Холодное солнце

5,000,000
Официальный сайт
В ролях
Сергей Гармаш, Татьяна Яковенко, Петр Семак, Сергей Козик, Тарас Бибич
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.

Трейлер:

Рецензии критиков:

8disk - Andrew Z

Разумное чередование любовных сцен, интриги зрителя, погонь и удачных комедийных моментов. Это небольшой шаг к Голливуду, в хорошем смысле, в плане того, не о «чем», а «как» сделан фильм. Шаг небольшой, но уверенный.

Ruskino - Светлана Степнова

"Холодное солнце" наверняка понравится не всем. Однако история о сорокалетней женщине, сумевшей, не скрывая прожитых лет, завоевать любовь молодого парня, стать удачливой бандиткой и с честью выпутаться из непростых жизненных передряг, будет настоящим подарком для любителей стильного, красивого кино и хорошей актерской игры, а также для всех зрительниц бальзаковского возраста. Поклонникам крутого экшна, а также тем, кто требует от кинематографа бытовой достоверности и здравого смысла, данная лента категорически не рекомендуется.

Cinelife - Dare

Мелодрама из жизни бандитов средней руки с очень хорошей главной героиней. Ностальгирующим по девяностым годам и оголодавшим без пикантных любовных историй – велкам.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Холодное солнце возможно если Вы уже его посмотрели.

Холодное солнце 2011-01-29 14:36:00
Зритель
ссылка на отзыв | 29-01-2011 18:36:00

хуже фильма не видели. сюжет избитый, плохая игра актеров,зачем там Гармаш не понятно.

Холодное солнце 2011-07-30 00:54:05
Зритель оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 30-07-2011 04:54:05

Херня, а не фильм. Старая курва какая-то мечтает стать молодой грабительницей. Плохая роль выпала этой актриссе. А Гармаш там действительно не к месту. Я привык его видеть только в хороших фильмах. Актёры подобраны неверно, наверное у режиссёра и продюссера денег нет, да и не будет.

Холодное солнце 2012-01-06 13:49:36
Зритель
ссылка на отзыв | 06-01-2012 17:49:36

Я в восторге..- ничего подобного и захватывающего в последнее врнмя не видела...Смотрела - на одном дыхании

Холодное солнце 2012-02-04 20:29:16 артем леснов
артем леснов оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 05-02-2012 00:29:16

1. в фильме "красной нитью" проходит любовь героини к гл. персонажу воровской команды...Этот "мотив" можно было бы глубже отразить - не проявилось в главном герое то, за что героиня так привязана к нему. 2. концовка не понятна: если героиня всех "сдала" - то почему, зачем? Ушла бы "по-английски" - и дело с концом...

Холодное солнце 2012-02-04 20:43:03 fave
fave
ссылка на отзыв | 05-02-2012 00:43:03

фильм интересный, актеры (все) к месту, съемки привлекают, не затянутый... хотя и не без недостатков.
а теперь я не по делу. Знаю многие бранные русские выражения, а тут у кого-то проскользнуло "курва"... что это означает?

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Чужие

58 (6)

53 (14)

Сборы в России на 5 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Такие разные близнецы - 77,99

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
кофеварка saeco
Загружается, подождите...