Мировая премьера: 28.10.2009 г. Премьера в России: 29.10.2009 г. Выход на DVD: 17.12.2009 г. Оригинальное название: This Is It Режиссер: Кенни Ортега Продюсер: Пол Гонгавер, Рэнди Филлипс Композитор: Майкл Берден Жанр: Исторический Страна: США Киностудия: Sony Pictures Entertainment Время (мин.): 111 Официальный сайт: В ролях: Майкл Джексон, Орианти
Фильм Майкл Джексон: Вот и всё составлен из многочисленных видеозаписей, сделанных на репетициях последнего концерта популярного певца, который так и не состоялся. В каком то смысле, это ретроспектива всей музыкальной карьеры Майкла.
БУДЕТ СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ! ОН жил, жив и будет жить в сердцах миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль что деньги играют большую роль и убивают людей. гениальный, легендарный Человек, открывший всем себя, показывая на себе какой он есть ( да, он есть ).
покойся с миром, Майкл.
Фильм я Вам ребята скажу ОХ**ННЫЙ ! Но смотреть его можно только тем кто ценит творчество Майкла Джексона, ну и фанатам. Ходил с двумя друзьями. О очень пожалели. Хотелось бы очень попасть на такой концерт. Такого бы не переплюнули бы ещё долгие годы.
Столько трудов режиссёра, репетиции музыкантов, бэк-вокалистов, танцоров, операторов, постановщиков, художников и прочих людей кто участвовал в подготовке такого ряда КОНЦЕРТОВ.. и всё.. ну не скажу что на смарку.. или в пустую. Просто всё не состоялось. Очень жаль. Представляю как все вышеупомянутые ребята были разочарованы. Честь и хвала им! Всё просто нереально продумано и красиво.
А Майклу Джексону Светлая память на всю жизнь... Всё таки он лучший!
Майкл безумно талантлив, мегапрофессионал!! Вечная память, он всегда будет королем. Мир очень много потерял не увидев его последнее шоу..благослови тебя господь, Майкл..
Ну что все прицепились к деньгам? А Вы работаете не за деньги? Или, кто там еще из поп да и любых звезд работает бесплатно? Смешно! Человек-легенда,человек-со нце готовил свое выступление. Это и есть волшебство! Да, не такой натянутый как струна в молодости, да, видно, что ему 50 а не 30. Это не умоляет его таланта.
Пусть фильм смотря те, кому дорог именно Майкл, его творчество, его талант, его харизма, его неповторимый образ, его желание сделать мир лучше. Жаль, что по центральным каналам ТВ не показывают его клипы, в которых раскрывается вся его страсть к жизни, любви, сострадание к обездоленным и обделенным, к несправедливости. Сколько замечательных песен написано и спето, с каким глубоким текстом все его песни! Жаль, что это не является достоянием народа! Стыдно д.б. современным "звездам" за свою серость.
Фильм получился!Великолепно.Спас ибо Майклу за такую прожитую им жизнь!Класссссссссссс!Майк л Джексон останеться живым для поклоников его творчества на веке!
Посмотрел фильм.Я разочарован! Это должен был быть фильм-фейерверг!О такой яркой личности ,как Майкл Джексон,о Солнце поп-музыки,должен быть не такой вялый фильм!Сколько поколений меломанов ,танцоров,певцов воспитано на его музыке и вот тебе ЛЯП,прямо на ботинки!А вот и хрена лысого,Майкл жив и будет жить в наших сердцах!!!!!И это еще не вот и все ОН будет жить ВЕЧНО!!!!!
фильм отличный! правда я проревела пол фильма. До сих пор не могу прийти в себя после его смерти, обожаю Майкла и его творчество!!!! Больше таких людей не будет никогда
Как уже было сказано не мной: "He was living with the sea of sharks around ". Eго известность мешала ему жить так, как жили обычные люди. Он страдал так, что большинству и не представить! Фильм потрясающий!!! Даже те, кто не очень фанател от Майкла, и те пошли в кинотеатры и смотрели со слезами и мурашками, а потом звонили мне, как его вечной фанатке, и рассказывали о том, что пережили. Майкл - вечный король! Таких уже не будет никогда! И я счастлива, что выросла на его музыке!
Дорогие Друзья! Если и повезло нам с Вами, так это в том, что мы жили в одно время с этим гениальным Человеком! Видели как он шокирует весь мир на протяжении всей творческой жизни своими талантами, умением донести до каждого красоту музыки и возможность найти каждому что-то свое в его творчестве. Многоплановый, талантливый, гениальный, человек вселенского масштаба - вот он какой Майкл Джексон! Фильм еще раз продемонстрировал всему миру его непривзойденный талант! Майкл Джексон - Профессионал который добивался профессионализма во всём и от всех кто работал с ним рядом! Спасибо, что он был, есть и будет с нами навсегда!
Майкл Джексон подарок Бога для всего мира. Он излучал свет, даже в самые тяжелые времена. Он -это и есть семь нот в музыки. Майкл- это секс, страсть, любовь. Фильм безусловно фальшивка и единственное , что в нем подленное это Майкл Джексон.Мы любим тебя Майкл и даже еще сильней чем раньше.