История игрушек 2 3DРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 1
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 13.11.1999 г. Премьера в России 01.10.2009 г. Выход на DVD 01.06.2010 г. В оригинале Toy Story 2 Режиссер Джон Лассетер, Эш Браннон, Ли Анкрич Сценарий Эндрю Стэнтон, Рита Сяо, Даг Чэмберлин, Крис Уэбб, Джон Лассетер, Пит Доктер, Эш Брэннон Продюсер Карен Роберт Джексон, Сара МакАртур, Хелен Плоткин Композитор Рэнди Ньюман Страна Киностудия Disney / Pixar Время (мин.) 92 Бюджет, $ 90,000,000 Официальный сайт В ролях Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Келси Грэммер, Дон Риклз, Джим Варни, Уоллес Шоун, Джон Ратценбергер, Энни Поттс
Спустя почти 10 лет после оригинальной премьеры в российский прокат выходит мультфильм История игрушек 2 в 3D версии. В этой части игрушка Вуди была похищена, и все его друзья отправляются к нему на выручку в далекое и полное неожиданностей приключение.
Трейлер:KM.ru - Иван ДаниловВторая часть успешного проекта студии Pixar вышла уже с гораздо более внушительным бюджетом, чем первая, - 90 миллионов долларов (на первую потратили в три раза меньше). Здесь уже и само действие, и количество героев, художественное оформление, проработка мимики и движений персонажей - все вышло на новый, более высокий и масштабный уровень. Этот фильм получился даже еще более гуманистическим по духу, чем первый, так как игрушки в нем уже не конкурируют между собой, а помогают друг другу, здесь игрушки одна большая дружная семья. Такое ощущение, что сюжетную канву фильма придумывали или гениальные сказочки, или очень продвинутые детские психологи – сопереживание героям у детей потрясающее. За судьбой похищенного ковбоя Вуди они следят затаив дыхание. Ссылка на рецензию: Полезно? 41 Kinonews.ru - Дмитрий 'Римайер' ЖигаловЗнакомство с игрушками удалось на славу - любимые детские мультики конца прошлого века не растеряли свое очарование и в конце первой декады века нынешнего. А вот трехмерный формат мало что привнес в "Истории игрушек". Мультики не задумывались как трехмерные - когда они снимались, 3D-формат еще был заточен в пределы кинофантастики тех лет. Поэтому перевод в 3D старых мультиков сделал их изображение объемным, но совершенно не повлиял на восприятие. От этого старые добрые мультфильмы в новом визуальном формате производят странное впечатление: с одной стороны, они впечатляют объемной картинкой, а с другой внушают легкое разочарование - вроде шел смотреть трехмерные чудеса, а оказалось, что волшебный мир - просто книжка с "объемными" иллюстрациями. Ссылка на рецензию: Полезно? 31
История игрушек 2 3D
2011-06-05 12:09:10
Супер-критик
Супер-критик оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 05-06-2011 16:09:10
Это любимый фильм моего детства! И я до сих пор довольно часто его смотрю. Интересный, добрый и поучительный мультик! Смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО :-) Полезно? 30 |