Мультфильм Мартышки в космосе

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 17.07.2008 г.
Премьера в России: 28.08.2008 г.
Выход на DVD: 18.09.2008 г.
Оригинальное название: Space Chimps
Время (мин.): 81
Бюджет, $: 37,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 3,7 из 10
В ролях: Энди Самберг, Стэнли Туччи, Джефф Дэниелс, Черил Хайнс, Патрик Уорбертон

История мульфильма Мартышки в космосе начинается с исчезновения зонда НАСА в межгалактической черной дыре. Агентство нанимает Хэма Третьего, внука первой обезьяны-космонавта, чтобы помочь вернуть пропавший зонд. Но Хэм, свободолюбивый клоун, больше заинтересован в развлечениях в невесомости, чем в оправдание своей семейной репутации космонавта. Однако, лентяй и шут вскоре становится героем, когда узнает истинную цену смелости, а его бесстрашные друзья лейтенант Луна и командир Титан рискуют всем, чтобы спасти мирных обитателей далекой планеты от злого диктатора Зартога.

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

Средний рейтинг от 3 критиков:

Рейтинг

4 из 5 людей посчитали эту рецензию полезной

8disk - Andrew Z

Посмотреть фильм Мартышки в космосе рекомендую, лучше всего, всей семьей или в компании. Лента в целом веселая, положительная, добрая, а хотя и моментами несколько скрыто политизирована, но сделана на высшем современном уровне и смотрится на одном дыхании с перерывами на смех.

2 из 2 людей посчитали эту рецензию полезной

afisha.mail.ru - Света Писцова

Идея с планетным диктатором и строительством монументальных сооружений была в одной из серий «Футурамы», беготня в пещере от змееподобного монстра – во второй части «Гарри Поттера», главный герой выглядит карикатурой на Хью Джекмана в образе Росомахи. Есть еще множество отсылок к «Звездным войнам» и «Стартреку». Случается, что такие цитаты и заимствования оказываются остроумны и к месту, а бывает, как здесь.

2 из 4 людей посчитали эту рецензию полезной

Kino-teatr.ru - Антон Зуев

Страдает в данном случае именно визуальная сторона - окружение весьма недурно отрисованных макак выглядит чересчур убого. Обитатели планеты трех солнц напоминают чудовищ, которыми портят тетради маленькие дети. Поэтому именно детям мультфильм понравится в первую очередь. В конце концов дорасти до того же «ВАЛЛ-И» никогда не поздно, проводником же ребенка в мир анимированного голливудского космоса может стать и юмореска Керка Де Микко. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, а милые обезьянки вряд ли заставят его плакать...

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Мультфильм Мартышки в космосе возможно со дня премьеры в России.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Случайные фильмы:

Пила 6 60 Пила 6
Блаженная 70 Блаженная
Австралия 51 Австралия

Сборы в России на 5 сентября

Касса за выходные в млн. руб:
1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Торговое оборудование - торговые стеллажи. Изготовление мебели на заказ .
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.