Блондинка и блондинка

Бюджет, $
12,000,000
Официальный сайт
В ролях
Памела Андерсон, Дениз Ричардс, Эмманюэль Вожье, Байрон Манн, Меган Ори, Джон Фарли

Две сногсшибательные блондинки Ди и Доун, по дороге на свое танцевальное прослушивание попадают в настоящую переделку: их начинают подозревать в убийстве руководителя программы по защите свидетелей и принимают за самых настоящих могущественных киллеров, работающих на мафию. Теперь им даже предлагают "убрать" главаря китайской группировки, мистера Вонга...

Трейлер:

Cinelife - Dare

Фильм просто ни разу не смешной треш, за который жалко поставить даже одну журнальную звездочку.

afisha.mail.ru - Маша Вильямс

Заранее было очевидно: отличный комический сюжет, известный много раньше написания «Ревизора» - когда сосульку принимают за важного человека (по поводу «сосульки» - претензии к Гоголю) – в данном случае не обогатится никакими новыми поворотами, не прирастет изящными шутками и не войдет в золотой фонд кинематографии. Но чтоб так…

8disk - Конкурсант

При всем моем желании назвать фильм Блондинка и блондинка просто стебом над блондинками, я не могу это сделать, ведь стеб должен быть как минимум чуть-чуть смешным. В этой картине ничего смешного нет, кривые шутки, которые вошли в сценарий, уже давно отметили свой столетний юбилей, а назвать Памелу Андерсон актрису комического жанра язык ни у кого не повернется. В моем представлении, в Борате она смотрелась куда органичнее, если не слишком уж придираться. Единственное, чем этот фильм может немного порадовать, так это наличием сравнительно приятных женских форм. Скорее всего, создатели данного фильма ориентировались именно на представителей молодого поколения, где-то в глубине души понимая, что на чем другом, кроме гормонов тинэйджера, сыграть не получится. Но вот только где найти тинэйджера, который бы согласился просидеть 1 час 35 минут привязанным к стулу с заткнутыми ватой ушами? В другом состоянии просмотр фильма Блондинка и блондинка практически не возможен.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Блондинка и блондинка возможно если Вы уже его посмотрели.

Блондинка и блондинка 2010-11-25 06:12:41
Зритель оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 25-11-2010 10:12:41

простой фильмец не тронул не чего особенного/вообщем ерунда

Блондинка и блондинка 2011-01-25 15:28:27 Денис
Денис оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 25-01-2011 19:28:27

вот отстой Не смотрел и НИКОГДА не буду!!!!!!!
Есть много приятных картин, которые завораживают, но чтобы настолько.... НЕ СМОТРИТЕ

Блондинка и блондинка 2011-04-22 13:22:44 Анна
Анна оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 22-04-2011 17:22:44

Такой редкостной дряни я не видела давно!!! Бессмысленная тупая пошлятина без грамма юмора! Не советую смотреть!!!!

Блондинка и блондинка 2011-10-13 21:51:04 Вадим
Вадим оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 14-10-2011 01:51:04

Ужасно! Собственно я и не рассчитывал не на что особо хорошее, но такого ГОВНА я даавноо не видел.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...