Во власти женщины

Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Тронд Фауса Аурвааг, Хенрик Местад, Луиз Антуан
Марианна переезжает в дом мужчины и начинает методично разрушать его жизнь …пока тот, наконец, не понимает, что влюблен в нее по самые уши.

Трейлер:

afishi.ru - koresh

«Во власти женщины» – экранизация дебютного романа всемирно известного молодого норвежского писателя Эрленда Лу о первых шагах молодого человека по потенциально опасной территории любви, о женских монологах, переходящих в диалоги, и о праве современного мужчины решать, кому в семье ходить в штанах. Режиссер Петтер Нэсс предпринимает смелые шаги, чтобы насытить красками эту историю, и это, наряду с превосходной игрой Тронда Фауса Аурвога и Мариан Состад Оттесен, превращает рассказ Лу в живую игру ярких образов на большом экране, наглядно демонстрируя ироничное отношение автора к такому чувству, как любовь, в наши дни.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Во власти женщины возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 26 января

Премьеры 2 февраля

Премьеры 9 февраля

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
chevrolet blazer
Загружается, подождите...