Фильм Тропа смерти 2: Искупление

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Мировая премьера: 13.08.2009 г.
Премьера в России: 13.08.2009 г.
Выход на DVD: 06.10.2009 г.
Режиссер: Анатолий Сергеев
Сценарий: Анатолий Сергеев
Жанр: Драма • Приключения • Ужасы
Страна: Россия
Киностудия: Алмазфильм
В ролях: Сергей Заманков, Сардаана Корякина, Антон Голубев, Марк Филиппов
В фильме Тропа смерти 2: Искупление все герои первой части неожиданно начинают умирать при невыясненных обстоятельствах. Дмитрий обнаруживает тела своих друзей и думает, что у него уже не все дома. Он попадает под подозрение у правоохранительных органов и ему не верит его любимая девушка, в такой ситуации можно и правда чокнуться.

Трейлер, кадры:

На этот фильм ещё не написано ни одной рецензии.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Тропа смерти 2: Искупление возможно со дня премьеры в России.

Ирина оценил(а) в 3 из 10 ссылка на отзыв | 10-02-2010 19:52:37
Фильм Полное говно, люди, не тратьте время на такую бездарность такое ощущение что актеры подобраны те, которые нигде больше не востребованы из-за своей непригодности.
гений оценил(а) в 5 из 10 ссылка на отзыв | 12-08-2010 20:11:27
Несмотря на то, что русский кинематограф постоянно пробует себя в новых жанрах хоррор так и не дается отечественному производителю. Вот наглядный тому пример - "Тропа смерти". Кино безыдейное дешевое и скучное, которое лучше всех продемонстрирует в каком месте сейчас находиться хоррор по-русски.

Началось с того, что некто Анатолий Сергеев решил снять ужастик в Якутии. Якутский хоррор - не правда ли сильно звучит? Жаль, что только звучит. Фильм был сделан чрезвычайно убого и вдобавок не нес в себе ничего нового. То есть все, что было в "Тропе смерти" можно увидеть в других фильмах на гораздо более высоком уровне. Но продолжение не заставило себя ждать и вот выходит "Тропа смерти 2: Искупление" и... ничего не меняет, оставляя все как есть. Хотя нет - появились расправы над главгероями, и даже слегка повысилось общее качество... Но это лишь детали. Незначительные и несущественные, как и сам фильм.

Абсолютно нестрашный хоррор - что с ним делать? Естественно смеяться! Это, пожалуй, единственный способ получить от фильма хоть какие то положительные эмоции. Лично я так и поступил, поэтому знакомство с этой "дилогией" оставило у меня относительно приятное впечатление. Но если серьезно, то из-за таких шедевров как "Тропа смерти" отечественный хоррор никогда не будет выглядеть серьезно. Жаль. Остается только надеяться...
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

Гитлер капут! 39 Гитлер капут!
День Д 40 День Д

3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.