Трасса М8Рейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 0
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 26.03.2009 г. Премьера в России 26.03.2009 г. Режиссер Александр Грабарь Сценарий Стас Мохначев, Александр Вартанов Продюсер Евгения Гладцкова Композитор Нино Катамадзе, God Nose, Skinny Man, SounDrama Страна Киностудия Gloria-Film Время (мин.) 84 Бюджет, $ 2,000,000 В ролях Шамиль Хаматов, Людмила Ширяева, Мария Гончар, Сергей Гармаш, Александр Лазарев-мл., Григорий Сиятвинда, Денис Бургазлиев, Леонид Кулагин
В фильме Трасса М8 талантливому программисту Андрею, чтобы завершить разработку уникальной программы, предстоит разгадать тайну ключа, составленную другим погибшим программистом. Единственной подсказкой служит фотография некого Хосе, и чтобы найти ответы, Андрей едет в Вологду по трассе M8. Но как оказалось не он один хочет заполучить ключ. К нему в попутчицы попадает любовница олигарха, а по следам едут суперагент, гангстер, байкеры и даже политик.
Трейлер:KM.ru - Егор ПетровКоманда создателей «Трассы М8» не то, чтобы люди знаменитые, но кое-какие заслуги у них имеются. Например, автор сценария – Стас Мохначев, который был автором сценария балабановских «Жмурок», а режиссер - Александр Грабарь, постановщик нескольких телевизионных сериалов, в том числе «Кулагин и партнеры». Их творение и напоминает нечто среднее между «Жмурками», «Самым лучшим фильмом» и среднестатистическим российским сериалом. Причем, если «Жмурки» будучи совершенно идиотским фильмом спасал месседж, вложенный в них Балабановым, то «Трасса М8» такого спасителя не нашла и осталась лишь при своих грошовых пошлых шутках. Ссылка на рецензию: Полезно? 73 |