Чужой лес

Бюджет, $
2,600,000
Официальный сайт
В ролях
Джош Рэндолл, Брианна Браун, Ник Сирси, Бет Бродерик, Саша Роузманн, Т.В. Лешнер, Брэнден Р. Морган, Райан МакГи, Карл Бресслер, Дебби Джаффе, Сюзанна Урзули, Райан Уиик
В фильме Чужой лес влюбленная парочка Майк и Шэрилл отправляются на уик-энд в горы Западной Вирджинии. Самое худшее, что они там ожидают — это москиты. Но романтическая поездка оборачивается путешествием в ад. Все начинается с загадочного исчезновения Шэрил. В поисках подруги Майк забрел в отдаленные леса и очень удивился, обнаружив в этой глуши странную женщину. Путница предлагает Майку помощь, но что-то наталкивает мужчину на мысль о том, что ее участие — последнее, в чем он нуждается. Однако осторожность не убережет его от того кошмара, который придется пережить несчастному, когда он наконец найдет Шэрилл.

Трейлер:

Рецензии критиков:

afisha.ru - Станислав Зельвенский

Минуте на тридцатой у авторов просыпается если не фантазия, то по крайней мере совесть: темп взвинчивается, актеры вдруг начинают играть, и где-то в середине есть отрезок, когда натурально ерзаешь на краешке стула. Главный герой к тому же неуловимо похож на молодого Джеймса Каана, отчего временами совсем не по себе. Потом обошлись без особого натурализма: ну отрезанный мизинец там, отрубленная голова тут. И наконец, «Чужой лес» куда откровеннее своих многочисленных близнецов раскрывает мазохистскую, сексуальную природу хоррора: это кино не о том, как может быть сексуален ужас, а о том, в общем-то, как может быть ужасен секс.

Ссылка на рецензию:

8disk.net - Анна Руденко

На самом деле, уникально плохим фильмом Чужой лес (Timber Falls) не стал – он просто встал в унылый ряд других своих соплеменников, которые прибывают в последнее время эшелонами. Так что, если вы собрались побояться перед экраном – ждите более удачного кино или по старому испытанному приему начитайтесь на ночь политических газет – все же пострашнее будет.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Чужой лес возможно если Вы уже его посмотрели.

Чужой лес 2008-10-26 15:28:20 Валентина
Валентина
ссылка на отзыв | 26-10-2008 19:28:20

Если по началу кажется, что фильм страшный, то на самом деле ничего прямо ТАКОГО в нём нет. Самое интересное тут это сюжет, так что не надо бояться. Надо смотреть.

Чужой лес 2010-08-08 15:33:18 Настя
Настя
ссылка на отзыв | 08-08-2010 19:33:18

Хороший фильм, такой динамичный триллер, любители триллеров и ужасов не пропустите

Чужой лес 2011-02-16 11:18:25 Вера
Вера оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 16-02-2011 15:18:25

Фильм в напряжении держит весть сеанс. А интересно, продолжение не ожидается?

Чужой лес 2011-03-09 18:47:57 Это Я
Это Я оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 09-03-2011 22:47:57

Не шедевр.
Парочку эту жалко, но они тоже пару раз ступили.
Вобщем не худший вариант из того, что можно посмотреть, но бывает и лучше...

Чужой лес 2011-04-08 19:35:39 алексей
алексей оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 08-04-2011 23:35:39

Интерестный фильм, парочку жалко,но они выбрались из всего этого ужаса,и конец как всегда в ужасах непредсказуемый.

Чужой лес 2011-06-06 23:06:30 елена
елена оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 07-06-2011 03:06:30

фильм понравился, актеры приятной внешности. только вот конец в стиле \"фреди крюгера\"... хотелось бы увидеть продолжение.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

500 дней лета

87 (6)

76 (75)

Сборы в России на 29 января:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Ржевский против Наполеона - 134,03

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Ручки,печать на футболках, корпоративные сувениры.
Загружается, подождите...