Кумбия нас связала

Бюджет, $
1,000,000
Официальный сайт
В ролях
Фернанда Гарсиа Кастанеда, Оливер Канту Лозано, Андуль Замбрано, Эмма Миртала Канту, Рубен Гонсалес Гарса
Нето, увлеченный кинематографом юноша, зарабатывает на жизнь, снимая на заказ различные торжества: свадьбы, первые причастия и т. д. В свободное время он шатается по улицам Монтеррея, не расставаясь со своей камерой и снимая прохожих. Однажды его внимание привлекает прекрасная Кори — она внимательно рассматривает прилавок близлежащего магазина, и вскоре Нето понимает, почему. Ему удается заснять, как Кори и ее бойфренд Гуирипи крадут из магазина пару розовых кедов. Нето не спешит заявлять в полицию, вместо этого он следит за девушкой до самого ее дома. Кори становится для юноши настоящим наваждением — каждый день он раз за разом смотрит запись и одержимо следит за объектом своей страсти, разглядывая каждое ее движение. Таким образом, он хотя бы отчасти соприкасается с ее жизнью. Он узнает, что она и ее друг увлечены местным танцевальным стилем «коломбиано». Когда Кори замечает слежку, она спасается от своего непрошеного обожателя бегством и в результате теряет один из своих кедов. Когда Нето удается вернуть ей его, между за ними завязываются романтические отношения. Впрочем, Гуирипи, которого она оставляет ради нового поклонника, не собирается сдаваться, и ему есть, чем ее удивить. Теперь Кори должна выбрать одного из них… Или смириться с тем, что, может быть, не так уж он и необходим, этот выбор, и что иногда трое — это вовсе не толпа, а, пусть и странная, но любовь.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Timeout.ru - Денис Рузаев

Вместо диалогов — музыка, та самая кумбия, народный северомексиканский попс под аккордеон с гитарой. Именно она превращает малобюджетную мексиканскую мелодраму с кровью из кэмпа в экзотическое зрелище, в котором сюжет раскрывается через мимику, танцы и тексты песен. Кажется, что нигде, кроме мексиканской полупустыни, не бывает ни таких историй, ни таких девиц, ни такой музыки.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Кумбия нас связала возможно если Вы уже его посмотрели.

Кумбия нас связала 2010-09-11 18:41:12 Natalia
Natalia оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 11-09-2010 22:41:12

Огромное удовольствие получила от фильма. Хорошо все по отдельности, и все вместе!Простая история, но КАК рассказана!Маэстро Виллареаль, БРАВО!!!

Кумбия нас связала 2011-02-10 22:29:04 Ирина
Ирина оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 11-02-2011 02:29:04

Давно меня не затрагивал фильм без слов!А этот просто поглотил мое внимание от первой минуты до последней!!!Просто СУПЕР!!!

Кумбия нас связала 2011-10-29 20:56:51 Vitalicio
Vitalicio оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 30-10-2011 00:56:51

Это мой любимый фильм! посмотрел его первый раз ещё в конце 2009, и просто заболел этой субкультурой Cholo!Обожаю сам фильм и Колумбийскую музыку в нём - Cumbia y Vallenato (Кумбия и Баженато). Концовка фильма просто не предсказуема!

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 29 января:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Ржевский против Наполеона - 134,03

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...