ЗомбилэндРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 79
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 08.10.2009 г. Премьера в России 08.10.2009 г. Выход на DVD 05.11.2009 г. В оригинале Zombieland Режиссер Рубен Флайшер Сценарий Пол Верник, Ретт Рис Продюсер Гэвин Полоне Композитор Дэвид Сарди Страна Киностудия Pariah Films Время (мин.) 84 Бюджет, $ 23,600,000 Официальный сайт В ролях Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Амбер Херд, Эбигэйл Бреслин, Билл Мюррей, Мила Кунис, Эмма Стоун, Мартин Клебба, Чик Бернхардт
В фильме Добро пожаловать в Зомбилэнд большая часть населения США погибла от нашествия зомби. Немногие уцелевшие храбрецы, соблюдающие правила выживания в Зомбилэнде, скитаются туда-сюда по стране. Однажды они отправляются в Калифорнию в парк развлечений в надежде что там нет зомби, но все оказывается как раз наоборот...
Трейлер:Kinonews.ru - Дмитрий 'Римайер' ЖигаловЭта малобюджетная хоррор-комедия про живую мертвечину, в которой крутой мужик – гроза зомби везде разыскивает сладкие батончики "Твинки", а малолетние девочки размахивают шотганами, снята с редким для таких фильмов драйвом и азартом. Выстроенный на следовании Правилам выживания и извлекающий из этого тонны стеба, "Зомбилэнд" по выходу обречен на культовый статус, подражания и народную любовь. Никто не ожидал, что фактически дебютировавший в кино этой картиной режиссер Рубен Фляйшер скажет новое слово в неугасающем зомби-жанре, и что этим словом будет "Хватит звенеть яйцами!". Короче, в этой зомби-комедии правильно абсолютно все, в том числе и кастинг. "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - кино смешное и бодрое на всем экранном протяжении. Ссылка на рецензию: Полезно? 4018 Kinokadr.ru - Гоша БерлинскийРоуд-муви с зомбями вместо вечного испуга от каждого шороха и «неожиданными» попаданиями в западни превращается в беспечное путешествие с циничной покорностью перед смертью и вечным развлечением на грани. При всей своей бесконечной оптимистичности, «Зомбиленд» не только не опускается до фарса, но умудряется и мимолетно мелькнуть драмой и мелодрамой. Прелесть в том, что местная лирика, к финалу ещё и приводящая к одной простой морали, не льётся через край, а с должной иронией обыгрывается и разбавляется тем, за чем всё делалось и за чем все пришли — бодрой, безостановочной, чёрной и не очень комедией. Ссылка на рецензию: Полезно? 2913 SQD.ru - Копцев АлексейФлейшер постоянно обманывает своего зрителя. Его «Зомбиленд» — по сути лавстори, но с кровищей и черными прогнившими языками. Наверное, только так можно растормошить молодого зрителя? Заставить его хоть что-то чувствовать и просто думать? Беспокоиться о будущем? Флейшер не придумал ничего особенно нового, а просто в очередной раз эпатировал публику. Хочешь почувствовать себя нонкоформистом? Смотри Zombieland. Пусть все думают, что ты умный. Ссылка на рецензию: Полезно? 5127 afisha.mail.ru - Маша Вильямс«Добро пожаловать в Зомбилэнд» со всеми его ордами ходячих мертвецов, остервенелым Вуди Харрельсоном с секатором наперевес, литрами крови и мотками кишок, хоррором может считаться лишь относительно. Это отличная, изобретательная, жестокая комедия, где, тем не менее, сдвинуты все жанровые рамки, где двенадцатилетняя девочка лихачит с огнестрельным оружием и на дороге, суровый истребитель зомби умильно купает в ванночке детей и щенят, а главный комик глупо и смешно умирает. А уж если комика убили – значит, вообще все дозволено. Ссылка на рецензию: Полезно? 8422 Kinomania.ru - Дмитрий Молчанов«Zомбилэнд» эффектно закрывает тему, представляя собой бурлящий и дымящийся ядовитыми испарениями жанровый коктейль из комедии, хоррора, вестерна, road-movie, мелодрамы, наконец – экзистенциальной драмы об одиночестве. Режиссер-дебютант Рубен Фляйшер получил полную творческую свободу и употребил ее в безусловное благо, сняв один из самых смешных голливудских фильмов последних лет, а что еще более ценно – один из самых остроумных. Ссылка на рецензию: Полезно? 13238 Netall.ru - Алексей ЛеонидовЮмор тут, что называется, бьет ключом, временами даже зашкаливая. Прекрасен Вуди Харрельсон, словно рожденный для этой роли, очень забавен Айзенберг, хороши чудные и при этом чудные и очаровательные сестрицы Стоун и Бреслин. Ну, а изобретательность в поисках способов уничтожении зомби, как по ходу действия, так и в многочисленных флэшбеках, просто выше всяких похвал, даже для знакомых с классикой жанра. Это совсем не страшное, а, наоборот, очень смешное кино, доброе и легкомысленное, вполне подходящее, несмотря на грозный синопсис, для семейного просмотра. Жанры смешаны, правила, в том числе и те, которым неуклонно следовал Коламбус, нарушены, злых клоунов можно больше не бояться. Все-таки, фильмы про зомби — это очень весело. А этот — в особенности. Ссылка на рецензию: Полезно? 