Звездные Войны: Война клонов

8,500,000
Официальный сайт
В ролях
Мэтт Лантер, Эшли Дрейн, Джеймс Арнольд Тейлор, Ди Брэдли Бэйкер
События полнометражного мультфильма Звездные Войны: Война клонов происходят незадолго до сюжета фильма Месть Ситхов. Канцлер Палпатин, граф Дуку и киборг генерал Гривиус претворяют в жизнь свой план покорения галактики. Долг по спасению многострадальной Республики ложится на плечи лучших джедаев Мейса Винду, Йоды, Оби-Ван Кеноби, Анакина Скайуокера и его падавана Ахсоки.

Трейлер:

8disk.net - Andrew Z

Мультфильм Звездные Войны: Война Клонов посмотреть рекомендую всем, а в первую очередь фанатам киноэпопеи Звездные Войны. После первых нескольких минут картина Звездные Войны: Война Клонов смотрится на одном дыхании, увлекает и заставляет забыть обо всем, окунает зрителя с головой в зрелищные, захватывающие космические битвы и переживания давно знакомых героев, хоть и представленных в несколько новом, рисованном обличье.

Film.ru - Вадим Зельбин

Cравнение игровых "Звездных войн" и анимации получается скорее в пользу последней. Актерская игра всегда была наиболее уязвимым местом саги, а уж после трилогии-приквела, где Натали Портман и Кристофер Ли таращили глаза в синий экран, изображая эмоции, идея заменить их на нечто управляемое с помощью джойстика, возникала как-то сама собой. Вот и заменили. Окоченевшая мимика Графа Дука выглядит совершенно естественно в исполнении ансамбля из анонимных пикселей — во всяком случае, куда естественней, чем на лице Кристофера Ли. То же относится ко всем остальным, особенно к Хайдену Кристенсену, чьи актерские таланты явно пасуют перед компьютерной примочкой.

SQD.ru - Копцев Алексей

Хочется предупредить сразу: The Clone Wars — кино для тех, кто понимает и способен отличить эвока от вуки. Лицам с низким уровнем мидихлорианов будет попросту неинтересно, другое дело — настоящие джедаи и сочувствующие им юнлинги.

Только теперь становится понятен смысл решения Лукаса, его желание закончить сагу. Дедушка слукавил и прощаться с любимыми героями не собирается. Стало окончательно ясно, что анимация — идеальная визуальная среда для этой фантастической истории. Компьютерные персонажи выглядят куда убедительнее, чем живые актеры, вынужденные лицедействовать на сине-зеленом фоне.

KM.RU - Егор Петров

Мультфильм рождает противоречивые ощущения. С одной стороны, это как-никак восполненный сюжетный пробел в истории «звездных войн», восполненный довольно занятно с точки зрения фабулы, плюс это любимые герои пусть и рисованные, с другой, как-то это все банальной разживой попахивает. Нельзя сказать, что этим мультфильмом Лукас как-то девальвировал идею и тонус истории, но, если такие трюки будут иметь характер регулярных, тогда перспектива будет носить весьма реальные очертания.

Timeout.ru - Михаил Шиянов

К сожалению, если вы не фанат «Звездных войн» и фразы вроде «Мейс Винду сражается с армией боевых дроидов на Татуине» не приводят вас в трепет, фильм покажется вам скучным. Хотя трехмерные модели, вопреки всем ожиданиям, похожи на реальных актеров и говорят их голосами, здесь нет Чубакки, а фигуры космолетчиков словно вырублены из пикселей топором.

Kinokadr.ru - Олег Денежка

Кое-что Лукасу всё-таки удалось. Детский фантастический сериал наконец-то обрел гармонию. Он стал тем, что от него и ждали — глуповатым, но ярким детским мультиком. Его бы еще и нарисовать покруче… Но нет. Кукольная анимация, пусть и сгенерированная на суперсовременных графических станциях — это совсем не то, что я жду от любимого сериала. Я хочу, наконец, остановить расшалившегося специалиста по совершенно специальным эффектам: хватит этой мультяшной бодяги! Да сколько же можно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Звездные Войны: Война клонов возможно если Вы уже его посмотрели.

Звездные Войны: Война клонов 2008-10-06 17:35:11 Дмитрий
Дмитрий
ссылка на отзыв | 06-10-2008 21:35:11

Мне очень понравилось. Подозреваю, что это субъективно, но положительных эмоций хватило на ни на один день.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
туалетная бумага
Загружается, подождите...