Моя маленькая принцесса

Бертранд Бургала
Жанр
Страна
Киностудия
Ciné Cinémas / Banque Postale Image 4 / France 2 Cinéma / France Télévision / Les Productions Bagheera
Время (мин.)
Официальный сайт
В ролях
Изабель Юппер, Анамария Вартоломеи, Дени Лаван, Джетро Кейв, Луи-До де Ланкесэ, Паскаль Бонгард, Анн Бенуа

В фильме Моя маленькая принцесса одиннадцатилетнюю Виолетта, живущую с бабушкой, навещает мать, превращая девочку в модницу, звезду и героиню эротичеких фотографий.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Kinoafisha.ru - Ирина Соловьёва

Картина интересна тем, что пытается описать взаимоотношения матери и дочери, которые не такие как все. Очень живописна квартира матери, со всеми черепами, темными портьерами, зеркалами, всем этим искуственно созданным замкнутым пространством. Фильм будоражит и заставляет думать. Поднимается вопрос об этической составляющей во взаимоотношениях автора и источника его творения.

Kino-teatr.ru - Макс Милиан

Хочется предупредить, что эта стилизованная и сильная, хоть и не ровная по смысловой нагрузке и сценарию, драма не пытается вступить в дискуссию с ханжами и блюстителями морали о границах дозволенного в искусстве. Фильм всего лишь личный взгляд на собственную судьбу и отношения с матерью. И эротическая фотография здесь является причиной разлада внутри одной семьи, но никак не целой нации…

Kommersant.ru - Андрей Плахов

Для Евы Ионеско фильм стал сеансом психоанализа; в этом смысле не так уже важно, оказался ли он успешным с точки зрения других. Градус монументальных амбиций повышает присутствие Изабель Юппер, привыкшей играть "на века", но бросающей слишком много дров в костер наивного тщеславия и неосознанной порочности своей героини.

Startnovosti.ru - Дмитрий Бортников

Случайному зрителю эта история может показаться слишком затянутой и эмоциональной, зато любители европейского кинематографа по достоинству оценят все, что создатели «Моей маленькой принцессы» смогли в нее вложить.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Моя маленькая принцесса возможно если Вы уже его посмотрели.

Моя маленькая принцесса 2012-01-19 11:39:47 Дудика
Дудика оценил(а) в 10 из 10
ссылка на отзыв | 19-01-2012 15:39:47

Великолепно,шикарно,захватывает,отличный фильм!!! Вам стоит сходить!!!

Моя маленькая принцесса 2012-02-07 10:17:50 Татьяна
Татьяна оценил(а) в 1 из 10
ссылка на отзыв | 07-02-2012 14:17:50

Как можно говорить, что это шедевр. Очередная бредятина. Оценки критиков явно завышены.

Полезно?

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Сборы в России на 16 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Значит, война - 136,39
2. Путешествие 2: Таинственный остров - 123,40
3. Zолушка - 64,70
4. Код доступа «Кейптаун» - 19,60
5. Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза - 17,27

Загружается, подождите...

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:

Премьеры 16 февраля

Премьеры 23 февраля

Премьеры 1 марта

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...