсказуемо рушится на части. Причин на это ровно три штуки: режиссер откровенно не умеет пользоваться монтажными ножницами; напрочь лишенный обаяния Эштон Кучер — не Брэд Питт, а раздражающая своей деланной непосредственностью Кэтрин Хайгл — не Анжелина Жоли. И, разумеется, при таком плачевном раскладе происходит ровно то, что и должно происходить. Фильм с треском проваливается в прокате, получает заслуженно разгромные рецензии, а зритель (отдельные адепты Роберта Лукетича не в счет) дружно топает во время просмотра ногами, хором выкрикивая в самые драматические моменты: «Кто-нибудь, ну пристрелите их уже, ну пожалуйста!». Ссылка на рецензию: Полезно? 78
2010-06-14 23:28:01
2010-06-15 12:15:24
софийка
софийка оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 15-06-2010 16:15:24
Фильм просто супер,по крайней мере можно было поржать,чего не скажешь про многие другие фильмы!самый убойный персонаж-тёща,она вызывает кучу положительных эмоций!я думаю ,что все будут в восторге от этого фильма! Полезно? 45
2010-06-19 02:09:12
Инна
Инна оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 19-06-2010 06:09:12
Было несколько понравившихся моментов,когда смотреть было интересно,но в остальном довольно-таки скушный фильмец. Полезно? 92
2010-06-20 22:52:18
Суровый
Суровый оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 21-06-2010 02:52:18
Очередная глупая комедия, переполненная типично \"женским\" юмором. Мужской половине аудитории вряд ли понравится. Полезно? 86
2010-06-28 06:37:53
Dedushka Jovanny
Dedushka Jovanny оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 28-06-2010 10:37:53
Я в первый раз видел фильм без смысловой нагрузки и почувствовал себя мягкоголовым! Полезно? 53
2010-07-22 19:41:57
Profssional
Profssional оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 22-07-2010 23:41:57
Хорошая задумка, но плохая реализация. Перестрелки сняты так себе, их мало. Юмор строится лишь на том, что Джен постоянно ругается с мужем во время перестрелок и визжит с оружием в руках, что не впечатляет. Полезно? 33
2010-07-30 19:19:48
Gold
Gold оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 30-07-2010 23:19:48
По-моему мнению,фильм полное Г, причем с большой буквы, сюжет начинается лишь на 50-той минуте и такая лажая вам скажу,тот сюжет, просто муть голубая, короче мне дико не понравилось, не люблю такие бредовые фильмы, тем более без каких-либо действительно смешных шуток, не советую смотреть, но если вам плевать на общественное мнение и вы доверяете лишь себе, то смотрите на здоровье, на вкус и цвет,как говорится... Полезно? 24
2010-08-06 00:57:26
Анастасия
Анастасия оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 06-08-2010 04:57:26
Прекрасный фильм для домашнего просмотра! Очень легкий . Даже не думала что будет такой конец!!!!!!! Полезно? 41
2010-08-10 14:51:23
елена
елена оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 10-08-2010 18:51:23
мне не понравился, фильм очень тупой, собрали все примочки со всех хитовых фильмов и провалились.. Один только Эштон не подкачал, если б не он, выключила через минут 15. Полезно? 33
2010-09-14 22:54:11
татьяна
татьяна
ссылка на отзыв | 15-09-2010 02:54:11
хорошая,легкая комедия,без особых смысловых нагрузок,зато расслабляет.Красивые пейзажи и актеры,плюс юмор,делают фильм достойным в своем жанре.Советую посмотреть,если хочется просто расслабиться. Полезно? 21
2010-12-27 14:02:16
Наталия
Наталия оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 27-12-2010 18:02:16
Фильм не понравился! Сначала еще всё было нормально, хоть и без особого юмора. Может это я такая глупая, но помоему развязка - это какой то бред, фильм не законченный. Полезно? 12
2011-02-03 16:07:10
Зритель оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 03-02-2011 20:07:10
Мне понравился фильм))Все начиналось так мило,а потом начала расскрываться вся суть) Полезно? 21
2011-08-11 10:06:33
катюша
катюша оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 11-08-2011 14:06:33
он такой милый! если снимать фильмы, то нужно снимать так. в фильме показывается вся прелесть семейной жизни. это лучшая романтическая комедия. Полезно? 20 |