Невеста с того светаРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 0
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 01.02.2008 г. Премьера в России 10.04.2008 г. Выход на DVD 10.05.2008 г. В оригинале Over Her Dead Body Режиссер Джефф Лоуэлл Сценарий Джефф Лоуэлл Продюсер Пол Брукс, Питер Сафран, Джефф Ливайн Композитор Дэвид Китай Страна Киностудия Gold Circle Film Время (мин.) 94 Бюджет, $ 10,000,000 Официальный сайт В ролях Эва Лонгориа Паркер, Пол Радд, Лэйк Белл, Джейсон Биггс, Линдси Слоун, Стивен Рут, Уильям Морган Шеппард
Призрак девушки пытается помешать отношениям ее бывшего парня с экстрасенсом.
Трейлер:Kino-govno - Михаил СудаковФильм не лишен недостатков, но достоинств у него заметно больше. Даже навязшая на зубах сцена «один герой куда-то уезжает, другой пытается его остановить», входящая в обязательную программу доброй половины представительниц жанра, здесь выглядит до чертиков оригинально и смешно — спасибо вовремя подвернувшемуся попугаю. И так если не всю дорогу, то большую часть времени — там, где иные сценаристы берут под козырёк Их Величествам Штампам, местные пытаются хоть как-то вырваться из этого порочного круга. Ссылка на рецензию: Полезно? 30 Cinelife - DareПолучилось хоть и вполне прилично для дебюта, однако не очень смешно. Так что главная сила фильма в парочке Лэйк Белл – Пол Радд, настолько уникальных самих по себе, что глядя на них как-то невольно веришь во всю эту чушь про любовь с первого взгляда и во все остальное. Что, в общем-то, достижение. А вот Ева Лонгория здесь не совсем хороша – ее излишняя активность в картине граничит с тупостью и скорее всего эта тупость сценарная. Ссылка на рецензию: Полезно? 01 8disk - Владимир ЕрмаковНевеста с того света – это романтическая комедия, на которую стоит сходить в кино с любимой девушкой. Легкая, ненавязчивая комедия, сюжет которой забудется через несколько часов после выхода из кинотеатра. Больше одного раза я бы этот фильм смотреть не стал. Ссылка на рецензию: Полезно? 01 Okino - Повх АлександрСовершенно непредсказуемо сыграла сама Лонгория – видно, девушка искренне старалась, изображая призрака. В достоинства фильма можно разве что записать спокойствие кадра, попугая и саму Лонгорию. Но всё перечеркнул банальный сценарий и незамысловатый ход событий а-ля «встретились-понравились-погуляли-поругались-сошлись». Таких фильмов на «Фабрике грёз» тысячи, и уж «Невеста с того света» явно в первую сотню не входит. Ссылка на рецензию: Полезно? 01 |