Фильм Дельфины и киты 3D

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
О фильме:
Мировая премьера: 15.02.2008 г.
Премьера в России: 12.06.2008 г.
Оригинальное название: Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean
Время (мин.): 42
Бюджет, $: 6,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 7,7 из 10
В ролях: Дэрил Ханна (голос за кадром)
Захватывающее трехмерное кинопутешествие по подводному миру. Знакомство с его экзотическими обитателями. Киты и дельфины станут Вашими проводниками в этой невероятной экскурсии. Красота подводного царства очарует Вас.

Благодаря трёхмерному формату IMAX 3D Вы увидите величественный мир природы Атлантического и Тихого океана так, как если бы Вы опустились под воду с аквалангом.

Ощутите головокружительную атмосферу коралловых рифов вместе с "Дельфинами и китами 3D"!

Трейлер, кадры:

Рецензии критиков:

На этот фильм ещё не написано ни одной рецензии.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Дельфины и киты 3D возможно со дня премьеры в России.

Аня оценил(а) в 8 из 10 ссылка на отзыв | 31-01-2010 22:54:52
Фильм очень красивый и познавательный. Смотреть можно вместе с детьми , им будет очень интересно. Совершенно не жаль ни времени ни денег!
Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:
  Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 5 сентября

Касса за выходные в млн. руб:
1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:
Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Приобрести универсальные котлы в интернет-магазине.
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.