179 Film.ru - Кирилл Андреев"Зомбилэнд", наконец, освободил зомби от любых обязательств, которыми их бедных придавил кинематограф за последние годы. Бедолаги больше не должны быть метафорой мести третьего мира, ненасытных консюмеристских толп мега-моллов, экологической катастрофы или безответственности науки. Даже симпатичный "Зомби по имени Шон" больше кокетничал с жанром, чем его менял. А тут умертвия просто взялись ниоткуда, чтобы превратить знакомый мир в более интересное место и дать выжившим немного одиночества. Смешной от начала до самого конца, "Зомбилэнд", в конечном счете, об этом самом одиночестве и о том, как люди с ним справляются. Ссылка на рецензию: Полезно? 1812 KM.ru - Иван ДаниловФарсовая трэш-потеха про истребление ходячих мертвецов удалась Рубену Фляйшеру на славу. Оставшиеся в живых пятеро смельчаков крошат агрессивную нежить почем зря, да еще и проделывают это весьма нетривиальными способами. У них даже есть еженедельный конкурс на лучшее убийство зомби. Все это, несмотря на мясорубный характер происходящего, на удивление смешно и остроумно. Фильм, помимо прочего, поражает еще и своей изобразительной мощью. Уничтожение зомби оформлено буквально с поэтической красотой. Ссылка на рецензию: Полезно? 178 Video.ru - Сергей Ушаков«Добро пожаловать в Зомбилэнд» - совсем не банальное произведение. Режиссеру Рубену Фляйшеру удалось совместить три весьма занимательных по своей сути жанра: комедию, ужасы и роуд-муви. Благодаря первому фильм получил просто зашкаливающий уровень юмора, благодаря второму – ту самую остроту сюжета, и перманентный драйв благодаря последнему компоненту. Несмотря на тематику тотальной разрухи и автономно перемещающейся в пространстве мертвечины, «Зомбилэнд» прежде всего кино о жизни, торжестве острого человеческого разума и трепыхающихся в любые моменты жизни чувств. Как говорится, умей радоваться мелочам. Ссылка на рецензию: Полезно? 2310 Startfilm.ru - Петр ВалерьевичЧто что, а вот количество шуток и комических ситуаций на квадратную минуту времени очень велико. Практически любая ситуация душевно превращена в фарс и треш, все можно испортить и обсмеять. Казалось бы серьезные моменты поцелуя или рассказа о сыне и те простебаны с особым цинизмом. Очень хочется похвалить визуальную составляющую. Все, начиная с начальных титров, заканчивая всем визуальным рядом, в целом сделано с душой и любовью. Для расслабления мозга, для напряжения лицевых мышц обязательно посетить этот фильм в кинотеатре! Ссылка на рецензию: Полезно? 3612 Exler.ru - Алекс ЭкслерКлассное получилось кино! Несмотря на то что режиссер вдохновлялся "Зомби по имени Шон", здесь нет ни малейшего подражания - наоборот, все свое и все очень забавное. Харрельсон с Мюрреем - просто блеск, сестренки - тоже классные, и только Айзенберг больше на подтанцовках, но он фильм не портит - просто не улучшает. Посмотрел с большим удовольствием. Даже с большим, чем "Зомби по имени Шон". Ссылка на рецензию: Полезно? 10 Kino-govno.com - Юрий Лущинский, Михаил Судаков"Зомбилэнд" вещь вроде бы по определению несерьёзная, но при этом отчаянно качественная: если ожившие мертвецы – то злобные и отвратительные, если экшен – то залихватский и красивый, если напарники – то настолько разные, что дальше просто некуда (нет, правда, Вуди Харелльсон и Джесси Айзенберг – можно ли было подобрать более непохожие типажи?), если насилие, то натуралистичное до предела, а если путешествие — то увлекательное и заканчивающееся развесёлым отстрелом толпы зомби в парке аттракционов. А иначе и нельзя, если планируешь задержаться в людской памяти чуть дольше, чем на пару дней. Можно только так. Ссылка на рецензию: Полезно? 91 Timeout.ru - Стас ЕлисеевУ этого фильма много достоинств: и отличные диалоги, и прелестные костюмы. А 1001 способ замочить мертвяка? Самый симпатичный, кажется, это уронить рояль на врага у входа в церковь. А вот выманивание кадавра звуками банджо и последующее его уничтожение тем же инструментом — простота, чарующая своим изяществом. Да и вообще, что может быть веселее фильма, в котором Билл Мюррей играет Билла Мюррея? Ссылка на рецензию: Полезно? 205 Gazeta.ru - Ярослав ЗабалуевЗабудьте о едкой пародийности и остроумных диалогах Саймона Пегга из «Шона живых мертвецов», «Добро пожаловать в Зомбилэнд» идет дальше и создает новый жанр – комедийное зомби-роуд-муви. Удивительно, но на выходе все это вызывает не разочарование, а умиление. За улыбку Вуди Харрельсона многие уже готовы продать папу, мальчик очень трогательно становится мужем, девочки расстаются с вредными привычками, а за Билла Мюррея в роли себя можно простить вообще все. Зомби в конце концов оказываются катализатором всего хорошего, а картина, обещавшая фальшивую кровь и шутки про кишки с мозгами, приобретает редкий нынче формат «семейного кино», которое учит доброму и вечному. Такому же вечному, как например живой труп. Ссылка на рецензию: Полезно? 138 Proficinema.ru - Алена СычеваГлавное, что привлекает в картине «Добро пожаловать в Зомбилэнд», так это смелость и профессионализм авторов. Априори жанр пародийного хоррора обещает нам массу отвратительных существ, примитивную актерскую работу, обусловленную жанром пародии, плоские шутки и никакой сентиментальности и искренности. Но фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд» нарушает все эти правила, создавая на почве узкого жанра динамичное, увлекательное и веселое кино. Ссылка на рецензию: Полезно? 184 Kino-teatr.ru - Жан ПросяновСтравить абсолютно разные комедийные амплуа Харрельсона и Айзенберга, подкрепив это всё запредельным камео Билла Мюррея - идея просто великолепная. За сцены, где они втроём изображают эпизод с поимкой привидения из "Ghost Busters" можно простить что угодно, а монологи Билла Мюррея вообще отправить в Библиотеку Конгресса. А гомерически смешные фразочки Вуди про Мюррея, про превратности судьбы, про мастурбацию, наконец - именно то, чем должны обрамляться эти сцены. Посему эти десять минут в поместье - это то, на чём нужно сконцентрироваться, ибо финал как-то очень вял и недотягивает до лучших образцов жанра. Но как раз в этих десяти минутах и таится то, что не позволяет поставить этот фильм рядом с творением Эдгара Райта. Кроме того, что здесь зачинается никому не сдавшаяся любовная линия Коламбус-Чикита, становится окончательно ясно, что зомби - лишь предлог, и на самом деле перед нами разговорная комедия. Ко всему выяснится, что, невзирая на суровый рейтинг R - это настоящее семейное кино. Но знаете, что сетовать, сейчас даже Лас-Вегас - Диснейлэнд. Так, что зомби-хоррор, как семейная комедия - это нормально. В новом веке так модно. Ссылка на рецензию: Полезно? 41 Tramvision.ru - Генрих ЛиговскийВсе мы прекрасно знаем, что киношные зомби пугают нас не больше, чем доисторический Бела Лугоши в роли Дракулы, так что любая попытка нагнать страху с помощью зомби заведомо обречена на провал. А вот чисто поржать – пожалуйста. Знал это и Рубен Фляйшер, принимаясь за очередную комедию ужасов про зомби, и со своей задачей справился: фильм получился донельзя бестолковым, но в меру забавным. В результате мы имеем не обремененный никакой заумью шутер, герои которого тупо выбивают дурь из гротескных трупаков, время от времени добавляя в эту мясорубку толику черного юмора. Несмотря на свою гротесковость, зомби выглядят на редкость колоритно, щеголяя гримом довольно высокого качества, а сами трюки с их уничтожением достойны всяческих похвал – художники и мастера спецэффектов потрудились на славу. Саундтрек фильма тоже на уровне. Ссылка на рецензию: Полезно? 75 Newslab.ru - Серж КочерыжкинЕсли бы мне было лет 14, художественный фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд» наверняка бы стал моим любимым фильмом на века. Если не желать от фильма ничего, кроме бодрого мордобоя и стрельбы с двух рук, то «Зомбилэнд», что называется, доставит. Как аттракцион он работает весьма сносно - временами будет весело, временами страшно, а на закуску припасён довольно бодрый выход Билла Мюррея в роли самого себя. Но всё-таки даже с точки зрения осатаневшего чертового колеса механизм «Зомбилэнда» периодически начинает сбоить - когда в фильме длиной какие-то час двадцать периодически вдруг образуются провалы в действии, это как-то серьёзно расхолаживает. В общем, вполне бодрая и местами ужасно смешная, но до обидного пустая комедия про зомби. Ссылка на рецензию: Полезно? 2018
2009-09-17 21:15:44
Кост
Кост оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 18-09-2009 01:15:44
на самом деле неочень люблю такие комедийные фильмы про зомби, но этот будет крутойй..... еххехехх Полезно? 156
2009-10-10 15:13:02
Руслан
Руслан оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 10-10-2009 19:13:02
классный фильм, сюрпризом билл мюрей вышел, и не только для меня ;), но и для главного героя )))) Полезно? 152
2009-10-10 17:57:00
Йа
Йа оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 10-10-2009 21:57:00
Фильм очень понравился, поржал от души, смешно, весело, все кто ещё не посмотрел бегом в кинотеатр смотреть!!!))) Полезно? 213
2009-10-10 18:02:05
Зритель оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 10-10-2009 22:02:05
Фильм очень понравился=)Оценил черный юмор...и неожиданные для меня моменты...Советую посмотреть всем...не пожалеете.. Полезно? 163
2009-10-12 12:25:24
Миша
Миша оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 12-10-2009 16:25:24
Супер кино! За последние полгода походов в кино, этот порадовал больше всех! А саундтрек Металлики оооочень в тему. В общем 10 из 10! Полезно? 152
2009-10-12 16:26:27
2009-10-13 19:20:24
Valerudo
Valerudo оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 13-10-2009 23:20:24
Можно было сделать его или веселее, или страшнее.Фильм - как презерватив. На один раз, но правда есть и весёлые моменты. Полезно? 129
2009-10-13 20:34:05
Рина
Рина оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 14-10-2009 00:34:05
А мне понравилось этот фильм очень захватывающий ,а есле вам не нравится значит вы ее не смотрели а так посто думаете но не знаете очем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полезно? 125
2009-10-15 01:34:05
Митя24
Митя24 оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 15-10-2009 05:34:05
Классный фильм!Смотрел на одном дыхании,один из лучших за последнее время!Интересный сюжет,много юмора,отличный саундтрек,хорошая игра актёров-вообщем всё,что нужно для отличного кино! Полезно? 133
2009-10-16 09:42:26
fotopo
fotopo оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 16-10-2009 13:42:26
Две составляющие трешового фильма: сатира на всё на свете и драйв выполнены здесь очень хорошо. Оказывается и без матов, мультяшных героев и шуток ниже пояса бывает смешно. Понравилась фишка с правилами, атлетичная с густо накрашенными глазами Виджитта и полные зомбайнами локации. Если уж и идти развлечься то сюда, а никак уж не на Пункт назначения. И всё таки думается могло бы быть и лучше. Где-то создатели не дотянули. Но всё равно, наивысшая оценка для трешового кино - 7/10. Полезно? 92
2009-10-16 12:13:50
Левий
Левий оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 16-10-2009 16:13:50
К сожалению, не нашел в фильме ничего смешного. Не улыбнуло ни разу. Ни драйва, ни логики, ни смысла происходящего не увидел. Полезно? 1016
2009-10-17 01:12:47
Wol4ara
Wol4ara оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 17-10-2009 05:12:47
Очередной шедевр который можно посмотреть один раз и смело отправить диск на помойку. Он не оправдал себя ни как комедия, ни как фильм ужасов, ни мелодрама. Полезно? 1014
2009-10-18 09:10:41
картинка
картинка оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 18-10-2009 13:10:41
фильм просто супер сочетание страшных моментов,и и шуток от смеха которых катаешься по полу,дали тако большое впечатление,которого хватит на долго!советую всем посмотреть! Полезно? 163
2009-10-19 13:34:15
Зомбилэнд оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 19-10-2009 17:34:15
Ваще улетный фильм, мне больше всего понравилось когда эти две девушки их развели как придурков и причем 2 раза!!! но старшая девушка ваще просто прекрасна!!!! почмотрел бы 2 часть этого фильма и буду его еще пересматривать!!!! Полезно? 144
2009-10-22 10:04:51
Злая рысь
Злая рысь оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 22-10-2009 14:04:51
Нормальный фильм Амерекосы в свое жанре... Полезно? 132
2009-10-26 08:34:36
Зритель оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 26-10-2009 12:34:36
ЮМОР НЕМНОГО ТУПОВАТ А ТАК 3-КА ЗАТО ТВЁРДАЯ. НУ А ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ЖАНРУ СМАХИВАЕТ НА 4 БАЛА ИЗ 5 ВОЗМОЖНЫХ Полезно? 58
2009-10-30 16:46:52
Закваска помидорная
Закваска помидорная
ссылка на отзыв | 30-10-2009 20:46:52
Фильм чума смотреть всем )). Чего ожидал то и получил. + голос от моей малышки ей то же понравился. Полезно? 133
2009-11-01 19:31:42
Зритель оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 01-11-2009 23:31:42
Ожидал другого от фильма, но тоже не плохо, для единичного просмотра... Полезно? 86
2009-11-03 11:04:51
Lucky
Lucky оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 03-11-2009 15:04:51
