Ночь с Бет КуперРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 3
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 10.07.2009 г. Премьера в России 10.09.2009 г. Выход на DVD 08.10.2009 г. В оригинале I Love You, Beth Cooper Режиссер Крис Коламбус Сценарий Ларри Дойл Продюсер Майкл Барнэтэн, Крис Коламбус, Марк Рэдклифф Композитор Кристоф Бек Жанр Киностудия 1492 Pictures / Bece Canada Productions Время (мин.) 102 Бюджет, $ 18,000,000 Официальный сайт В ролях Хайден Панеттьери, Пол Руст, Джек Карпентер, Лорен Лондон, Эмили Теннант, Сэмм Ливайн, Шон Робертс, Джош Эмерсон, Пэт Финн, Мэгги Ма, Алан Рак, Андреа Сэвидж, Синтия Стивенсон
В фильме Ночь с Бет Купер мы узнаем историю парня-неудачника, который на выпускном вечере признался в любви самой лучшей девушке класса. Теперь жизнь ботаника резко переменится ведь помимо самой Бет Купер на его вечеринку явится и её разозленный бой-френд.
Трейлер:KM.ru - Иван ДаниловЭто очень симпатичная молодежная комедия, в которой обязательные для голливудской тинейджерской комедии компоненты – соленый юмор, карамельные персонажи, зацикленность на потере девственности и т. д. - выполнены с необъяснимым шармом, благодаря чему фильм с предельно затертой сюжетной схемой выглядит как что-то свежее и неординарное в потоке стандартизированного американского кино. Ссылка на рецензию: Полезно? 183 Video.ru - Артём НохринПрыщавая аудитория картины будет довольна. Непонятны две вещи. Первая: почему было не выпустить эту картину в начале июля, когда все потенциальные зрители празднуют освобождение от школьных пут. Ведь сейчас, когда пора учебы началась, фильм навевает ненужную скорбь по упущенной свободе. И вторая: кто же так давно и так сильно убедил создателей подобных картин, что героям, для того чтобы нежно и романтично поцеловаться в рассветных лучах взрослой жизни, обязательно нужно пройти через грязь и пошлость сомнительного сорта мизансцен. Впрочем, есть четкая уверенность, что этот тяжкий обряд инициации мы увидим на широких экранах еще не один десяток раз. Ссылка на рецензию: Полезно? 69
2009-08-18 21:40:46
стас
стас оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 19-08-2009 01:40:46
на самом деле фильм уже есть в инете, отличный фильм и до сех пор не вдуплил чем он ей понравился:) глупо как то Полезно? 52
2009-11-03 12:34:43
Зритель оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 03-11-2009 16:34:43
Замечательный фильм для любителей этого жанра))) Вызывает бурю приятных эмоций! В принципе сказка, но все равно приятно... Полезно? 40
2009-11-05 03:21:30
шмеголяфи