В фильме Инфекция главную героиню, женщину Саманту, преследует странная болезнь после ночи с таинственным незнакомцем на пьяной вечеринке. Болезнь в скором времени прогрессирует, превращая жизнь Саманты в настоящий ад.
Трейлер
Если трейлер Инфекция не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Зрительские отзывы
Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Инфекция. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.
67% (6) Зритель оценил(а) в 8 из 10
30-08-2015 / 17:52
Мировая премьера
06.07.2013 г.
Премьера в РФ
03.09.2015
Видимо два года потратили на озвучку и перевод. Смотрел давно по моему Хихидок перевел. Фильм не фонтан, но и не слишком уж отстой, любителям каннибализма, садомазохизма, и шизизма понравиться.
Ещё один взгляд на историю про зомбаков. Поможет скоротать время в ожидании нового сезона "Ходячих мертвецов". Особого выдающегося не ждите, но и скучно не будет.
Задумка интересная ,конечно, но совсем уж бредовый,она выглядит ,как труп ,а ее еще кто-то целует и хочет...Блюет кровью и не едет в больницу, врач видит всю эту дичь и отправляет домой,ну смешно просто.
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Kino-teatr.ru - Макс Милиан
Перед нами неплохой задел для хоррор-франшизы вроде «Репортажа». Вторая часть вышла не так давно, и её финал предполагает развитие истории. А потому нам остаётся лишь ждать, когда же, по идее создателей, грядёт зомби-апокалипсис.
Сыпь. Такси. Татуировка на руке. Удар дверью. Укушенный в шею. Хоррор с телесными мутациями. Цветок.Червяк. Всё ещё хотите на это посмотреть за свои же деньги?
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.