Премьера в России: 16.10.2008 г. Выход на DVD: 28.10.2008 г. Режиссер: Сергей Мокрицкий Сценарий: Алексей Головченко Жанр: Драма •
Мелодрама Страна: Россия Киностудия: Кинокомпания "Новые люди" В ролях: Роман Шмаков, Александра Гонтаренко, Станислав Лесной, Ольга Хохлова, Лия Ахеджакова, Игорь Ясулович, Елена Морозова, Алексей Серебряков, Юлия Рутберг, Наталья Суркова
Фильм Четыре возраста любви представит нам четыре новеллы об одиноких людях, пытающихся сблизиться с юности до старости. В первой новелле парень с девчонкой переживают любовное приключение рядом с горячей точкой. Красочными символами этой истории являются апельсины, которыми герои утоляют голод и жажду. Вторая новелла также начинается с апельсинов во фруктовом ларьке и красной струйки, наполняющей пробирку для анализа в больничной лаборатории. Кровь появляется и в остальных новеллах. Из одной в другую переходят лица актеров, занятых то в главной роли, то в массовке или на подхвате. Четвертая новелла фильма Четыре возраста любви касается наиболее трагической темы: поездки родителей в монастырь, чтобы найти сына, пропавшего без вести на войне в Чечне.
Трейлер, кадры:
Отзывы зрителей:
Добавление отзыва на Фильм Четыре возраста любви возможно со дня премьеры в России.
не люблю публично высказываться, но меня вынуждает "критикерша" Светлана степанова, или как там её...
Был бы её опус на бумаге- не годился бы даже для того, чтобы в леревенском сортире на гвоздике висеть. И не стыдно ведь им, таким-то, рот открывать, чтоб все видели, как с языка сваливаются гадюки и жабы.
Молодец режиссер, всё в фильме - правда. И всё- про нашу суть.Фильм- ещё одна страница в вечном для нашей нации многотомнике "Кто виноват? и Что делать?" Идея фильма лежит на поверхности, её озвучивает юродивый из последней новеллы: "Что ж мы за люди такие?"- вопрошает он, то глядя в небо, то- себе под ноги- на землю. И каждая из новелл отвечает на этот вопрос.Игра актеров- всех без исключения- выше всяких похвал. Смотреть на старшее поколение- уважаемых Лию Ахеджакову и Игоря Ясуловича - просто наслаждение. А актерам моего поколения- Кириллу Серебрякову, Юлии Рутберг и ранее явно недооцененному Вадиму Демчогу- просто низкий поклон. Вот после сегодняшнего - мне уже вроди как и не кажется, что русское кино умерло. Стыдно только за "рецензенток", и страшно, что таких, как она, может быть, в этой стране уже больше, чем таких, как команда создателей фильма "Четыре возраста любви"