Мировая премьера: 30.01.2009 г. Премьера в России: 30.04.2009 г. Выход на DVD: 26.05.2009 г. Оригинальное название: Uninvited Режиссер: Чарли Гард, Томас Гард Сценарий: Крэйг Розенберг, Даг Миро, Карло Бернард Продюсер: Даг Дэвисон, Кэйси Грант, Майкл Грилло Композитор: Кристофер Янг Жанр: Драма •
Триллер •
Ужасы Страна: США Киностудия: DreamWorks SKG Время (мин.): 87 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 6,5 из 10 В ролях: Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Элизабет Бэнкс, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс Бёрнэм
Фильм Незванные - это страшная история о том, как две сестры, вернувшись из психиатрической клиники домой, где они проходили курс реабилитации после трагической смерти матери, узнали, что их отец загулял с медсестрой, которая замышляет что-то коварное. Однако самое страшное вовсе не это, а то что по ночам в их спальне появляется жуткий призрак с неясными намерениями.
Трейлер, кадры:
Отзывы зрителей:
Добавление отзыва на Фильм Незванные возможно со дня премьеры в России.
фильм затянут и банален до невообразимости... Малолетняя, страшненькая актриса Эмили блаблабла только вызывает отвращение. Никакой напряженности в фильме нет, в нем вообще ничего НЕТ. Вердикт - очередное низкобюджетное, ширпотребное, унылое гомно!
Вроде все в этом фильме есть, головы по полу катаются гроздьями, руки-ноги из каждого полиэтиленового пакета лезут, музыка соответствующая. Но... Это все с лихвой компенсируется совершенно унылым сценарием, унылым и предсказуемым, как наша Гос. дума, когда голосует за очередное повышение себе любимым зарплаты. В общем - сказать, что плохо - нельзя. Удовлетворительно с минусом, если сделать большую скидку на то что фильм американский.
Трейлер психологически было тяжело смотреть, чувствовалось какое-то напряжение, но в то же время фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление, было пару захватывающих дух мгновений! Советую смотреть его в полупустом зале кинотеатра :)
А мне понравился фильм.Особого страха на себе не ощутила,но сценарий очень интересный.Люблю такие фильмы.Без всякой резни и бессмысленных убийств.Одним словом супер!
ну ХЗ .... ещё не посмотрели!!!!! Вот дикари смотрели очень понравился!!!!!!!! Торчки смотрели...заебатый фильм))) Вот лучше бы Негрози Южному централу III придумали в ответ на на II... такое гавно((((,,,
Дааа...я смотрю все умные до невоображаемости) Банально? Скучно? Идите в зад! Что в жизни чтоль у вас так весело,что такая история Анны вас не впечатлила? Я рада за вас если вы видели в своей жизни намного лучше эпизоды,даже может быть пострашнее,если уж вам так нравится убийство,мясо! Фильм отличный,все актеры потрясающие,и никого ужасного впечатления они произвести не могли! Страшных еще не видели,значит.Всем желаю посмотреть,кто еще не смог насладиться этим прекрасным представителем жанра "триллер".
Обалденный фильм, эмили красавица я просто таю когда смотрю на неё). Пришлось смотреть его 2 раза, меня это радует. Удивительно, алекс не было, но всё выглядило так как будто она есть, если не знать этого то и не заметно даже.