Великолепный фильм! Не пытается быть напускно серьезным и излишне абсурдным. Он просто развлекает тебя. А развлекать есть чем. На фоне отличных сатирических реплик главного героя (32 правила выживания удались на славу) великолепные постановочные приколы смотрятся просто потрясающе. В графе \"Жанр\" написано, что это комедия/ужастик. Здесь нет ни капли ужаса. Это комедия, 100%-ая и бьющая наповал. Порой в фильме встречаются действительно трагические сцены, но авторы умудрились и их сделать с легким идиотизмом. И вообще, идиотизмом здесь пропитано все. И даже нелепая смерть Билла Мюррея (он играет самого себя) обставлена как-то...нелепо. Комментарии и поведение главных героев (а их всего четверо)чудесны настолько, насколько вообще может быть чудесен черный юмор. Авторы нашли идеальную середину между абсурдом и просто комедией. Зомбяки не пугают. Наоборот, выглядят весьма забавно, особенно клоун в конце. Удивительно, но довольно трешовая история рассказана здесь с таким простодушием и в то же время иронией, что не может не обаять. Полезно? 94
2009-11-03 19:38:47
2009-11-07 10:11:34
Elena
Elena оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 07-11-2009 14:11:34
Отлично можно провести свободное время. С помощью этого фильма отправиться в загадочное путешествие Полезно? 95
2009-11-08 11:44:30
Defragmentator
Defragmentator оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 08-11-2009 15:44:30
сказать что фильм полный отстой ,не сказать ничего!просто тупая солянка из комедии, ужасов,ну из боевика немного!разрекламировали фильм по полной,а начинки изуминки у фильма просто нет,фильм просто нудный,меня убеждали,что я смотрел с плохим переводом,я смотрел 3 раза,с плохим (якобы),с хорошим(гоблинским где весь мат переведён),и оригиналом(англицкий:)).ничего не изменилось,есть фильмы и их много,их смотриш на одном дыхании,или хотя бы есть сюжет,потому что он не прост,интересно узнать что будет дальше.если считать мой интерес,когда тут что нибудь что то такое произойдёт,к одному дыханию,то мультики том и джери которые смотрит мой сын,тоже просто бешенно закрученный боевик с ужасами и всем остальным фаршем.оценка за фильм минус 100 по стобальной шкале,ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Полезно? 921
2009-11-12 17:15:21
EZ
EZ
ссылка на отзыв | 12-11-2009 21:15:21
Фильм нужно посмотреть. Хороший сарказм. Очень удивило, что при моей нелюбви к насилию, в фильме оно всегда перебивается улыбкой. Нет тут никакого сюжета, а тот который присутсвует, состоит в том что-бы напомнить нам что мы все же еще люди. Уверен что повторный просмотр в компании под градусом будет еще веселее. Полезно? 92
2009-11-13 01:38:28
алекс
алекс оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 13-11-2009 05:38:28
пролисал фильм до конца исключительно из-за надежны, что хоть 2 минуты принесут хоть какие нибудь эмоции... ужасно, что компании тратят ресурсы, чтобы снять ЭТО. Хуже, что людям предлагается потратить на это время. Полезно? 820
2009-11-13 11:05:41
suricat
suricat оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 13-11-2009 15:05:41
отличный фильм. мерзкий и смешной. актеры отлично вписались в жанр. вуди вообще неотразим. смотреть обязательно. Полезно? 82
2009-11-13 17:21:17
Chromium
Chromium оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 13-11-2009 21:21:17
Дааа,давненько я не видел чего нибудь интересного и наверно уже не надеялся.Настолько уже все темы перебрали,что и смотреть нечего.Конец света!Захват террористов!Супер герои!могу сказать только одно слово !!!НАДОЕЛО!!!,но \"Добро пожаловать в Зомбилэнд\" просто поразил меня.Отличный фильм,игра актеров,веселый и живой сюжет.Короче РЕКОМЕНДУЮ! Полезно? 102
2009-11-14 09:48:35
алексей
алексей оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 14-11-2009 13:48:35
полным отстоем конечно не назову, но полоский юмор не по мне. Полное отсутствие сюжета. Только пара правдо смешных кадров. В общем фильм больше расчитан на подростков но ничему хорошему не учит Полезно? 317
2009-11-15 11:20:38
Светлана
Светлана оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 15-11-2009 15:20:38
Извеняюсь за краткость,фильм полный отстой.Фильм просмотрела от начала до конца в надежде увидеть хоть какой то захватывающий момент,в общем жаль потраченного времени. Полезно? 413
2009-11-15 14:20:24
максим
максим оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 15-11-2009 18:20:24
ну так средненькое кинцо , при просмотре у экрана не удерживает , так как нет моментов которые боишся пропустить рро. Полезно? 811
2009-11-23 13:56:59
Дмитрий
Дмитрий оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 23-11-2009 17:56:59
Фильмец понравился. Фильм из разряда: не надо напрягать мозги в поисках скрытого смысла. Пришел после трудного рабочего дня включил и расслабляешься. Полезно? 82
2009-11-24 01:54:10
Зритель оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 24-11-2009 05:54:10
