В фильме Проклятое место группа подростков из-за неисправного навигатора попадают на заброшенную военную базу, где раньше проводились жуткие секретные эксперименты. Однако, открыв дверь и зайдя внутрь, старшеклассники потревожили местных обитателей, пробудили древнее зло и выпустили продукты этих бесчеловечных и жестоких экспериментов на свободу.
Трейлер
Если трейлер Проклятое место не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Зрительские отзывы
Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Проклятое место. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.
63% (30) Кристина оценил(а) в 1 из 10
23-11-2013 / 02:06
Ужасный фильм, после 40-минутного просмотра, ушли из зала. Ни о чем!!! суть непонятна! Актеры-говно!!!В общем дебют режиссера не адался!!!! по 10 бальной шкале 2 с жирным -
Такого дерьма я никогда ещё не смотрела))) Даже дома время не стоит тратить, не говоря уже о кинотеатре! Выброшенные в пустую деньги!!! Такая ересь, что люди посреди сеанса поднимались и уходили, я же принципиально досидела до конца, думала - может в конце чего-то яркое будет!?? УЖАС!!!
Хотелось бы напомнить.В отзыве Вы пишите ЧЕМ (желательно конкретно) Вам понравился или нет данный фильм(читайте правила форума).Если уровень интеллектуального развития не позволяет вменяемо излагать собственные мысли,тогда ничего не делайте-этого будет достаточно!
Ужасный фильм! Сначала немного о названии- не покупайтесь на 3Д- я не знаю зачем, но эффект от 3Д наблюдался только по отпечатку от очков на переносице. Игра главных героев абсолютно неубедительна, а сюжет высосан из пальца!Непонятный военный объект,супер страшное оружие, способное развязать третью мировую войну, никем и ничем не охраняемое, трупы разбросанные по лесу. Герои постоянно и очень жестко тупят.Плюс какие то элементы из высшей математики и физики, которые понимает по ходу только главный герой,который то трусливый парнишка, то вдруг превращается в Чака Норриса и под героическую музыку спасает мир и целует девшку. И что самое необъяснимое- это наглухо запечатанный бункер, с цифровым замком в который не попасть и в котором неожиданно и непонятно оказываются девушки. По очереди. И конечно же просто потрясающее завершение фильма, которое должно заинтриговать зрителя и просто сделать из него седого энурезного заику- страшные дядьки в спец. костюмах- приезжают, забирают трупы, меняют "фильтр" и "ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО"
Категорически не советую ходить в кино- просто потратите деньги и время, и не советую смотреть дома- одно сплошное разочарование. Только если вас пугают конвульсивные подергивания актеров. Единственное что не подкачало- это приличные саундтреки, которые в более приличном фильме действительно вызывали бы парад мурашек по коже.
Вобщем 3,5 из 10, и то -за хорошую музыкальную дорожку и полюбившуюся мне из фильма "Турецкий для начинающих" актрису Жозефину Прайс.
Невыносимый для просмотра фильм! Даже одного раза смотреть не надо! Игра актеров -тупая, сюжет -тупой, смысла фильма нету, концовки толковой нет. Топтание на месте и бессвязная беготня вокруг да около. К концу просмотра фильма честное слово чуть самого не вырвало!!! Хуже фильма для просмотра еще поискать надо...
Мне фильм понравился! Правда к жанру ужасов это не отнесёшь, но мне понравилось! Я не в восторге от концовки, если бы сняли продолжение, тогда вообще прекрасно!
Очень атмосферный фильм. Не ужасы вовсе, скорее триллер. Есть, конечно, откровенно тупые и слабые сцены, но есть и такие, которые оставляют сильное впечатление и некоторое тревожное послевкусие после просмотра. За это ценю.
Знаете, прикольный фильм, почему вы называете это ужасным фильмом? Нет, это не так, ставлю 9 из 10. Советую посмотреть, нормальный фильм на 1-2 раза потянет.
Первый раз захотела оставить отзыв о фильме!!! Такого пустого и дерьмого (извините по другому его не назовёшь) фильма я ещё не смотрела! Как вообще можно было выпустить такой тупой фильм в прокат!!! Жалко времени и денег потраченных на него!!!! Хотелось уйти ещё в начале фильма, но сидела до конца с надеждой что будет хоть что-то хорошее в нём!!! Но увы!!!
---
(1) blogerman - @dimitre_bankero оценил(а) в 2 из 10
28-04-2019 / 13:22
Такое кино есть почти у каждой страны - небольшой бюджет, любовная история, подростки и конечно, же примитивный сюжет, кто-то что-то нашел, кто-то что-то выпустил... 1000 и 1 фильм ужасов с таким сюжетом. Тут еще хлеще, здесь понятие "зрелищность", "актерская игра" и " этот фильм ужасов " - понятия совершенно не совместимые, хотя, наверное, это можно было понять по аннотации к фильму. Думаю, что все-таки не стоит тратить время на этот фильм.
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 1
Ovideo.ru - Валерий Ковалевич
Ближе к концу картины ловишь себя на мысли, что как-то даже начинаешь им слегка сочувствовать, ожидая и гадая, как именно покинет этот мир тот или иной из персонажей. Пугают-то большей частью стандартно: неожиданностью, звуками, игрой света и тени.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.