Однажды в Анатолии

Зейнеп Озбатур, Murat Akdilek, Эда Арикан
Жанр
Страна
Киностудия
1000 Volt / Fida Film / Imaj / NBC Film / Production 2006 / Turkish Radio & Television (TRT) / Zeynofilm
Время (мин.)
В ролях
Муххамет Узунер, Йилмаз Эрдоган, Танер Бирсел, Ahmet Mümtaz Taylan, Фират Таниш, Эрсан Кесал

В фильме Однажды в Анатолии показаны жизнь и нравы в небольшом провинциальном городе, где бесконечные холмы и степи сменяют друга бесконечностью похожих пейзажей.

Трейлер:

Рецензии критиков:

Kommersant.ru - Андрей Плахов

В чем же смысл обязательного смотрения этого неполноценного детектива, несостоявшегося триллера, недоигранной мелодрамы? В том, чтобы утонуть в потрясающих ночных съемках, как на холстах Бассано. Три машины в облачке желтоватого плывущего света движутся по мифологическому пейзажу древней Анатолии: мы наблюдаем за ними с дистанции и в то же время погружаясь в изображение с глубиной, которую не способно обеспечить никакое 3D.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1849404

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Ovideo.ru - Валерий Ковалевич

Хронометраж ленты слишком беспощаден к тем, кто заглянул на сеанс случайно; иными словами, хорошенько подумайте перед тем, как окунуться в омут высокоинтеллектуального кино и прикоснуться к прекрасному. Посмотрите хотя бы трейлер. Хотя, если Вас не пугает словосочетание "турецкий кинематограф", стоит познакомиться с "Однажды в Анатолии" поближе.

Ссылка на рецензию:
Полезно?

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на фильм Однажды в Анатолии возможно если Вы уже его посмотрели.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. Отзывы, нарушающие правила, могут быть отредактированы или удалены.

Ваше имя:
- без ссылок
на скачивание

- подробно
- интересно
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваша оценка:

Мегакритик не размещает ссылки на скачивание фильмов. Поддержите людей, снявших для вас фильм, посмотрев его в кинотеатре или на лицензионном DVD.
Подробности о фильме, кадр на главной, постер и сборы предоставлены сайтом КиноПоиск.ru.

Случайные фильмы:

Дети шпионов 4

43 (8)

23 (21)

Сборы в России на 16 февраля:

Касса за выходные в млн. руб:
1. Значит, война - 136,39
2. Путешествие 2: Таинственный остров - 123,40
3. Zолушка - 64,70
4. Код доступа «Кейптаун» - 19,60
5. Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза - 17,27

Загружается, подождите...

Мировая киноафиша

Ваша улица, район или город:

Премьеры 16 февраля

Премьеры 23 февраля

Премьеры 1 марта

Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2011, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.
Загружается, подождите...