Мировая премьера: 10.08.2008 г. Премьера в России: 16.04.2009 г. Выход на DVD: 07.05.2009 г. Оригинальное название: La Fille de Monaco Режиссер: Анн Фонтен Сценарий: Анн Фонтен, Бенуа Граффен Продюсер: Филип Каркассонн, Брюно Песери Композитор: Филипп Ромби Жанр: Драма •
Комедия Страна: Франция Киностудия: Soudaine Compagnie Время (мин.): 95 Официальный сайт: Рейтинг IMDB: 6,3 из 10 В ролях: Фабрис Лукини, Рошди Зем, Стефан Одран, Жиль Коэн, Александр Стэже, Филип Дюкло, Жанна Балибар, Элен де Сен-Пэр, Луиз Бургуан, Кристоф Ван де Вельде
В фильме Девушка из Монако мы узнаем историю одного состоятельного адвоката, который приехал в Монако для участия в судебном процессе. Неожиданно он встречается с девушкой, которая ведёт прогноз погоды на телевидении и безумно в неё влюбляется. Однако, девушка из Монако оказывается роковой красоткой, умеющей соблазнить любого и сводить мужчин с ума. Промучившись некоторое время адвокат просит своего телохранителя избавить его от неё.
Фильм не синоним остальным картинам, ведущий адвокат страны теряет голову от красавицы - героини, которая хорошо расписала свой сценарий. Прозрение до адвоката долго недосягает его сознания, в плоть до окончания судебного процесса, который он в конце концов успешно завершает. Телохранитель адвоката спасает жизнь ему, убрав красавицу в конце фильма. Адвокат же спасает жизнь телохранителю, взяв осознанно вину на себя. Сюжет необычен и привлекателен!!!! Мне понравилось