Премьера в России: 02.10.2008 г. Выход на DVD: 16.10.2008 г. Режиссер: Андрей Либенсон Сценарий: Андрей Либенсон Композитор: Юрий Потеенко Жанр: Драма •
Триллер Страна: Россия Киностудия: Черепаха / Non-Stop Production Время (мин.): 86 Официальный сайт: В ролях: Алексей Гуськов, Екатерина Вилкова, Артур Смольянинов, Алексей Горбунов, Екатерина Редникова, Андрей Смоляков
История фильма Тот, кто гасит свет начинается в Петербурге, где несколько недель орудует серийный убийца: каждую среду он душит молодых девочек. Жестокость, с которой маньяк расправляется с жертвами, погружает город в панику. Родители не отпускают детей на улицу, пресса нагнетает истерию и критикует спецслужбы за неспособность поймать маньяка. Капитан Петр Моисеев расследует дело и оказывается в городе Светлогорске. Ему предстоит разгадать тайну происходящего вокруг и вычислить маньяка, а тем временем все ближе очередная среда...
Трейлер, кадры:
Рецензии критиков:
Отзывы зрителей:
Добавление отзыва на Фильм Тот, кто гасит свет возможно со дня премьеры в России.
Считаю что данный фильм с точки зрения полезности ничего не представляет. Он даже вреден для неокрепших умов (у нас сейчас в стране 90 процентов таких).
Режисёру советую сжечь все копии фильма, перепрофилироваться в Российкого УПРАВДОМА и ПОКАЯТЬСЯ ПУБЛИЧНО. :woohoo:
Если фильм в действительности выйдет на широкие экраны ПРИЗЫВАЮ К ЕГО БАЙКОТУ.
Фильм, конечно, можно посмотреть, он неплохо отражает жизненные реалии, но смысла в себе никакого не несет. По-моему, в последнее время у нас фильмы делятся на две категории: либо полный глянец ,либо натурализм, ничем не оправданный. Натурализм ради натурализма. Как ответ глянцу это неплохо, но только вот это уже не искусство.