Девушки бывают разные

Фильм Девушки бывают разные

Описание фильма Девушки бывают разные (2019)

Фильм Девушки бывают разные это русская комедия с возрастной маркировкой 16+ на своей афише и с целой плеядой звёзд российского кино среди своих участников. Речь в картине пойдёт о трёх друзьях, рванувших в Мексику на весёлый сёрфинг. Вот только местные криминальные разборки, устроенные на кануне бурной пьянки заставляют их переодеться в женские платья и парики, чтобы сохранить свои жизни и скрыться от местного криминального авторитета. Режиссёром этой комедийной ленты выступаил Сарик Андреасян (Непрощенный, Защитники, Землетрясение, Мафия: Игра на выживание), а в числе сценаристов проекта Дмитрий Преснецов (Счастья! Здоровья!, Женщины против мужчин: Крымские каникулы, Все о мужчинах) и Чермен Хадиков (Мы из будущего 2, В спорте только девушки, Артефакт).

Главными героями выступают приехавшие на отдых в Мексику трое лучших друзей. После пляжной вечеринки они приходят в себя на пляже, ничего не помня о прошедшей ночи. Но вскоре за ними начинает охотиться глава местного криминала Хуан и вся его банда. Попытка бурно отметить приезд обернулась гонками наперегонки со смертью. И теперь, чтобы мафиози их не узнал, они решают вместо того, чтобы покинуть мексиканский песчаный пляж, переодеться девушками и даже принять участие в чемпионате по серфингу. Тем более, что главный денежный приз там выглядит невероятно соблазнительным. Но не станут ли новые знакомства, внезапная любовь и сама мужская дружба проверкой на прочность перед достижением своей заветной цели.

Актёрский состав фильма включает в себя различных ярких звёзд русского кино и российских сериалов, среди которых Дмитрий Нагиев (Самый лучший день, Кухня. Последняя битва, Одной левой, Кухня в Париже), Владимир Яглыч (Проводник, Без меня, Ночная смена), Роман Попов (Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Каникулы президента), Артем Сучков (Гоголь. Страшная месть, Килиманджара, Городские птички), Зоя Бербер (Счастья! Здоровья!), Дмитрий Власкин (Эластико), Елизавета Моряк и другие. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах, начиная с десятого октября 2019 года, прокатчиком выступает «Каропрокат».

Трейлер


Если трейлер Девушки бывают разные не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Заранее спасибо!

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Девушки бывают разные. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.
Новый отзыв
На этот фильм пока еще нет отзывов. Будете первым?

Оставить отзыв

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Ваш отзыв:
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.
 
Мегакритик не размещает на сайте фильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.