История игрушек 3DРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 5
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 19.11.1995 г. Премьера в России 01.10.2009 г. Выход на DVD 01.06.2010 г. В оригинале Toy Story Режиссер Джон Лассетер Сценарий Джосс Уидон, Эндрю Стэнтон, Джоэл Коэн, Алек Соколов, Джон Лассетер, Пит Доктер, Джо Рэнфт Продюсер Ралф Гаггенхайм, Бонни Арнолд, Эд Катмулл Композитор Клаус Лейдж, Рэнди Ньюман Страна Киностудия Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios Время (мин.) 81 Бюджет, $ 30,000,000 Официальный сайт В ролях Том Хэнкс, Тим Аллен, Дон Риклс, Джим Варни, Уоллес Шон, Джон Ратценбергер, Энни Поттс, Джон Моррис, Лори Меткаф, Р. Ли Эрми, Сара Фриман
Спустя почти 15 лет мы получили возможность увидеть мультфильм История игрушек в формате 3D. Это история о забавном противостоянии игрушек: ковбоя Вуди и космонавта База за главенство в комнате ребенка.
Трейлер:Kino-teatr.ru - Екатерина ВизгаловаТехнически – идеально. Что касается содержания – оно тоже не ухудшилось. Шутки радуют, героям сопереживаешь от всей души, простые мудрые истины не виснут вермишелью на ушах. «Лучше быть игрушкой, чем космонавтом», «Тобой будут любоваться, но тебя уже никто не полюбит», «Нет ничего лучше на свете, чем доставлять радость ребенку». Мой ребенок получил свою двойную порцию радости. Чего и вашим искренне желаю. Ссылка на рецензию: Полезно? 153 KM.ru - Иван ДаниловОдин из главных шедевров знаменитой студии Pixar, выполненный в сотрудничестве с Walt Disney, теперь выходит в 3D-формате. Новая версия действительно обогатила визуальный мир мультфильма. Герои стали объемнее и как будто бы даже стали несколько симпатичнее, чем были. То есть, по сути, авторы проделали давно напрашивающийся при просмотре старой версии мультфильма трюк – сама история, сюжет были в то время очень современными и такими и остаются, а вот визуальная сторона заметно устарела. И внешнюю сторону этого прекрасного проекта подтянули под идейную. К тому же появилось новое поколение, которое не знакомо с этим мультфильмом, - для них этот мультфильм наверняка станет настоящим откровением и попадет в число самых любимых. Ссылка на рецензию: Полезно? 82
2010-10-13 21:00:19
Зритель оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 14-10-2010 01:00:19
оууу а мне показались, что другие части были намного интереснее, может я вырос, так как другие фильмы видел ещё в детстве...На любителя, просто обычный мульт... Полезно? 85
2011-02-25 14:35:08
Зритель оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 25-02-2011 18:35:08
Классный мульт.До сих пор нравится,не смотря на то что смотрел его почти десять лет назад Полезно? 40
2011-04-02 13:21:52
анонимно
анонимно оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 02-04-2011 17:21:52
этот мультфильм просто класс.я смотрю его очень часто.в этом мультфильме мне нравятся шутки,и содержание очень хорошие. Полезно? 40
2011-04-02 13:23:48
антонина
антонина оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 02-04-2011 17:23:48
оууу а мне показались, что другие части были намного интереснее, может я вырос, так как другие фильмы видел ещё в детстве...На любителя, просто обычный мульт... Полезно? 10
2011-06-05 12:03:30
Супер-критик
Супер-критик оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 05-06-2011 16:03:30
М-да... Вроде бы нормальный. Хотя 2 и 3 частья были лучше спасибо создательм за такую гениальную задумку! Смотреть - каждой семье обязательно! Полезно? 20 |