Сначала любовь, потом свадьба

Время (мин.)
Бюджет, $
1,200,000
В ролях
Мэнди Мур, Келлан Латс, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур, Джессика Зор, Майкл Уэстон, Марта Жмуда, Ричард Рейд, Кристофер Ллойд, Алексис Денисоф

В фильме Сначала любовь, потом свадьба девушка, работающая брачным агентом, строит все свои жизненные ценности на основе крепкого тридцатилетнего брака родителей. Однако, когда те решают внезапно развестись, это ломает всю её картину мира, заставляя всеми силами препятствовать разводу.

Трейлер:

Timeout.ru - Денис Рузаев

Шаблоны премаритальной мелодрамы здесь, кажется, проникли уже на клеточный уровень — и вот поколения женщин в семье героини уже считают мужское невнимание к запасам туалетной бумаги в доме достаточным поводом для развода (режиссер со сценаристом не спорят), а идеальным досугом для молодой семьи предстает даже не редкий секс на стиральной машине, а прогулки по цветущей аллее. И чем пышнее цветение, чем очаровательнее хлопанье ресниц актрисы Мур, тем сильнее хочется последовать советам поэта-мизантропа Ларкина и не жениться вовсе. Никогда.

Ссылка на рецензию:

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Сначала любовь, потом свадьба возможно если Вы уже его посмотрели.

Сначала любовь, потом свадьба 2012-01-26 18:27:01 Регина
Регина оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 26-01-2012 22:27:01

Скучный, неинтересный, бессодержательный фильм. Главная героиня старалась сыграть ужимками на красивом личике, главный герой накачанным торсом. Нет ни качественной игры, ни хорошего диалога.

Сначала любовь, потом свадьба 2012-01-31 13:23:17 ольга
ольга оценил(а) в 2 из 10
ссылка на отзыв | 31-01-2012 17:23:17

Посмотрела только первые 15 минут и чуть со скуки не уснула.Такая нудежь и ужасно играющие актеры не смогли заставить досмотреть это до конца!!!

Сначала любовь, потом свадьба 2012-02-02 16:33:25 Пауль
Пауль оценил(а) в 3 из 10
ссылка на отзыв | 02-02-2012 20:33:25

Фильм- просто тухляк! Это вообще не комедия! Интересно было только 5 минут, когда появился Кристофер Ллойд и курьер с супом.Всё Как можно было назвать героиню Кашей? И почему в этом фильме постоянно говорят про евреев? Фу!Не понятно,где смеяться.Очень плохо.

Сначала любовь, потом свадьба 2012-02-03 20:40:42 4е4енка
4е4енка
ссылка на отзыв | 04-02-2012 00:40:42

Фильм-фуфло. Единственное что понравилось так это-тело актера. А все остольное-ФиГнЯ. Как можно назвать это комедией Нет ни одного смешного момента. В общем-СКУКОТА. Больше сказать нечего, у меня все.

Сначала любовь, потом свадьба 2012-02-12 11:45:48 менди эх менди
менди эх менди оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 12-02-2012 15:45:48

Красивая актриса и больше мне нечего сказать.Посмотрите лучше фильм спеши любить!

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

- без КАПСА

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Загружается, подождите...

Премьеры 16 февраля

Премьеры 23 февраля

Премьеры 1 марта

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...