Сводные братья

Бюджет, $
65,000,000
Официальный сайт
В ролях
Уилл Феррелл, Джон С. Рейлли, Мэри Стинберджен, Ричард Дженкинс, Адам Скотт, Кэтрин Хан, Андреа Сэвидж, Элизабет Йозамп, Лури Постон
История фильма Сводные братья поведает нам о двух балбесах-переростках, которые до сих пор живут с родителям-одиночками. Однако неожиданно для них родители влюбляются в друг друга и расписываются. Два балбеса становятся сводными братьями, и тут начинается настоящее веселье.

Трейлер:

Filmz.ru - Ник Митропольский

Что мастерски удалось создателям картины, так это выдержать линию именно незрелых персонажей: всего одна сцена туда-сюда и перед нами был бы фильм либо о тунеядцах, либо просто об очередной парочке придурков по формуле «тупой и еще тупее». Но нет. Взрывной дуэт невольных братьев отрабатывает весь юмористический потенциал ситуаций, при этом не скатываясь в образ умственно отсталых. Главные герои — не придурки, просто они действительно не повзрослели и ведут себя как тринадцатилетние. Почему именно это так смешно — загадка, но если вы ни разу не улыбнулись, то срочно отправляйтесь в магазин за чувством юмора.

Startfilm.ru - Петр Валерьевич

Хорошая взрослая комедия, в которой градус американского идиотизма находится на приемлемом уровне. Полтора часа хорошего настроения и ненавязчивого для мозга действия. Рекомендую к просмотру с пивом.

Kinomania.ru - Мария Мухина

«Сводные братья» – комедия, рассчитанная в первую очередь на американских любителей поп-корна. В России же подобные картины являются своего рода лакмусовой бумажкой, определяющей степень утонченности вкуса посетителей кинотеатров. Целевая аудитория фильма – ценители второсортных каламбуров – останется довольна.

SQD.ru - Копцев Алексей

Главная удача режиссера — выдающийся актерский дуэт Уилла Феррелла и Джон С. Райли. Они уже снимались вместе в средней руки комедьке «Рикки Бобби: Король дороги», но только теперь смогли выложиться на полную катушку. Маккей пытается достучаться до американского зрителя, помочь ему избавиться от ненужной шелухи и фальши. Экранные герои плачут, возвращаясь к себе настоящим, а вместе с ними и мы испытываем самые сильные эмоции и переживания, именуемые греческим словом катарсис. Пусть стебовый, несерьезный, даже скабрезный, но все-таки — катарсис, очищение и облегчение души.

Timeout.ru - Василий Корецкий

«Сводные братья» — тоже довольно локальный продукт. Уловить печальный сарказм (высшее проявление комедии!) в репликах, которые Феррелл и Рейли читают с удивительными интонациями троечников, может только тот, кто сам 25 лет назад бегал с мусорным ведром на голове, изображая Дарта Вейдера, и мастурбировал над журналом «Good Housekeeping», тот, кто может влегкую отличить велосираптора от трицератопса, и тот, кого брали в футбол только вратарем, а в группу — только ударником. Вам, друзья, «Сводные братья» покажутся настоящим блокбастером.

Kinoobzor.net - Александр Караваев

Еще раз повторюсь, это кино — оно не для нас кино. Его нужно показывать строго в пределах США и, может быть, еще Канады. Нас оно не торкает так, как должно торкать по замыслу создателей.

Поэтому просто садимся и смотрим, не пытаясь примерить на себя чуждую нам культуру.

Посмотреть, в принципе, есть на что. Уилл Фэррел и Джон Си. Рейли выглядят до комичного правдоподобно в образе великовозрастных обалдуев.

Okino.org - Слава

По сути, от сценаристов недавних «Телеведущего» и «Рики Бобби - король дороги» сложно было ожидать шедевра, но все-таки небольшие надежды на добротную комедию были. Не оправдались. Проходная лента, напичканная дешевым юмором. Взрослым можно глянуть один раз при желании убить немного времени, в остальных случаях - я бы не советовал. Справедливости ради, стоит отметить, что и удачные моменты в фильме есть. Например, семейное исполнение песни Guns&Roses «Sweet child of mine» практически заставило схватиться за живот в приступе добротного смеха. Так что не все еще потеряно для Феррелла и компании…

8disk - Анна Руденко

Идея фильма Сводные братья (Step Brothers) достаточно неплоха, но вот за ее реализацию стоило бы вручить «Золотую малину» или какую другую обидную награду. Кроме разочарования лично мне эта работа не принесла ничего. По сути, они попытались показать Трудного ребенка 2 в годы его зрелости, но получилось достаточно примитивно. А ведь как все начиналось…

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Сводные братья возможно если Вы уже его посмотрели.

Сводные братья 2008-09-17 19:16:02 Анастасия
Анастасия
ссылка на отзыв | 17-09-2008 23:16:02

Если в трех словах, то \"тупой американский юмор\". Фильм реально глупый, если бы знала, то не пошла бы на него в кино. А если начала бы смотреть дома, то думаю скорым временем вырубила бы его. Чтобы убить время - вполне сойдет, но все же я вам советую беречь свое ремя!

Сводные братья 2009-01-12 20:56:59 Полина
Полина оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 13-01-2009 00:56:59

Полностью согласна с Анастасией! Фильм смотрели дома, после просмотра стало оч. жалко денег, потраченных на диск. До конца досмотрел только один человек из 4 и то только для того, чтобы понять, было ли в фильме хоть что-то по - настоящему смешное.

Сводные братья 2010-06-06 22:42:31
Зритель оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 07-06-2010 02:42:31

Фильм оболденный!!!....любителям пошлятины и людям без комплексов рекомендую!....самое главное не заморачиваться на картине, а просто поржать над двумя взрослыми аболтусами!

Сводные братья 2010-11-07 16:00:54 Wimkrsk
Wimkrsk оценил(а) в 9 из 10
ссылка на отзыв | 07-11-2010 20:00:54

Рейли и Фэррелл созданы для этого фильма. Сюда вошли практически все их классические шутки, но если в ранних фильмах они были неуместны то здесь всё получилось как нельзя лучше. Это для тех кто то без комплексов. Юмор мужской, девушкам вряд ли понравиться.

Сводные братья 2011-03-10 12:26:55
Зритель оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 10-03-2011 16:26:55

можно поржать. мне понравился, актеры хорошо подобраны.

Сводные братья 2011-05-02 21:52:37
Зритель
ссылка на отзыв | 03-05-2011 01:52:37

веселый фильм. можно посмотреть и даже посмеяться с фильма.хотя поверьте меня не всем посмешишь

Сводные братья 2011-05-12 09:25:00 Chelus3000
Chelus3000 оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 12-05-2011 13:25:00

Не устаю удивляться появлению таких фильмов. Еще больше удивлют положительные отзывы! Такое низкое качество юмора не встречалось уже давно. Улыбайтесь имбицлы - вам понравится) Клише и вторичность во всем. Пожалейте свои деньги и время!

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
мягкая мебель диваны угловые фото
Загружается, подождите...