Пылающая равнина

Бюджет, $
20,000,000
Официальный сайт
В ролях
Шарлиз Терон, Ким Бэйсингер, Хоаким де Альмейда, Дженнифер Лоуренс, Хосе Мария Язпик, Тесса Иа, Диего Х. Торрес, Дж.Д. Пардо, Дэнни Пино, Бретт Каллен
В фильме Пылающая равнина мы узнаем про судьбы нескольких людей: Сильвии, имевшей тяжёлое детство и страдающей от грехов прошлого; юной мексиканки Марианны, которая пытается спасти разбитую любовь своих родителей; матери Сильвии Джины и её любовника Ника, пылающих в страсти тайного порочного романа. Как связались жизни этих людей, разделенных во времени и пространстве? Это известно лишь судьбе.

Трейлер:

Рецензии критиков:

World-art.ru - Евгений Нефёдов

«Пылающая равнина», являющаяся третьей по счёту самостоятельной постановкой пятидесятилетнего мексиканского сценариста (и продюсера), а отнюдь не дебютом, вроде бы продолжает намеченную линию. Очевиднее всего переклички с «21 граммом», поскольку действие развёртывается в трёх временных пластах – принципиально без акцентирования моментов, позволяющих зрителям чётко отделить события условного (экранного) настоящего от «флэшбеков» и «флэшфорвардов». Поначалу это вновь сбивает с толку, препятствуя идентификации действующих лиц, переживающих, как автор заявляет сходу, персональные трагедии. Образ вспыхнувшего в мгновение ока трейлера, где, в бескрайних и безлюдных степях, уединились мятежные любовники, к стыду и горю членов своих семей, производит сильное впечатление – и служит напоминанием о нравственном грузе, который Мэриан приходится нести всю жизнь. Однако чуть позже, начиная с того момента, как замысел режиссёра-сценариста становится ясен, как Божий день, всё резко меняется.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Пылающая равнина возможно если Вы уже его посмотрели.

Пылающая равнина 2010-01-28 16:21:46 Алекс
Алекс оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 28-01-2010 20:21:46

Приветствую! Смотрел этот фильм На Кинодроме +++. Фильм великолепный! Есть и сюжет и интрига и действие. Есть над чем подумать. Советую посмотреть!

Пылающая равнина 2010-04-15 00:42:27 Джиа
Джиа оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 15-04-2010 04:42:27

Фильм действительно хороший,Шарлиз Терон - лучшая.Но пересматривать нет желания,слишком угнетающее повествование.

Пылающая равнина 2010-09-11 15:37:22
Зритель
ссылка на отзыв | 11-09-2010 19:37:22

Фильм не понравился :не люблюналичи нескольких временных пластов,тем паче препутанных и не понятных в начале фильма,мрачный ,актрисы -\"звезды\"-страшные и унылые,и конец фильманесет так мало надежды и позитива.Ну хоть капельку...

Пылающая равнина 2012-02-01 06:47:52 Зрительница
Зрительница
ссылка на отзыв | 01-02-2012 10:47:52

Фильм очень понравился. В жизни могут быть совершены самые глупые и страшные поступки, но это не повод превращать ее в помойку.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 29 января:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Ржевский против Наполеона - 134,03

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Мариль. Фанера от производителя оптом и в розницу.
Загружается, подождите...