ни разу даже не улыбнулся во время просмотра. если честно, жалко потраченное время. лучше бы другой какой-нибудь фильм посмотрел. я всегда знал, что американцы умом не блещут, но на этот раз они превзошли самих себя. Наитупее фильма я еще не видел, сюжета ноль, игра актеров ужасна. В общем полный бред! Полезно? 815
2009-11-24 21:59:38
Урюпа
Урюпа оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 25-11-2009 01:59:38
Очень хорошая расслабляющая комедия. Что еще можно ждать от фильма-пародии на все эти гадкие вампирские фильмы? Полезно? 114
2009-11-26 21:53:03
олег
олег оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 27-11-2009 01:53:03
фильм просто супер смотрите сначало по названию подумал очередной филь про зомби типо обитель зла ну и в таком духе но потом после просмотра четверти фильма понел сюжет не стандартный что то новенькое да и воопще всё практически мне кажется реалистично кстати кем бы вы были бы если бы находились в таком мире я думаю точно такими же в принцепе у каждого крыша едит по своему и кто то помешался на выжевание а кто то на убистве зомби и это факт но всё это в скобках а так насмеялся в доваль просто смешать комедию фантастику чучуть ужаса и роматику с приключением и получите зомбиленд. НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬ ОН ДА ДОТОШНОГО ПРОСТ ЧТО ПОНЯТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО МОЖЕТ У ВАС ЧТО ТО С ВОСПРИЯТИЕМ фильм та прикольный и очень уж смешной Полезно? 93
2009-12-01 09:21:14
Свобода
Свобода оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 01-12-2009 13:21:14
Фильм просто Супер. Легко смотреть, без филосовских напрягов и стенаний. Вместе с тем, фильм посвящен одиноким по своему людям, с разными характерами и личными проблемами, которые они решают совместно. Полезно? 82
2009-12-02 17:28:18
Don Carleone
Don Carleone оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 02-12-2009 21:28:18
критики и чуваки...я чет не понял что именно вас зацепило в данном фильме!...напомните мне хоть одну смешную ситуацию из фильма? улыбнуло только то,когда за пожарником бежал горящий зомби! и как то это не стоить того чтоб смотреть этот скучный фильм,без сюжета! Полезно? 1012
2009-12-08 20:44:11
ссылка на отзыв | 09-12-2009 00:44:11
Я знаю только одну смешную комедию про живых мертвяков - \"Зомби по имени Шон\". И я надеюсь что \"Добро пожаловать в Зомбилэнд\" окажется если не такой же смешной, то хотя бы забавной. Судя по многочисленным положительным отзывам, скорее всего так оно и будет. Надо посмотреть. Полезно? 71
2009-12-10 19:03:15
Пачито
Пачито оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 10-12-2009 23:03:15
Фильм НИ О ЧЕМ! Сценария нет, игры актеров нет, юмора тоже нет, экшн примитивнейший. Не считаю себя каким-то сверхмудрым критиком, но фильм откровенное бездарный. Крайне удивлен большому количеству положительных отзывов - становится тревожно за страну. Полезно? 89
2009-12-17 14:41:39
sg
sg оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 17-12-2009 18:41:39
ну мило, конечно, все получили свои батончики. но все же ничего выдающегося. стандартный юмор, стандартные герои (неудачник, который в конце \"смог\", крутой мачо, скрывающий свои слабости, девушка, никому не доверяющая, верящая в чудесное место девочка, где все будет по-старому) все уже было и не один раз, если не в фильмах, то в интернетах (например \"правила выживания\"). если брать общую картину, то смотрится вроде неплохо, не раздражает и не кажется очень заезженным, можно провести время в компании друзей, вместе посмеятся, но на следующий день и вспомнить нечего. Полезно? 44
2009-12-26 23:07:10
leno4ka
leno4ka оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 27-12-2009 03:07:10
Фильм просто классный!! Посмеялись все вместе!! И интересный! очень хорошо сыграли актеры =) советую обязательно посмотреть! Полезно? 101
2010-01-06 14:13:56
Зритель оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 06-01-2010 18:13:56
Фильм рассчитан на то што бы поржать и отдонуть от тяжелых киноматографических работ!! Полезно? 81
2010-01-08 23:30:32
Coyote68
Coyote68 оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 09-01-2010 03:30:32
Фильм без идеи, без ярко выраженного сюжета, просто какой-то хаотичный набор событий. Но мне показалось, что атмосфера бедствия, упадка, пустоты и стремления выживания в таких условиях предъявлены довольно успешно, поэтому 4 из 10 Полезно? 54
2010-01-11 17:21:15
Юлия
Юлия оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 11-01-2010 21:21:15
я люблю фильмы такого плана, но этот меня разочаровал. даже досматривать не стала... как по мне тут глупый сюжет. ничего смешного. ничего впечатляющего. Полезно? 79
2010-01-29 13:29:50
Павел.
Павел. оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 29-01-2010 17:29:50
Обычный фильм. Может, отчасти, в такой оценке сыграло роль то, что я его смотрел прочитав восторженные рецензии здешних критиков. Очень понравился эпизод с Мюрреем, а то бы оценил еще ниже. Полезно? 44
2010-02-08 20:39:43
klop
klop оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 09-02-2010 00:39:43
Хватило меня всего на полфильма, потом надоело, так как, по моему, фигня какая то, хотя ужастики смотрю и черный юмор люблю, вообщем, если не посмотрите, то ничего не потеряете... Полезно? 43
2010-02-20 17:22:58
Роман
Роман оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 20-02-2010 21:22:58
Смеяться не над чем, ужастиком даже и не пахнет. Герои - жуткие штампы, как впрочем и весь сюжет. Как только Вуди согласился на съемки, хотя чего только не сделаешь в кризис... Полезно? 57
2010-03-01 11:51:42
иван
иван оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 01-03-2010 15:51:42
Сюжет плохо ощущяется многово непонятно. например откуда взялись эти зомби и название какойто дурацкое для земли мертвецов но зато сами зомби неплохо сделаны ощущается что настоящие убийцы и людоеды. Полезно? 13
2010-03-08 20:11:59
2010-03-18 00:39:37
Shanny
Shanny
ссылка на отзыв | 18-03-2010 04:39:37
Фильм лично мне очень понравился, а точнее мне понравился великолепный подбор актеров. Легкая, местами романтичная и очень смешная (часто до слёз) комедия. Озвучка очень порадовала, диалоги героев смешные и остроумные. ВСем Смотреть!!! Полезно? 80
2010-03-19 19:58:17
Алексей
Алексей оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 19-03-2010 23:58:17
Мда... Хуже я фильма не видел, хоть тут и пишут, что подростам понравится, я видимо не из этих, мне 16 и во время просмотра улыбнулся натянуто лишь один раз! НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ БЕЗДУХОВНОЕ УБОЖЕСТВО ДЕРЖИТСЯ В РЕЙТИНГЕ НА МЕГАКРИТИКЕ СТОЛЬ ВЫСОКО... Не игры актереов, ничего реально смешного нет, хотя я не являюсь батаником и тоже любитель смотреть туповатые фильмы, НУ ЭТОТ.. Полезно? 65
2010-03-24 00:00:00
Зритель оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 24-03-2010 04:00:00
Фильм не понравился, ни разу не улыбнулся. Режисер тупо смешал в этом фильме любовь, юмор, боевик. Получилась каша-молаша. Да и в конце все как-то просто окончилось-один человек толпу зомби из пистолета расстрелял. Мне кажется он для слабоумных (сори если чё). Полезно? 35
2010-04-21 15:54:20
гость
гость оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 21-04-2010 19:54:20
фильм классный, я давно его смотрела и хочу снова посмотреть!!!!!!!!!!!Очень весёлый фильм!!!!!!!!!!!!время пролетает не заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!!!!!!!!! Полезно? 61
2010-04-26 09:43:04
Bazilio78
Bazilio78 оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 26-04-2010 13:43:04
Откровенный хлам.Если это комедия,то когда смеяться?Сюжета нет.Короче так типичный глупый амерекосовский фильм. Полезно? 67
2010-04-27 20:16:38
гений оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 28-04-2010 00:16:38
Фильм \"Добро пожаловать в Зомбилэнд\" не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их! Это точно один из лучших комедийных ужастиков, которые я встречал. В нем есть все что нужно: экшн, юмор, трэш (в хорошем смысле) и все это не прекращается ни на секунду и не дает времени на то чтобы разглядеть в фильме незначительные недостатки. Но я не буду их перечислять, потому что фильм несет в себе лишь положительные эмоции и единственное неприятное чувство на просмотре возникло у меня лишь тогда когда титры поползли вверх и я понял что этот увлекательный аттракцион подошел к концу. Ну что ж - остается надеяться что зрелище когда-нибудь повториться, а пока \"Зомбилэнд\" - лучший представитель жанра комедий про зомби со времен \"Зомби по имени Шон. Смотреть всем! Полезно? 61
2010-04-29 15:11:28
Зритель оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 29-04-2010 19:11:28
один из самых моих любимых фильмов смотрел уже раз 10, клас!!! И ужастик и комедия, всем советую! Полезно? 71
2010-05-02 08:38:05
валюша.
