Мегакритик - новинки кино 2016, лучшие фильмы, рейтинг фильмов, комедии, мультфильмы, триллеры, мелодрамы, фантастика и русские фильмы.

Преисподняя

Преисподняя

В фильме Преисподняя юная девушка Лиз, зная об угрожающей ей опасности, отправляется в бега, скрываясь от загадочного дьявольского проповедника и своего тёмного прошлого, в надежде укрыться и найти безопасное место для начала новой жизни.

Трейлер:


Если трейлер Преисподняя не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Заранее спасибо!

Отзывы зрителей:

В этом подразделе размещаются отзывы о фильме Преисподняя. В заголовке отзыва указан процент его полезности, составленный на основе не менее трёх голосов читателей, общее количество голосов, имя автора, оценка автора фильму (при её наличии), ссылка, которую можно скопировать для размещения в сети и дата публикации. Добавление отзыва на фильм Преисподняя возможно, если Вы уже его посмотрели.
Оставить отзыв
100% (4) Влад оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 18-01-2017 05:35:54

Фильм жуткий и довольно противный, посвящён психологическому насилию куда больше, чем физическому. Приятных персонажей практически нет кроме несчастной девушки, смотреть не рекомендую.

Полезно? 

Всего отзывов: 1

Оставить отзыв:
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Ваш отзыв:
- грамотно
- без плагиата
- без мата
- без КАПСА
- без спойлеров
- без полемики
- без транслита
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.
 

Рецензии критиков:

Оценка критика переводится в 100-балльную систему. При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии.

Всего рецензий: 9

80

Tenstars.ru - Станислав Туманов

Казалось бы, в «Преисподней» всё должно гореть обжигающе ярким пламенем, чтобы символизировать неумолкаемую агонию и вечное умирание, но Кулховен лишь несколько раз использует огонь, как инфернальный символ.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
80

Lumiere-mag.ru - Мариам Ананидзе

Фильм приглашает зрителя на дискуссию об обществе и созданных им бесах, заставляет думать и сопереживать.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
80

Vokrug.tv - Леонид Кискаркин

«Преисподняя» не подходит для расслабленного киносеанса в субботний вечер, но если вы уделите ей время, понимая, на что идёте, то получите огромное удовольствие от безупречной игры пары ведущих актеров и труда режиссёра, который наполнил смыслом каждый кадр своей работы.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
70

Meownauts.com - Иван Афанасьев

Этот фильм обязательно найдёт своего зрителя. Здесь есть инфернальный Гай Пирс, мощный антицерковный посыл, а для фанатов «Игры престолов» — ещё Кит Харрингтон и Кэрис Ван Хаутен.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
70

Gamescope.ru

Вестерн «Преисподняя» – весьма тяжелый для просмотра фильм, но поклонникам драм стоит дать ему шанс, чтобы насладиться весьма нетипичными ролями.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
60

Film.ru - Борис Иванов

Садистская феминистская историческая драма, живописующая все виды женского страдания на Диком Западе.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
40

Cinemaholics.ru - Сергей Кощеев

Находясь практически постоянно в этих территориях, а ближе к концу вообще ударяясь в слэшер c deus ex machina а-ля «Пятница 13-е», Кулховен остается до абсурдного серьезным, и становится непонятно, как он это смог сделать.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
40

RG.ru

Фильм - про то, как одной сильной, независимой девице всю жизнь мужики испоганили. Один только хороший был, положительный, да и тот - как раз тот самый никому не нужный герой Кита Харрингтона.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
40

Afisha.ru - Станислав Зельвенский

Жанр «Преисподней» можно определить как хождение по мукам: героиня проходит через нечеловеческие страдания только потому, что родилась женщиной в мужском мире, лицемерном и безжалостном.

Ссылка на рецензию:

Полезно? 
Мегакритик не предоставляет фильмы для просмотра. Увидеть афишу кино можно здесь. Информация о фильмах и постеры предоставлены сайтом КиноПоиск.ru. Рейтинги на Мегакритик рассчитываются с помощью специальной формулы.

Навигатор по фильмам:

Показать фильмы по:

Можете уточнить условия:



Фильмы по годам:

Сборы в России и СНГ*:

Касса за 13.01-15.01 в млн. руб.
1. Кредо убийцы - 141,91
2. Викинг - 125,12
3. Почему он? - 119,10
4. Ла-Ла Ленд - 83,53
5. Три богатыря и Морской царь - 46,77
*без учета сборов в Украине

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг