Адский бункер

lack Camel Pictures / Cinema One / Matador Pictures / Regent Capital
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Рэй Стивенсон, Джулиан Уэдэм, Ричард Брэйк, Пол Блэр, Бретт Фэнси, Энок Фрост, Джулиан Риветт, Майкл Смайли, Джонни Мерес, Ксуки Робелли, Скотт Педен, Марк Смит, Чарли Джеффри, Грэм Тэмпл
Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект.

Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские «живые трупы» с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту…

Трейлер:

afisha.ru - Станислав Зельвенский

На техническом уровне снято просто здорово, особенно если учитывать явно ограниченные финансовые возможности. «Можно все что угодно говорить про нацистов, но у них был стиль», — изрекает, разглядывая дизайнерскую свастику, один из героев — к британским малобюджетным хоррорам это относится в полной мере.

Timeout - Василий Корецкий

Приемы саспенса освоены на четыре с плюсом, хотя, конечно, довольно быстро надоедает смотреть, как меняется лицо бравых вояк, увидевших под столом неучтенную пару призрачных сапог. Любители военной истории еще и обязательно зашпыняют съемочную группу за всякие мелочи — вроде неправильно названных калибров и униформы не по сезону. Мы же, люди неискушенные, просто поблагодарим сценариста за присутствие в команде бойца по фамилии Тактаров. Это ж всегда весело — болеть за земляка!

World-Art - Евгений Нефёдов

Говорить о крупном художественном прорыве тоже не приходится. И дело не только во всё-таки небогатых декорациях и отсутствии сложных пиротехнических (не говоря уже о специальных!) эффектов. Байкер и Брантон не блещут особой изобретательностью. Ни в части нагнетания саспенса, за исключением пары эпизодов, когда впервые вырисовываются, словно демоны из тьмы, фигуры гестаповцев в касках моментально узнаваемого фасона. Ни в отношении постановок ратных сцен, тем более что сама логика боестолкновений вполне живых наёмников с толпами штурмующей нежити слегка отдаёт абсурдом.

8disk - Владимир Ермаков

Всем любителям крутых боевиков, в которых нет пафосных актеров и умопомрачительных спецэффектов, я рекомендую посмотреть фильм Адский бункер (Outpost). Думаю, что этот фильм вполне можно посмотреть на ДВД, а не на широком экране.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Адский бункер возможно если Вы уже его посмотрели.

Адский бункер 2009-04-29 10:16:46 Влад
Влад оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 29-04-2009 14:16:46

Фильм слабый. Надеюсь авторы не будут снимать продолжения, типа \"Бункер-2\". Измученный сюжет о горстке смельчаков, ищущих какую-то таинственную установку, с помощью которой можно повелевать чуть ли не всем миром. Ничего нового и интересного в сюжете не увидел. Спецэффекты есть, немного страшновато при убийствах первых двух бойцов, а дальше все довольно наиграно и предопределено.
Вобщем - слабая тройка.

Адский бункер 2009-05-31 20:48:01 гений
гений оценил(а) в 8 из 10
ссылка на отзыв | 01-06-2009 00:48:01

Отличный фильм. Несмотря на малый бюджет создатели довольно умело нагоняют страху. Несмотря на некоторые недостатки \"Адский бункер\" получился неплохим фильмом для одноразового просмотра. Вердикт - можно посмотреть.

Адский бункер 2010-07-12 16:48:36 42rus
42rus оценил(а) в 7 из 10
ссылка на отзыв | 12-07-2010 20:48:36

Фильм интересен по своему, сильно придирчивым киноценителям от просмотра стоит отказаться.

Адский бункер 2011-03-03 19:25:01
Зритель оценил(а) в 5 из 10
ссылка на отзыв | 03-03-2011 23:25:01

Фильм на уровне...Пока смотрел чуть чуть не уснул,лишь в конце какое то оживление небольшое началось.Больше одного раза смотреть не катит...

Адский бункер 2011-05-17 19:14:20 Валерий
Валерий оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 17-05-2011 23:14:20

Мало того, что это очередная расчленёнка с элементами садизма, так ещё опять русских выставляют в неприглядном свете. Боец отряда наёмников Тактаров погибает самый первый и жалостно просит не убивать его. То есть получается он самый слабый. А ведь именно русские избавили мир от немецкого фашизма в своё время... Но видимо у англосаксов другое мнение на этот счёт

Адский бункер 2011-07-16 23:37:46 гоша ехренов
гоша ехренов оценил(а) в 4 из 10
ссылка на отзыв | 17-07-2011 03:37:46

ну... идея то неплохая заете ли да и не наскучивает фильмец так после работы можно глянуть....

но фильм плховать честно говоря, уж простите 4 из 10 но с пивком пойдет

Адский бункер 2011-10-02 04:45:36 ггнэт
ггнэт оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 02-10-2011 08:45:36

фильм гавно полное надеюсь режисёр не будет больше снимать фильмы!!!Это самый дебильный фильм в мире!Совет всем не тратьте на это фильм время посмотрите лучше что-нибудь другое!!

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Премьеры 16 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Есть в продаже сотовые аксессуары Sony Ericsson в тольятти.
бронирования гостиниц вашего
Загружается, подождите...