Девять с половиной свиданийРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 1
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 14.02.2008 г. Премьера в России 30.07.2009 г. Выход на DVD 27.08.2009 г. В оригинале 9 és 1/2 randi Режиссер Тамаш Шаш Сценарий Норберт Кобли Продюсер Адам Немений Композитор Роберт Гуля Страна Киностудия Next Station Productions / World Film Entertainment Время (мин.) 100 Бюджет, $ 2,100,000 Официальный сайт В ролях Иван Феньё, Патриция Ковач, Габор Хевер, Тибор Гаспар, Андреа Соптей, Виктория Шавай, Золт Энгер, Ричард Балог, Ева Ботос, Река Чашар.
В фильме Девять с половиной свиданий мы узнаем историю Дэвида, успешного писателя, в одночасье потерявшего девушку и источник дохода. Теперь, чтобы вновь вернуть себе счастье, Дэвиду предстоит написать за 10 дней книгу об одиноких девушках. В поисках материала он устраивает 10 свиданий, но выходит только девять с половиной, потому что его жизнь круто меняется.
Трейлер:Video.ru - Артем НохринЧто до фильмов венгерского мейнстрима, то до определенного момента были подозрения: а существует ли он вообще? Тем не менее, картина «Девять с половиной свиданий» попала в российский прокат, где ее с успехом можно посмотреть. Причина тому одна: странная уверенность прокатчиков том, что лето – лучшее время для релизов романтических комедий. Право слово, как будто летом больше некуда сходить с девушкой, кроме как в кинотеатр на венгерский ромком. Честно говоря, псевдоромантического ширпотреба отечественного разлива на наших экранах более чем хватает. Лучше посмотреть его. Или комедию с давно вышедшей в тираж Мег Райан, над которой сдерживал непонятные слезы еще в университете. Ссылка на рецензию: Полезно? 10 KM.ru - Иван ДаниловРомантические комедии с каждым годом все активнее и активнее наступают на наши кинотеатры, с каждым годом увеличивая свое сезонное присутствие в несколько раз. Теперь вот и за счет венгерского кинематографа. И если честно, то кроме любопытства посмотреть, насколько восточноевропейский кинопром хуже российского, фильм «9 с половиной свиданий» не вызывал. Как выяснилось, совершенно оправданно. Потому что этот фильм – коллекция избитых приемов и мотивов из американских образчиков жанра, причем шаблоны эти сделаны не очень изящно и совсем не интересно. Ссылка на рецензию: Полезно? 50
Девять с половиной свиданий
2011-02-19 11:28:10
Яна
Яна оценил(а) в 6 из 10
ссылка на отзыв | 19-02-2011 15:28:10
ниче так..фильм неплохой)))) Есть где посмеяться)Один раз посмотреть можно) Полезно? 30 |