Мировая премьера: 01.05.2009 г. Премьера в России: 30.07.2009 г. Выход на DVD: 22.09.2009 г. Оригинальное название: Ghosts of Girlfriends Past Режиссер: Марк Уотерс Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур Продюсер: Брэд Эпстайн, Джонатан Шестак Композитор: Ролф Кент Жанр: Комедия •
Мелодрама Страна: США Киностудия: New Line Cinema Время (мин.): 100 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 5,5 из 10 В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Лэйси Чеберт, Эмма Стоун, Кристина Милиан, Нурин ДеВалф, Аманда Уолш, Майкл Дуглас, Брекин Мейер, Роберт Форстер, Пол Кэсселл, Кортни Адамс, Криста Б. Аллен, Энн Арчер, Роджер Диллингэм-мл., Камиль Гуати, Том Кемп, Стивен Расселл, Дэниэл Суньята, Ноа Тишби
В фильме Призраки бывших подружек Коннор Мид всегда достигает успеха в бизнесе и с женщинами, но когда дело касается любви он делает то, что умеет лучше всего - убегает прочь. Однажды он встречает призрак своего дяди, которые позволяет Коннору увидеть своё прошлое, настоящее и даже узнать какое будущее его ждет, если он упустит свою главную любовь в жизни.
Фильм ужасно скучный и очень нудный)))
делать на нем нечего!!!!!!!только если тебе далеко за 30 то тебе понравится!а так скукота.........короче полный провал!!!!!
А мне оооочень понравился!!!(а мне,кстати,20;))
Я смотреть его не хотела,
но когда посмотрела - не пожалела!!!
Фильм классный! И совсем не нудный!
Оторваться не могла!!!! Милый, трогательный,
правдивый и смешной:)))
Поначалу было немного жутковато, потому что реально понимаешь, что фильм про жизнь, с которой сталкиваешься каждый день и о мужчинах, с которыми к нашему ужасу приходиться так часто общаться!
Неужели они все одинаковые?!
Почему не ценят настоящие, чесные, искренние человеческие отношения, любовь, поддержку, искренность, взаимопонимание, не стремяться построить и сохранить то вечное, что приносит плоды счастья и радует, доставляет наслаждение всю жизнь?!Ведь семья - это,на самом деле,самое дорогое и ценное к чему стремится человек.Это те люди,которые ждут, любят и понимают не смотря ни на что!Почему герой фильма готов прожить жизнь минутными увлечениями, порывами страсти,агонии,зная что завтра он всё также будет одинок?!
Великолепный сюжет этого фильма!У героя появилась возможность посмотреть на своё будущее со стороны, увидеть, кем станут его родные,имея либо лишившись любимого человека и кем станет он, оставшись таким же самовлюблённым ловеласом.Это страшно, когда рядом нет родного человека, родной души, второй половины!К сожалению,ни один из нас не имеет такой возможности - заглянуть в будущее или просто со стороны посмотреть на свою жизнь, поступки, нравы, проанализировать и сделать выводы.Мы живём так, как нам подсказывает сердце, но почему-то часто допускаем ошибки.Я в восторге от многих эпизодов данного фильма, многие фразы на долго останутся в моей памяти.Прекрасная концовка этого фильма!
Главное помнить - СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!!!ЛЮБИТЕ,ЦЕНИТЕ,НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Классный фильм,особенно стоит посмотреть бабникам!!!понравился очень сюжет, хорошо играли актеры. В некоторы местах не смогла сдержать слез, прям так и капали....
Фильм...вроде жалость хотели вызвать,а не получилось. главная актриса играла с такой миной, смотреть тошно. жалко Метью - он вроде пытался спасти идею, но настолько всё банально и ... короче смотреть т олько время "ОЧЕНЬ" потерять