В фильме Ева: Искусственный разум талантливый инжинер трудится над созданием робота-ребёнка, в чём ему помогает его десятилетняя племянница.
Ева: Искусственный разумРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 5
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 07.09.2011 г. Премьера в России 05.01.2012 г. В оригинале Eva Режиссер Кике Майло Сценарий Кристина Клементе, Марти Рока Продюсер Сержи Касамитьяна, Франческ Оливарес Композитор Евгений Гальперин Страна Киностудия Escándalo Films S.L. / Ran Entertainment / Saga-Productions Время (мин.) 94 Официальный сайт В ролях Даниэль Брюль, Альберто Эмманн, Марта Этура, Льюис Омар, Анн Кановас, Клаудия Вега, Сара Роза Трейлер:Ovideo.ru - Владимир ГубаревВсё время просмотра нас окружают шикарная Швейцария и горы снега. Особенно это необычно и красиво для тех, у кого ещё не было нормальной зимы. Кике Майло допустил пару оплошностей: робот говорит без рта, да и работа Алекса, если судить по фильму, это – передвижение трёхмерных объектов, действие которых передаёт какой-то фантастический эффект. Актёрскую игру можно оценить на твёрдую "четвёрку". Явным откровением для меня стала Клаудия Вега, не имеющая опыта в этом деле до этого фильма. Более того, Клаудия ничуть не уступает своим старшим товарищам. Возможно, это рождение будущей звезды. Ссылка на рецензию: Полезно? 10 Kinoafisha.ru - Ирина СоловьёваВ фильме есть один неоспоримый плюс - это актерская работа, причем играют искренне все. Даже Клаудиа Вега, играющая Еву, не уступает взрослым. А вот все остальное удручает. А дальше минусы, главный и основной - сценарий. Он явно не доработан до конца. В фильме много раздражающих недоговоренностей. И в частных моментах, и в главном. Как будто создатели так и не решили, секрет ли, что Ева не человек. Если секрет, то для кого, для Алекса или для всех зрителей? С одной стороны занятно, что Ева похожа на Алекса, он как бы начинает подозревать, что девочка его дочь. Девочка ведет себя соответствующим образом, загадчно, провокационно. Но зритель уже предупрежден самим названием о том, что девочка- робот. То есть интрига в фильме есть, но какая-то невразумительная, болтающаяся из стороны в сторону. Ссылка на рецензию: Полезно? 40
2012-01-07 03:51:24
Зритель оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 07-01-2012 07:51:24
Нормально на досуге посмотреть можно. Не много скучноват, но в сон не клонит. Полезно? 52
2012-01-07 12:00:17
Кошка, Которая Сама По Себе
Кошка, Которая Сама По Себе оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 07-01-2012 16:00:17
Тоска, если честно... Слишком банально. Таких фильмов полно.. Игра актеров не тронула. Полезно? 82
2012-01-22 03:53:01
Кс.
Кс. оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 22-01-2012 07:53:01
Бредовый фильм с недоделанным сюжетом. Просто скучно. Полезно? 11
2012-01-22 09:10:42
Зритель
ссылка на отзыв | 22-01-2012 13:10:42
Фильм неплохой.Клаудия Вега большая умница)))будем надеяться, что мы ее увидим еще не в одном фильме))) Полезно? 11
2012-02-04 12:21:34
сера