Фильм Любовь.ru

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Премьера в России: 30.07.2009 г.
Выход на DVD: 24.09.2009 г.
Режиссер: Марина Сулейманова
Продюсер: Галина Вагина, Светлана Икрамова
Композитор: Елена Амелина
Жанр: Комедия • Мелодрама
Страна: Россия
Время (мин.): 90
В ролях: Алексей Анищенко, Надежда Беребеня, Татьяна Бондаренко, Лора Вингерт, Петр Кислов, Павел Прилучный, Дарья Родионова, Людмила Свитова, Армандс Нейландс-Яунземс
Фильм Любовь.ru расскажет нам историю студента МГУ по имени Саша. Он влюблен в девушку по имени Соня и собирается пожениться. Но однажды, зайдя в интернет за стихами для песни, он знакомится с автором этих стихов - загадочной девушкой. Теперь Саша делает все возможное, чтобы узнать кто же эта девушка из сети. Такая странная штука эта любовь.

Трейлер, кадры:

Средний рейтинг от 3 критиков:

Рейтинг

14 из 17 людей посчитали эту рецензию полезной

KM.ru - Иван Данилов

Такие фильмы, как «Любовь.ру», нужно рекламировать и продвигать самым настоятельным образом. От этого выиграют все. Пускай эта картина не отличается роскошной картинкой, богатыми декорациями и суперзвездами в каст-листе, но она несет в себе настоящие ценности и дарит очень светлые ощущения, благодаря которым хочется верить, что не все еще так плохо в отечественном кинематографе.

3 из 5 людей посчитали эту рецензию полезной

Video.ru - Мария Гросицкая

«Любовь.RU» отчаянно хочет произвести впечатление актуального высказывания, поймать студенческий драйв и запечатлеть его «здесь и сейчас». Опираясь на опыт Оксаны Бычковой и ее фильмов «Питер FM» и «Плюс один», Сулейманова пытается создать емкий образ города, увидеть Москву сквозь легкую дымку эйфории, глазами своих молодых героев. Но в силу скромных возможностей бюджета, «Любовь.RU» одаривает нас единственным ракурсом высотки МГУ и многочисленными видами на Лужков мост, в основном же действие развивается перед компьютерным монитором и в стенах необставленной квартиры. Зрители-студенты должны сначала удивиться, а потом влюбиться в фильм, заново открыв в нем себя. Но если этим надеждам и суждено оправдаться, то лишь при условии, что любовь проявит свой всегдашний дефект зрения. Реальная студенческая жизнь даже в своем общаговом формате отличается от фильма так же, как японские суши от разложенных на газетке шпрот.

8 из 12 людей посчитали эту рецензию полезной

Ruskino.ru - Светлана Степнова

Возможно, я ошибаюсь, но с каждой новой минутой просмотра картины "Любовь.ru" мне все сильнее казалось, что изначально ее сценарий предназначался для "мыльной оперы", но то ли на долгоиграющий сериал не хватило денег, то ли, наоборот, нашлись средства на полнометражный художественный фильм, так что планы изменились. Увы, то, что нормально выглядит в теленовелле, производит крайне странное впечатление на большом экране. "Любовь.ru" вряд ли понравится кому-то кроме поклонников "мыльных опер". Впрочем, увидеть эту ленту имеет смысл и тем, кто ходит в кинотеатр не на экран смотреть, а общаться с друзьями и любимыми: события фильма вряд ли отвлекут зрителей от дружеского общения.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Любовь.ru возможно со дня премьеры в России.

николай оценил(а) в 9 из 10 ссылка на отзыв | 18-11-2009 18:19:07
фильм очень хороший, нет слов все замечательно, единственное но, саунтрек к фильму екатерины астапенко- крылья, написан не полностью, песня очень хорошая, народ да пишите плиз.....
Юлия оценил(а) в 10 из 10 ссылка на отзыв | 12-02-2010 22:48:51
Были моменты, когда слёзы наворачивались на глаза. Очень понравился фильм! И саундрек "крылья" очень классный...
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 5 сентября

1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.