Фильм Никто не знает про секс 2: No Sex

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 10.04.2008 г.
Премьера в России: 10.04.2008 г.
Выход на DVD: 10.05.2008 г.
Режиссер: Алексей Гордеев
Сценарий: Алексей Гордеев
Композитор: Илья Шипилов
Жанр: Комедия
Страна: Россия
Киностудия: Park Cinema
В ролях: Ксения Собчак, Кирилл Канахин, Максим Коновалов, Андрей Кайков, Лина Миримская, Дарья Чаруша, Кристина Бабушкина, Станислав Дужников, Елена Яковлева, Александр Робак, Александр Баширов, Софья Ледовских, Андрей Кайков, Валерий Лернер

Половозрелые оболтусы первой части вновь готовы сразиться за тело звезды - это награда нового реалити-шоу "NO SEX". Но достанется тело суперблондинки Арабеллы только самому стойкому - тому, кто сможет на острове наслаждений удержаться от секса.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Средний рейтинг от 2 критиков:

Рейтинг

5 из 8 людей посчитали эту рецензию полезной

8disk - Владимир Ермаков

Фильм Никто не знает про секс 2 стоит смотреть только с обилием пива, чипсов и с человеком, который любит отпускать непристойные комментарии по поводу и без повода.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

5 из 7 людей посчитали эту рецензию полезной

Cinelife - Dare

В общем, вот вам советы по безопасному просмотру фильма «Никто не знает про секс-2»: всё про съемки собственно передачи можно смотреть относительно безболезненно, главное запастись пивом или чем покрепче. На частях же про Бивиса и Батхеда необходимо выходить в туалет, покурить, ну, или просто зажать глаза и уши. Но главное помнить, что самый лучший способ защиты – это, как известно, превентивные меры. Говоря проще – не тратьте на это деньги и время.
Ссылка на рецензию:
Читать полную версию...
Этот отзыв был Вам полезен? yes     no

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Никто не знает про секс 2: No Sex возможно со дня премьеры в России.

я первый ) оо как приятно оценил(а) в 1 из 10 ссылка на отзыв | 16-08-2009 07:45:07
ну ююю.кино-вно.хз
критики выше женщины какие-то , если кино гавно то лепешкой оно после пива не станет! только на девушек-страшилок работает )
Не последний оценил(а) в 2 из 10 ссылка на отзыв | 15-04-2010 19:11:38
Такое впечатление, что Ксюша это знак того, что фильм будет полным дерьмом. Девочка, может тебе заняться тем чему учили в МГИМО, а то получается деньги на ветер.
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 5 сентября

Касса за выходные в млн. руб:
1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.