Мировая премьера: 20.03.2009 г. Премьера в России: 13.08.2009 г. Выход на DVD: 29.09.2009 г. Оригинальное название: I Love You, Man Режиссер: Джон Хэмберг Сценарий: Джон Хэмберг, Ларри Левин Продюсер: Джон Хэмберг, Доналд Де Лайн, Айвэн Райтман, Том Поллок, Эндрю Хаас, Джефф Клиффорд, Билл Джонсон Композитор: Теодор Шапиро Жанр: Комедия •
Мелодрама Страна: США Киностудия: DreamWorks SKG / De Line Pictures / Montecito Picture Company Время (мин.): 105 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 7,9 из 10 В ролях: Пол Радд, Джейсон Сигел, Рашида Джонс, Энди Сэмберг, Дж.К. Симмонс, Джейн Кертин, Джейми Прессли, Джон Фавро, Томас Леннон, Сара Бернс, Грег Ливайн, Жан Вийепик, Роб Хьюбел, Мэйзер Зикел
В фильме Люблю тебя, чувак успешный риэлтор по имени Питер наконец решил жениться. Но вот проблема: у него никогда не было лучшего друга - одни подруги и некого позвать на роль шафера. По совету родственников Питер решает найти такого человека и находит свою противоположность: фривольного типа, который учит Питера жить на всю катушку. Как следует научившись отрываться в жизни Питер решил, что и свадьба ему теперь не к чему.
Полный отстой!Не советую тратить время на просмотр очередной ,тупой американской комедии...Не понравился юмор ниже пояса,его через чур много в фильме...Мамаша,вообще бред-воспитала одного гея,второй полный недоумок....
ФИЛЬМ НЕПЛОХ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА, НО ГОЛУБИЗНОЙ ВСЕ-ТАКИ ВЕЕТ, УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ВОТ ТАКОЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА. ЕСТЬ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ, ПО ПОВОДУ РАСКРЫТИЯ КОМПЛЕКСОВ СОГЛАСНА, ЧТО ФИЛЬ ПОПАЛ В ТОЧКУ. ОДНАКО ПОВТОРНО СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТАК ОДНОРАЗОВАЯ КОМЕДИЯ.
Критика Марины справедлива, так что если вы занятой человек обременённый глубокими моральными ценностями не опускайтесь ниже плинтуса. А так по пацански время убить вполне сойдёт.