Мартышки в космосе

37,000,000
Официальный сайт
В ролях
Энди Самберг, Стэнли Туччи, Джефф Дэниелс, Черил Хайнс, Патрик Уорбертон

История мульфильма Мартышки в космосе начинается с исчезновения зонда НАСА в межгалактической черной дыре. Агентство нанимает Хэма Третьего, внука первой обезьяны-космонавта, чтобы помочь вернуть пропавший зонд. Но Хэм, свободолюбивый клоун, больше заинтересован в развлечениях в невесомости, чем в оправдание своей семейной репутации космонавта. Однако, лентяй и шут вскоре становится героем, когда узнает истинную цену смелости, а его бесстрашные друзья лейтенант Луна и командир Титан рискуют всем, чтобы спасти мирных обитателей далекой планеты от злого диктатора Зартога.

Трейлер:

afisha.mail.ru - Света Писцова

Идея с планетным диктатором и строительством монументальных сооружений была в одной из серий «Футурамы», беготня в пещере от змееподобного монстра – во второй части «Гарри Поттера», главный герой выглядит карикатурой на Хью Джекмана в образе Росомахи. Есть еще множество отсылок к «Звездным войнам» и «Стартреку». Случается, что такие цитаты и заимствования оказываются остроумны и к месту, а бывает, как здесь.

8disk - Andrew Z

Посмотреть фильм Мартышки в космосе рекомендую, лучше всего, всей семьей или в компании. Лента в целом веселая, положительная, добрая, а хотя и моментами несколько скрыто политизирована, но сделана на высшем современном уровне и смотрится на одном дыхании с перерывами на смех.

Kino-teatr.ru - Антон Зуев

Страдает в данном случае именно визуальная сторона - окружение весьма недурно отрисованных макак выглядит чересчур убого. Обитатели планеты трех солнц напоминают чудовищ, которыми портят тетради маленькие дети. Поэтому именно детям мультфильм понравится в первую очередь. В конце концов дорасти до того же «ВАЛЛ-И» никогда не поздно, проводником же ребенка в мир анимированного голливудского космоса может стать и юмореска Керка Де Микко. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, а милые обезьянки вряд ли заставят его плакать...

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Мартышки в космосе возможно если Вы уже его посмотрели.

Мартышки в космосе 2012-02-02 07:09:57 Black_Kitty_49
Black_Kitty_49 оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 02-02-2012 11:09:57

Скажу прямо-мультфильм меня не удивил. Инопланетяне не оригинального вида, да и их планета тоже-согласитесь,огромные грибы-это примитивно. Юмор довольно плоский-например, как Киловат из монстра выбралась-где мы эту шутку только не слышали. Да и злодей совсем уж шаблонный-тип,которого все в деревне не любят,и вот к нему в руки попадает оружие,и он начинает всех тиранить.Приходят герои и его побеждают. Самый обыденный сюжет. Вторую часть просматривать не стала-просто конец посмотрела и все.
Скука.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
сварная сетка москва.
Заказать такси в аэропорт домодедово москва и московская область.
Загружается, подождите...