Люди в черном: Интернэшнл

Men in Black International
Фильм Люди в черном Интернэшнл

Описание фильма Люди в черном: Интернэшнл (2019)

Фильм Люди в черном: Интернэшнл возвращает на экраны знаменитую историю об особом отряде по борьбе с пришельцами на нашей планете. Этот новый фантастический комедийный боевик не является прямым продолжением сюжета основной трилогии "Людей в чёрном", завершившейся картиной Люди в черном 3, а представит зрителю новых агентов с их собственными чертами, особенностями и проблемами, как и познакомит с новыми злодеями и разномастными видами инопланетян. Режиссёром новой части или же спин-оффа - сюжетного ответвления в рамках той же вселенной, выступил Ф. Гэри Грей, известный своими работами, как Форсаж 8 и Голос улиц. А сценарий сочинили Мэтт Холлоуэй (Трансформеры: Последний рыцарь) и  Артур Маркам (Железный человек).

Существует тайная организация по защите Земли от вторжения пришельцев и негативно настроенных по отношению к человечеству инопланетян. Они известны, как "Люди в чёрном" и регулярно появляются на местах происшествий, как-то связанных с НЛО: крушения летающих тарелок, свидетельство странных существ или огней в небе. Они устраняют конфликты, следят за законностью миграций внеземных форм жизни, охраняют покой граждан и в случае чего могут даже стереть память с помощью яркой вспышки особого прибора, дабы не сеять панику из-за очевидцев крайне странных событий. Ведь всполошить толпу порой бывает так просто. За буднями этих секретных агентов на страже нашей планеты мы и будем наблюдать в новом фильме. А им предстоит разобраться не просто с коварным злодейским планом, но и вычислить закравшегося в их ряды предателя. Масштаб серии обещает возрасти, ведь девушке-агенту "M" будет нужно объединиться с уверенным в себе высококлассным агентом "H" для того, чтобы путешествовать в разные концы света, распутывая одно очень запутанное дело, пока ещё не стало слишком поздно.

Актёрский состав фильма возглавляют Крис Хэмсворт (Мстители: Финал, Тор: Рагнарёк, Белоснежка и охотник) и Тесса Томпсон (Сделай шаг, Крид: Наследие Рокки, Крид 2). Помимо них в картине сыграли такие звёзды кино, как Лиам Нисон (Пассажир, Молчание, Прогулка среди могил), Эмма Томпсон (Агент Джонни Инглиш 3.0, Красавица и чудовище, Бриджит Джонс 3), Ребекка Фергюсон (Величайший шоумен, Миссия невыполнима: Последствия, Рожденный стать королем), а также Кумэйл Нанджиани (Машина времени в джакузи 2), Рэйф Сполл (Мир Юрского периода 2, Игра на понижение), Джесс Радомска (Богемская рапсодия), Аня Совински (Мистер Ганджубас) и другие. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по всей стране с 12 июня 2019 года.

Трейлер


Если трейлер Люди в черном: Интернэшнл не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Люди в черном: Интернэшнл. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.
Новый отзыв
На этот фильм пока еще нет отзывов. Будете первым?

Оставить отзыв

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Ваш отзыв:
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.
 
Мегакритик не размещает на сайте фильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.