Звездные Войны: Война клоновРейтинг Мегакритик
из 100
составлен из 1
отзывов зрителей О фильме: Мировая премьера 15.08.2008 г. Премьера в России 02.10.2008 г. Выход на DVD 02.12.2008 г. В оригинале Star Wars: The Clone Wars Режиссер Дэйв Филони Сценарий Джордж Лукас Страна Киностудия Lucasfilm / Lucasfilm Animation Время (мин.) 98 Бюджет, $ 8,500,000 Официальный сайт В ролях Мэтт Лантер, Эшли Дрейн, Джеймс Арнольд Тейлор, Ди Брэдли Бэйкер
События полнометражного мультфильма Звездные Войны: Война клонов происходят незадолго до сюжета фильма Месть Ситхов. Канцлер Палпатин, граф Дуку и киборг генерал Гривиус претворяют в жизнь свой план покорения галактики. Долг по спасению многострадальной Республики ложится на плечи лучших джедаев Мейса Винду, Йоды, Оби-Ван Кеноби, Анакина Скайуокера и его падавана Ахсоки.
Трейлер:8disk.net - Andrew ZМультфильм Звездные Войны: Война Клонов посмотреть рекомендую всем, а в первую очередь фанатам киноэпопеи Звездные Войны. После первых нескольких минут картина Звездные Войны: Война Клонов смотрится на одном дыхании, увлекает и заставляет забыть обо всем, окунает зрителя с головой в зрелищные, захватывающие космические битвы и переживания давно знакомых героев, хоть и представленных в несколько новом, рисованном обличье. Ссылка на рецензию: Полезно? 41 Film.ru - Вадим ЗельбинCравнение игровых "Звездных войн" и анимации получается скорее в пользу последней. Актерская игра всегда была наиболее уязвимым местом саги, а уж после трилогии-приквела, где Натали Портман и Кристофер Ли таращили глаза в синий экран, изображая эмоции, идея заменить их на нечто управляемое с помощью джойстика, возникала как-то сама собой. Вот и заменили. Окоченевшая мимика Графа Дука выглядит совершенно естественно в исполнении ансамбля из анонимных пикселей — во всяком случае, куда естественней, чем на лице Кристофера Ли. То же относится ко всем остальным, особенно к Хайдену Кристенсену, чьи актерские таланты явно пасуют перед компьютерной примочкой. Ссылка на рецензию: Полезно? 31 SQD.ru - Копцев АлексейХочется предупредить сразу: The Clone Wars — кино для тех, кто понимает и способен отличить эвока от вуки. Лицам с низким уровнем мидихлорианов будет попросту неинтересно, другое дело — настоящие джедаи и сочувствующие им юнлинги. Ссылка на рецензию: Полезно? 40 KM.RU - Егор ПетровМультфильм рождает противоречивые ощущения. С одной стороны, это как-никак восполненный сюжетный пробел в истории «звездных войн», восполненный довольно занятно с точки зрения фабулы, плюс это любимые герои пусть и рисованные, с другой, как-то это все банальной разживой попахивает. Нельзя сказать, что этим мультфильмом Лукас как-то девальвировал идею и тонус истории, но, если такие трюки будут иметь характер регулярных, тогда перспектива будет носить весьма реальные очертания. Ссылка на рецензию: Полезно? 41 Timeout.ru - Михаил ШияновК сожалению, если вы не фанат «Звездных войн» и фразы вроде «Мейс Винду сражается с армией боевых дроидов на Татуине» не приводят вас в трепет, фильм покажется вам скучным. Хотя трехмерные модели, вопреки всем ожиданиям, похожи на реальных актеров и говорят их голосами, здесь нет Чубакки, а фигуры космолетчиков словно вырублены из пикселей топором. Ссылка на рецензию: Полезно? 33 Kinokadr.ru - Олег ДенежкаКое-что Лукасу всё-таки удалось. Детский фантастический сериал наконец-то обрел гармонию. Он стал тем, что от него и ждали — глуповатым, но ярким детским мультиком. Его бы еще и нарисовать покруче… Но нет. Кукольная анимация, пусть и сгенерированная на суперсовременных графических станциях — это совсем не то, что я жду от любимого сериала. Я хочу, наконец, остановить расшалившегося специалиста по совершенно специальным эффектам: хватит этой мультяшной бодяги! Да сколько же можно? Ссылка на рецензию: Полезно? 32
Звездные Войны: Война клонов
2008-10-06 17:35:11
Дмитрий
Дмитрий
ссылка на отзыв | 06-10-2008 21:35:11
Мне очень понравилось. Подозреваю, что это субъективно, но положительных эмоций хватило на ни на один день. Полезно? 40 |