Тайна рукописи

Время (мин.)
Бюджет, $
5,000,000
В ролях
Винни Джонс, Дерек Якоби, Джули Кокс, Ванесса Рэдгрейв, Джейсон Флеминг, П.Х. Мориарти
Журналист расследует серию убийств, что приводит к обнаружению неизданной новеллы Чарльза Диккенса в подвале старого паба на берегу Темзы. Постепенно он становится одержимым разгадкой убийства совершенного столетие назад и описанного на страницах рукописи. Только раскрыв эту тайну с помощью таинственного бродяги, что рыскает по берегам Темзы, ему удастся разгадать и убийства уже в нашем времени.

Трейлер:

Рецензии критиков:

8disk - Анна Руденко

Картина Тайна рукописи (The Riddle) – явно результат расточительности чиновников Минкультуры Британии и счастливого случая. При другом стечении обстоятельств сценарий этой картины пылился бы на полках вечно, и никого не интересовала бы данная рукопись даже по истечении 200 лет, в отличие от своей более удачливой соплеменницы в фильме. Мой вам совет – если уж собрались посмотреть английское кино, выберите что-то подостойнее.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Тайна рукописи возможно если Вы уже его посмотрели.

Тайна рукописи 2011-04-10 20:56:18 АNGEL_OF_
АNGEL_OF_ оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 11-04-2011 00:56:18

MMMM!!!Фильм,фильм, если хочете убить время или скем-то поссориться - советую посмотреть. Довольно забавно спросить у Бренда Фоли где он угробил 5мил.$. Наверное сам, сюжет должен развиваться как-ко по интереснее держа аудиторию в своих руках, а не зевать при каждом новом кадре. Кто ж подобрал актеров- мое личное мнение был славним малым ( хорошо посмеялся, более неудачников не собирешь)Наверное должна была быть комедия -да? Ну, что сказать оскар вам не сниться зато золотые \"Малинки\" ваши...

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Кукарача 3D

21 (80)
4 дня в мае

0 (0)
Еще вчера

100 (1)

Сборы в России на 29 января:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Ржевский против Наполеона - 134,03

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...