валюша. оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 02-05-2010 12:38:05
это на столько класный фильм!!!!!! И страшно и поржать можно. Советую посмотреть!!!!!!!!! Полезно? 61
2010-06-08 13:36:19
AlexSD
AlexSD оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 08-06-2010 17:36:19
Вот интересная штука: года три-четыре назад, я бы сказал, что фильм супер (черный юмор, мочилово и т.п.). А вот сегодня, отец трехлетнего ребенка начинает опасаться таких фильмов - никому его не посоветует и второй раз смотреть не станет :) Полезно? 13
2010-06-13 13:48:50
poll
poll оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 13-06-2010 17:48:50
Отличный фильм с прикольным черным юмором. Полезно? 41
2010-06-21 00:34:10
Зритель оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 21-06-2010 04:34:10
фильм полное уг, мне очень непонравился единственный ржачный момент где он с мопда упал и всё(( Полезно? 28
2010-06-29 17:23:34
Зритель оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 29-06-2010 21:23:34
великолепный фильм. Полезно? 62
2010-07-13 10:12:00
Витал
Витал оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 13-07-2010 14:12:00
Нормальный фильм, не шедевр конечно...сюжетец простоват, но все же желание досмотреть и увидеть чем фильм закончится присутствовало... Посмотреть все же стоит, доброкачественный середняк...... Полезно? 33
2010-08-22 19:20:53
CyberqX
CyberqX оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 22-08-2010 23:20:53
Классный фильм, всем советую посмотреть. А те которые плохо отзываются о фильме просто смотрели его в CAMRIP качестве. Я не смотрел в кинотеатре, но посмотрел в BLURAY качестве.А это как небо и земля, Полезно? 42
2010-08-27 11:59:30
2010-09-20 18:01:13
Психофор
Психофор оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 20-09-2010 22:01:13
Никаких эмоций. Зря время потратил. Сюжета вообще нет.Актеры играют бездарно. Юмор даже не черный а извращенный какой-то.Понравится только 14-18 летним юнцам, но это точечный удар по психике.Твердая двойка, ито только за то что попытались совместить несовместимое ужас и комедия. Полезно? 23
2010-09-20 22:50:35
Зритель оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 21-09-2010 02:50:35
Суперский фильм,под настроение,много смешных моментов,вообщем советую всем! Полезно? 21
2010-09-24 22:56:48
Ирина
Ирина оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 25-09-2010 02:56:48
Фильм неочень... Так можно одит раз посмотреть, что б время убить... Ещё один пример тупой американской комедии... Полезно? 24
2010-10-02 00:03:17
2010-10-04 09:20:17
Максим Алексеев
Максим Алексеев
ссылка на отзыв | 04-10-2010 13:20:17
\"Добро пожаловать в зомбилэнд\", один из лучших фильмов про зомби. Не смотря на трупы и то, что может испугать слабонервного или ребёнка. Он представлен как комедия и ужасы. Но есть моменты в фильме, которые не так прикольны, как кажутся на первый взгляд. Там есть моменты которые вызывают смех.Но посмотрев внимательно фильм, можно сразу понять, что это не тупая мочилова и смеятся там не над чем. Полезно? 11
2010-10-04 12:10:31
Юрген
Юрген оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 04-10-2010 16:10:31
Достойный фильм в жанре черной комедии. Отрезвляет если абстрагироваться от буквального восприятия. Концовка немного примитивная, но это, к сожалению маркетинговая программа, без которой у хомячков наступила бы грусть. Полезно? 11
2011-01-26 11:49:30
Даниил
Даниил оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 26-01-2011 15:49:30
фильм достойный своего звания одного из лучших фильмов 2009 года . я в восторге.посмотрите не пожалеете Полезно? 11
2011-02-23 01:23:49
Вика
Вика оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 23-02-2011 05:23:49
Сходили на фильм в кинотеатр, ну что можно сказать, ТОЧНО на один раз, есть много реально ржачных моментов, но в целом не фонтан. Билл Мюррей классный! Полезно? 11
2011-03-05 20:14:23
Зритель
ссылка на отзыв | 06-03-2011 00:14:23
Не люблю я американские комедии но этот фильм скорее исключение из правил. Подбор актеров - зачет!!! Полезно? 20
2011-06-05 07:07:38
Полиночка
Полиночка оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 05-06-2011 11:07:38
Мне фильм ну очень понравился !!!!...в нём есть и ужас и драма )короче фильм коктейль:))-что и радует ...кто-то пишет что фильм смешной ( лично для меня ничего подобного )!!! Полезно? 31
2011-06-16 22:59:06
AlexXY
AlexXY оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 17-06-2011 02:59:06
Лучшая комедия-ужастик!!!Много шуток, особенно нравится украинский перевод Полезно? 11
2011-06-22 23:13:23
Anonim
Anonim оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 23-06-2011 03:13:23
10 из 10!!! Один из лучших фильмов в жанре черного юмора! Всем советую посмотреть - отличный вечер обеспечен ))) Полезно? 21
2011-07-09 21:57:13
Doc
Doc оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 10-07-2011 01:57:13
Да ну ерунда полная. Ничуть не смешно и не актуально. Главные герои еще какие то правила придумывают, бред дистрофика. Полезно? 21
2011-07-19 22:21:43
Василий
Василий оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 20-07-2011 02:21:43
По мне так фильм на один раз.Не плохой,развлекательный,да и шутки есть,но не цепляет ни сколько,посмотреть и забыть... Полезно? 20
2011-08-05 08:25:56
Шон
Шон оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 05-08-2011 12:25:56
Для просмотра компанией и для данного жанра хороший фильм. Сценарий 8+, оформление и режесура 8,общая игра актеров 8, а Вуди Харрельсон 10 и спасибо за Билла Мюррея. Общая оценка 8+.Посмотрел в кинотеатре, потом пару раз на видео. Полезно? 21
2012-01-05 12:54:34
Зритель